Profesor/docente servicios de restaurante/bar/cafetería

Fra*** ***** (XX años)
Camarero en Escalón Tjuvholmen (Restaurante Español) – Oslo, Noruega
Universidad Internacional de Andalucía (Sevilla)
Granada,
Granada
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
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Experiencia
Camarero
Escalón Tjuvholmen (Restaurante Español) – Oslo, Noruega
jun 2016 - Actualmente
-Recibir a los clientes y acompañarles a su mesa
-Presentar los menús y responder cualquier pregunta sobre ingredientes o alergias,
haciéndose recomendaciones bajo sugerencia
-Explicar la preparación de los platos, ingredientes y métodos de cocina
-Describir los diferentes vinos a los clientes (tipo de uva, procedencia, principales olores
y sabores)
-Tomar comanda de bebidas y alimentos y servirlos siguiendo los estándares requeridos
-Servir bebidas y alimentos en las mesas de acuerdo al protocolo
-Comprobar con los clientes que todo va bien y tomar acciones correctoras si hay
cualquier problema
-Desabarase de mesas
-Montaje de mesa para los siguientes clientes
-Realizar cobros en metálico y tarjeta de crédito a los clientes
Camarero temporada de verano
Den Blå Brygge – Hvasser, Tjøme, Noruega.
jun 2016 - oct 2016
-Camarero en marisquería del sur de Noruega, zona de temporada
-Servir todos los platos de marisco con el menaje adecuado y maridarlo adecuadamente con sus
vinos
Camarero
Elvebredden Catering AS – Oslo, Noruega.
oct 2015 - Actualmente
-Camarero extra para eventos como bautismos, confirmaciones, bodas, cenas de navidad
-Montaje de mesas para los diferentes eventos
-Servicio de aperitivos, bebidas y alimentos según el evento
-Trabajar eficientemente y bajo presión en enventos con más de 200 clientes
Jefe de Sala
Økologisk Spansk Restaurant Vino Veritas Eco- Gastrobar – Oslo, Noruega.
abr 2015 - jun 2016
- Recibir a los clientes y acompañarlos a sus mesas
- Tomar comandas de bebidas y alimentos
-Distribuir horarios a los camareros a cargo y asignar mesas
-Organización estructura del comedor según reservas
-Balance de caja
-Actualizar inventarios de bebidas
-Ayudar a los clientes con la selección de vinos
-Coordinar con el manager y cocina y llevar a cabo toda la organización del servicio requerido
-Mantener limpias y claras todas las áreas del restaurante
-Proveer formación a los nuevos empleados en coordinación con el manager
-Identificar las demandas de los clientes e informar al encargado de ello
Jefe de Sala
Restaurante Club Hípico de Almería
ene 2013 - abr 2015
- Recibir a los clientes y acompañarlos a sus mesas
- Tomar comandas de bebidas y alimentos
-Distribuir horarios a los camareros a cargo y asignar mesas
-Organización estructura del comedor según reservas
-Balance de caja
-Actualizar inventarios de bebidas
-Ayudar a los clientes con la selección de vinos
-Coordinar con el manager y cocina y llevar a cabo toda la organización del servicio requerido
-Mantener limpias y claras todas las áreas del restaurante
-Proveer formación a los nuevos empleados en coordinación con el manager
-Identificar las demandas de los clientes e informar al encargado de ello
Formación
Certificado Oficial de Formación Pedagógica y Didáctica Equivalente (Máster de Formación del Profesorado)
Universidad Internacional de Andalucía (Sevilla)
sep 2015 - sep 2016
Certificado Oficial de Formación Pedagógica y Didáctica Equivalente (Máster de Formación del Profesorado)
Título de Formador de Formadores
Universidad Rey Juan Carlos
sep 2015 - sep 2016
Título de Formador de Formadores (300 h) Universidad Rey Juan Carlos
Grado Superior en Dirección de Servicios de Restauración
IES Almeraya (Almería)
sep 2013 - sep 2015
Grado Superior en Dirección de Servicios de Restauración
Curso de camarero de restaurante y bar, Hotel Meliá Granada, 524 horas.
Hotel Meliá Granada
sep 2008 - sep 2009
Curso de camarero de restaurante y bar, Hotel Meliá Granada, 524 horas.
Licenciado en Historia
Universidad de Granada
sep 2007 - sep 2013
Licenciado en Historia por la Universidad de Granada
Idiomas
Inglés - C1 (British Council)
Noruego - B1
Otros datos
Curso de Manipulador de Alimentos
2014. Curso de cata de vinos. ACRIA, Almería.

Inglés avanzado (C1)
British Council
Noruego medio (B1)
Permiso de conducción B
Conocimientos informáticos: Microsoft Word, Excel, Access, Internet,
mantenimiento de páginas webs, Google Drive, etc.
Alto conocimiento de los procesos de servicio de alimentos y bebidas, así como las
medidas higiénico-sanitarias para evitar riesgos
Interés en enología, técnicas culinarias, alta cocina, presentación de platos y cocina
internacional
Interés en educación, idiomas, técnicas de motivación
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