Mozo almacén. repartidor. dependiente. cajero. reponedor

Ped*** ***** (XX años)
Responsable, sumiller y mozo de almacén en Vinoteca del Sur.Palmones, Los Barrios. Cádiz
Centro de formación Observa. San Fernando, Cádiz
La Línea,
Cádiz
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Responsable, sumiller y mozo de almacén
Vinoteca del Sur.Palmones, Los Barrios. Cádiz
oct 2019 - feb 2020
Responsable, sumiller y mozo de almacén en Vinoteca del Sur
Formador
Fundación Prolibertas de Algeciras
oct 2018 - oct 2019
Formador de sala en Curso Servicios básicos Restaurante – Bar 400 h
Formador
Ayto. de Paterna de Rivera
sep 2015 - nov 2015
Formador de sala en Curso Servicios básicos Restaurante - Bar 360 h
Formador
Ayto. de San Roque
sep 2014 - feb 2015
Formador de sala en Curso Operaciones básicas Restaurante - Bar 615 h
Formador
Escuela de Hostelería de Jerez
ene 2012 - jul 2014
Formador de sala en los siguientes cursos:

Marzo – Julio 2014
Curso Servicios de Bar - Cafetería 410 h (640 h total).
Escuela de Hostelería de Jerez.

Octubre – Noviembre 2013
Curso Operaciones básicas Restaurante - Bar 290 h.
Escuela de Hostelería de Jerez.

Junio – Julio 2013
3 Módulos Elaboración y exposición de comidas en el Bar – Cafetería 50 h x 3 = 150 h.
Escuela de Hostelería de Jerez. 

Marzo – Junio 2013
Curso Servicios de Bar - Cafetería 410 h (640 h total).
Escuela de Hostelería de Jerez.

Julio – Noviembre 2012
Curso Servicios de Restaurante Junta de Andalucía 350 h (580 h total).
Escuela de Hostelería de Jerez.

Enero – Junio 2012
3 Cursos Operaciones básicas Restaurante - Bar 
290 h x 3 = 870 h.
Escuela de Hostelería de Jerez
Formador
Ropumar Formación, El Ejido, Almería
jun 2011 - oct 2011
Formador del Curso Sumiller Junta de Andalucía 305 h (435 h total)
Responsable y sumiller de vinoteca.
Vinoteca Collado. San Roque, Cádiz
nov 2009 - feb 2011
Responsable de vinoteca y sumiller. Cursos de cata y catas para clientes
Jefe de sala/Sumiller
Restaurante Aponiente. El Puerto de Santa María, Cádiz
nov 2007 - mar 2008
Responsable del servicio de sala y sumillería del restaurante 
2º Sumiller
Restaurante Evo. Hospitalet, Barcelona
oct 2006 - oct 2007
2º Sumiller del equipo de sala en restaurante gastronómico
Camarero, responsable de grupo
Restaurante Santceloni, Madrid
nov 2003 - oct 2006
Camarero, responsable de grupo de camareros, encargado de mesa de quesos y ayudante de sumiller
Camarero
Queens Hotel *** Bournemouth, Inglaterra
mar 2003 - oct 2003
Camarero en cadena de Hoteles en Bournemouth, Inglaterra
Formación
Formador ocupacional 380 h. Junta de Andalucía
Centro de formación Observa. San Fernando, Cádiz
oct 2008 - feb 2009
Curso de Formador Ocupacional de la Junta de Andalucía
Curso de sumiller 400h
Cámara de comercio de Madrid
sep 2005 - jun 2006
Curso de Sumiller profesional en la Cámara de Comercio de Madrid
Servicios de Restaurante – Bar 900 h. Junta de Andalucía
Escuela de hostelería de Cádiz
sep 2001 - ago 2003
Servicios de Restaurante - Bar durante 2 cursos
Titulado ESO
IES Rafael Alberti
sep 1997 - jun 2000
Titulación en Educación Secundaria Obligatoria
Idiomas
Inglés - Alto hablado y escrito
Otros datos
Información complementaria
Disponibilidad inmediata.
Coche propio.
Inglés alto hablado y escrito.
Permiso de conducir tipo B, D1 y D.
Tarjeta de transporte y CAP de viajeros.
Carnet de operador de carretillas elevadoras.