Técnico de laboratorio, técnico de calidad

Mir*** ***** (XX años)
Técnico de Laboratorio en ITUM
Escuela de Organización Industrial
Mula,
Murcia
|
Experiencia
Técnico de Laboratorio
ITUM
oct 2016 - oct 2017
Empresa dedicada a la investigación y desarrollo de nuevas variedades de uva de mesa apirena y mantenimiento del stock de variedades ya registradas.
Extracción y cultivo in vitro de esbozos seminales y embriones de vid. Micropropagación de plántulas de vid en cabina de flujo laminar. Preparación de medios de cultivo y trabajo básico de un laboratorio de cultivo in vitro vegetal.
Formación
Técnico de Calidad y Medio Ambiente en la Industria Alimentaria
Escuela de Organización Industrial
feb 2018 - Actualmente
Contenidos:
Implantación APPCC, ISO 9001:2015, ISO 14001:2015, BRC, IFS, Globalgap e ISO 22000
Proyecto final: Implantación de APPCC e ISO 9001:2015  en una Industria Agroalimentaria
Grado en Biología
Universidad de Murcia

          
        
Idiomas
Inglés - Medio, examen B1 en Mayo 2018
Otros datos
Datos de Interés
-Vehículo propio y adaptabilidad a distintos horarios
-Inscrita en Garantía Juvenil
-Incorporación inmediata
-Abierta a prácticas profesionales
-Conocimientos de Ofimática
Objetivo profesional: formar parte de la Industria Alimentaria, como Técnico de laboratorio o Técnico de Calidad, donde desarrollar mis habilidades y ampliar mis conocimientos.
Puntos fuertes:
-Organización
-Trabajo en equipo
-Creatividad
-Motivación
-Autodidacta
-Compromiso
Contacto: miriamfg24@gmail.com
Perfil Linkedin: https://www.linkedin.com/in/miriam-fernández-garcía-7bb371139