Profesor/docente servicios de restaurante/bar/cafetería
Fra*** ***** (XX años)
Camarero en Escalón Tjuvholmen (Restaurante Español) – Oslo, Noruega
Universidad Internacional de Andalucía (Sevilla)
Granada,
Granada
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
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Experiencia
Camarero
Escalón Tjuvholmen (Restaurante Español) – Oslo, Noruega
jun 2016
-
Actualmente
-Recibir a los clientes y acompañarles a su mesa -Presentar los menús y responder cualquier pregunta sobre ingredientes o alergias, haciéndose recomendaciones bajo sugerencia -Explicar la preparación de los platos, ingredientes y métodos de cocina -Describir los diferentes vinos a los clientes (tipo de uva, procedencia, principales olores y sabores) -Tomar comanda de bebidas y alimentos y servirlos siguiendo los estándares requeridos -Servir bebidas y alimentos en las mesas de acuerdo al protocolo -Comprobar con los clientes que todo va bien y tomar acciones correctoras si hay cualquier problema -Desabarase de mesas -Montaje de mesa para los siguientes clientes -Realizar cobros en metálico y tarjeta de crédito a los clientes
Camarero temporada de verano
Den Blå Brygge – Hvasser, Tjøme, Noruega.
jun 2016
-
oct 2016
-Camarero en marisquería del sur de Noruega, zona de temporada -Servir todos los platos de marisco con el menaje adecuado y maridarlo adecuadamente con sus vinos
Camarero
Elvebredden Catering AS – Oslo, Noruega.
oct 2015
-
Actualmente
-Camarero extra para eventos como bautismos, confirmaciones, bodas, cenas de navidad -Montaje de mesas para los diferentes eventos -Servicio de aperitivos, bebidas y alimentos según el evento -Trabajar eficientemente y bajo presión en enventos con más de 200 clientes
Jefe de Sala
Økologisk Spansk Restaurant Vino Veritas Eco- Gastrobar – Oslo, Noruega.
abr 2015
-
jun 2016
- Recibir a los clientes y acompañarlos a sus mesas - Tomar comandas de bebidas y alimentos -Distribuir horarios a los camareros a cargo y asignar mesas -Organización estructura del comedor según reservas -Balance de caja -Actualizar inventarios de bebidas -Ayudar a los clientes con la selección de vinos -Coordinar con el manager y cocina y llevar a cabo toda la organización del servicio requerido -Mantener limpias y claras todas las áreas del restaurante -Proveer formación a los nuevos empleados en coordinación con el manager -Identificar las demandas de los clientes e informar al encargado de ello
Jefe de Sala
Restaurante Club Hípico de Almería
ene 2013
-
abr 2015
- Recibir a los clientes y acompañarlos a sus mesas - Tomar comandas de bebidas y alimentos -Distribuir horarios a los camareros a cargo y asignar mesas -Organización estructura del comedor según reservas -Balance de caja -Actualizar inventarios de bebidas -Ayudar a los clientes con la selección de vinos -Coordinar con el manager y cocina y llevar a cabo toda la organización del servicio requerido -Mantener limpias y claras todas las áreas del restaurante -Proveer formación a los nuevos empleados en coordinación con el manager -Identificar las demandas de los clientes e informar al encargado de ello
Formación
Certificado Oficial de Formación Pedagógica y Didáctica Equivalente (Máster de Formación del Profesorado)
Universidad Internacional de Andalucía (Sevilla)
sep 2015
-
sep 2016
Certificado Oficial de Formación Pedagógica y Didáctica Equivalente (Máster de Formación del Profesorado)
Título de Formador de Formadores
Universidad Rey Juan Carlos
sep 2015
-
sep 2016
Título de Formador de Formadores (300 h) Universidad Rey Juan Carlos
Grado Superior en Dirección de Servicios de Restauración
IES Almeraya (Almería)
sep 2013
-
sep 2015
Grado Superior en Dirección de Servicios de Restauración
Curso de camarero de restaurante y bar, Hotel Meliá Granada, 524 horas.
Hotel Meliá Granada
sep 2008
-
sep 2009
Curso de camarero de restaurante y bar, Hotel Meliá Granada, 524 horas.
Licenciado en Historia
Universidad de Granada
sep 2007
-
sep 2013
Licenciado en Historia por la Universidad de Granada
Idiomas
Inglés - C1 (British Council)
Noruego - B1
Otros datos
Curso de Manipulador de Alimentos 2014. Curso de cata de vinos. ACRIA, Almería. Inglés avanzado (C1) British Council Noruego medio (B1) Permiso de conducción B Conocimientos informáticos: Microsoft Word, Excel, Access, Internet, mantenimiento de páginas webs, Google Drive, etc. Alto conocimiento de los procesos de servicio de alimentos y bebidas, así como las medidas higiénico-sanitarias para evitar riesgos Interés en enología, técnicas culinarias, alta cocina, presentación de platos y cocina internacional Interés en educación, idiomas, técnicas de motivación
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