Jefe de cocina
Vas*** ***** (XX años)
Jefe de cocina en Confidencial
Escuela de Cocina BellArt
Barcelona
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Experiencia
Jefe de cocina
Confidencial
sep 2019
-
Actualmente
Jefe de cocina
La Barra
jul 2016
-
ago 2019
Jefe de partida
Hotel Hesperia Tower
jun 2015
-
jun 2016
Segundo de cocina
Restaurante Far en Roc
mar 2014
-
jun 2015
Jefe de partida
Hotel Marriot
oct 2012
-
feb 2014
Formación
Jefe de Cocina
Escuela de Cocina BellArt
Cocina Basica ( Practica, conceptos y teoria Cocina Italiana, Cocina Francesa, - Espanola y Catalana), curso anual. - Pasteleria ( Practica, conceptos y teoria Postres del mundo, Postres de autor, postres contemporaneos y postres de autor en miniatura.), curso anual. - Cocina Moderna y guarniciones (Practica, conceptos y teoria de la cocina moderna), curso anual. - Cocina Japonesa - Cocina Asiatica y Wok. - Cocina de Autor y autor en miniatura. - Espumas. - Cocina Molecular. - Cocina al vacio. - Helados y sorbetes - Tratamiento de Chocolate - Dietetica y nutricion. - Dietas especiales - Cockteleria. - Enologia - Servicio de Mesa - Tecnologias de Alimentos. - Habilidades Directivas - Marketing Comercial. - Food and Beverage. - Gestion de Cocina Curso Bio: - Bio Ingredientes - Gastronomia Dietetica · Intolerancias y alergias
Idiomas
Español - C2
Inglés - C2
Portugues - Native
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