Técnico de i+d, técnico de calidad

Sor*** ***** (XX años)
Técnico de I+D en Natac
Universidad Camilo José Cela
Aranjuez,
Madrid
|
Experiencia
Técnico de I+D
Natac
jun 2018 - Actualmente
Desarrollo de nuevos métodos analíticos, de nuevos productos, análisis de HPLC, UV, Soxhlet, orden de muestroteca, preparación de muestras para clientes, validación de nuevos proveedores
Técnico de laboratorio
CIAL
sep 2017 - abr 2018
Realización de inhibición enzimática de la lipasa a través de saponinas. Extracción alcohólica, HPLC, uso de UV.
Técnico de laboratorio
Agrovin
jun 2016 - sep 2016
Realicé desarrollo de bacterias lácticas, PCR, fermentaciones, control microbiológico en muestras vitivinícolas, HPLC, y métodos por UV
Formación
Máster en Calidad, Higiene y Seguridad Alimentaria
Universidad Camilo José Cela
jun 2018 - jun 2019
Normativas de calidad, buenas prácticas de higiene alimentaria, APPCC
Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Universidad Autónoma de Madrid
sep 2013 - may 2018
Procesos de elaboración de los productos alimentarios, calidad, microbiología alimentaria, química analítica y orgánica, fermentaciones, investigación y desarrollo, elaboración de nuevos proyectos, economía.
Idiomas
Inglés - Medio