Jefe de cocina

Vas*** ***** (XX años)
Jefe de cocina en Confidencial
Escuela de Cocina BellArt
Barcelona
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Experiencia
Jefe de cocina
Confidencial
sep 2019 - Actualmente

          
          
Jefe de cocina
La Barra
jul 2016 - ago 2019

          
          
Jefe de partida
Hotel Hesperia Tower
jun 2015 - jun 2016

          
          
Segundo de cocina
Restaurante Far en Roc
mar 2014 - jun 2015

          
          
Jefe de partida
Hotel Marriot
oct 2012 - feb 2014

          
        
Formación
Jefe de Cocina
Escuela de Cocina BellArt

Cocina Basica ( Practica, conceptos y teoria Cocina Italiana,
Cocina Francesa,
- Espanola y Catalana), curso anual.
- Pasteleria ( Practica, conceptos y teoria Postres del mundo,
Postres de autor, postres contemporaneos y postres de autor
en miniatura.), curso anual.
- Cocina Moderna y guarniciones (Practica, conceptos y teoria
de la cocina moderna), curso anual.
- Cocina Japonesa
- Cocina Asiatica y Wok.
- Cocina de Autor y autor en miniatura.
- Espumas.
- Cocina Molecular.
- Cocina al vacio.
- Helados y sorbetes
- Tratamiento de Chocolate
- Dietetica y nutricion.
- Dietas especiales
- Cockteleria.
- Enologia
- Servicio de Mesa
- Tecnologias de Alimentos.
- Habilidades Directivas
- Marketing Comercial.
- Food and Beverage.
- Gestion de Cocina
Curso Bio:
- Bio Ingredientes
- Gastronomia Dietetica · Intolerancias y alergias
Idiomas
Español - C2
Inglés - C2
Portugues - Native