Jefe de cocina
Ang*** ***** (XX años)
Jefe Ejecutivo de cocina en LAMUCCA COMPANY-MADRID
DIVERSOS CENTROS
Sant Joan d'Alacant,
Alicante
|
Experiencia
Jefe Ejecutivo de cocina
LAMUCCA COMPANY-MADRID
ene 2020
-
may 2020
Gestión de las siete cocinas de la compañía,realizando gestión integral,formación de equipos y realización de todas las ofertas gastronómicas.APPCC, y gestion de la calidad de las cocinas .
Jefe de cocina
RESTAURANTE MASTERCHEF -MADRID
abr 2019
-
dic 2019
Formación y gestión de equipos y control de compras,gestión departamental.Restaurante gastronómico enfocado al programa televisivo.,.Creacion de cartas, fichas técnicas y escandallos
jefe de cocina
MEDITERRANEA DE CATERING-MADRID
nov 2017
-
abr 2019
Formación y gestión de equipos y control de compras,gestión departamental Restauracion colectiva y eventos multiples para el BANCO SANTANDER, 1400 PAX por servicio,.Creacion de cartas, fichas técnicas y escandallos,Control del APPCC,gestion del certificado iso9001 en calidad.23 personas a mi cargo.
Jefe de cocina
La casa de monico-catering-eventos
ene 2015
-
oct 2017
Formación y gestión de equipos y control de compras,gestión departamental.Creacion de cartas, fichas técnicas y escandallos,Gestion de los eventos y servicio de catering-bodas con alto volumen de trabajo,20 personas a mic argo y servicios de eventos y bodas de mas de 2000 pax
Jefe de cocina
GASTRO BAR NMERIMEE -MADRID
nov 2012
-
dic 2014
Formación y gestión de equipos y control de compras,gestión departamental.Restaurante gastronómico .Creacion de cartas, fichas técnicas y escandallos-APPCC
FORMADOR EN HOSTELERIA
AUTONOMO-GRUPO VERTICE -MADRID
oct 2010
-
oct 2012
IMPARTIENDO CURSOS DE COCINA,PASTELERIA,HELADERIA .GESTION DE COCINAS,PROTOCOLOS DE ELABORACION EN CADENA -BOMBONERIA Y DIFERENTES CURSOS MONOGRAFICOS DE COCINAS DEL MUNDO COMO.ASIA-PERUANA-ITALIANA.ESPAÑOLA-ESCANDINAVA.
Jefe de cocina
HOTEL HILTON SA TORRE, 5 ESTRELLAS -MALLORCA
may 2008
-
oct 2010
Gestion del departamento de cocina y eventos del hotel con 18 personas a mi cargo,Formación y gestión de equipos, fichas técnicas y escandallos-APPCC,creacion de todas las ofertas gastronomicas del hotel.
Formación
CURSOS REALIZADOS
DIVERSOS CENTROS
ene 1995
-
dic 2018
- 1995: AULA CHOCOVIC. - BARCELONA- TECNICAS DEL CHOCOLATE. - 1999: AULA CHOCOVIC. -BARCELONA- LOS POSTRES DEL BULLI. - 1999: PASTELERIA CESAR BLANCO –A CORUÑA- PASTELERIA MIGNON. PACO TORREBLANCA. -2001-2003. CENTRO DE NUEVAS TECNOLOGIAS EN PASTELERIA. SAPER-LEON- FORMULACION EN PASTELERIA GRADO MEDIO -2002-2003: CENTRO SAPER-LEON-. FORMULACION DE HELADOS. -2002-2003. CENTRO SAPER-LEON-. FORMULACION EN PASTELERIA DIETETICA. -2003: MARE NOSTRUM RESORTS: POSTRES DE RESTAURANTE, CON ORIOL BALAGUER. -2003: MARE NOSTRUM RESORTS: COCINA AL VACIO- 600 HORAS -2003: CLUB NAUTICO SUITS-TENERIFE-CURSO DE PASTELERIA CON JOAQUIM VILASECA. - 2004: CURSO DE CAPACITACION PEDAGOGICA, (CAP). 800 HORAS. -2004: MARE NOSTRUM RESORTS: A.P.P.C.C. -2004: MARE NOSTRUM RESORTS: CURSO DE COCINA INTERNACIONAL.450 HORAS -2004: MARE NOSTRUM RESORTS:CURSO DE GESTION EN COCINAS. 320 HORAS. -2004: PASTELERIA EL ADERNO-TENERIFE- CURSO DE PASTELERIA CON FREDERIC BAU. -2005: PASTELERIA EL ADERNO-TENERIFE- CURSO DE PASTELERIA CON PIERRE HERME. -2006-CURSO DE INICIO DECATA DE VINOS -2007-TECNICAS Y TECNOLOGIA DEL HELADO-ANGELO CORVITTO- GIRONA -2008- CURSO DE MICROSOFT OFICCE. -2010-CURSO DE COCINA PERUANA –ESCUELA ENTREFOGONES MADRID (40 HORAS) -2011 - CURSO DE COCINA JAPONESA –ESCUELA ENTREFOGONES MADRID (80 HORAS) -2014- COCINA PARA EVENTOS RATIONAL. CASA DE CAMPO-MADRID- - -2018- CURSO DE COCINA MOLECULAR- CREATIVE SIGNATURES ON LINE 60 HORAS
E.G.B
CP CURROS ENRIQUEZ-A CORUÑA
GRADO SUPERIOR EN DIRECCION DE COCINA
CENTRO SUPERIOR DE HOSTELERIA DE GALICIA
GRADO SUPERIOR EN DIRECCION DE COCINA
TECNICO PASTELERO
DE NUEVAS TECNOLOGIAS EN PASTELERIA. SAPER-LEON-
FORMULACION EN PASTELERIA GRADO MEDIO
Idiomas
ESPAÑOL - NATIVO
GALLEGO - NATIVO
INGLES - BAJO
Otros datos
DATOS DE INTERES GENERAL
Buena adaptación al trabajo en equipo. INFORMATICA: WORD, EXCEL, POWER POINT, PROGRAMAS DE GESTION COMO MICROS, SAP, MYCHEFFTOOLS,ETC GESTION DEPARTAMENTAL EN UN RESORT DE 5 HOTELES. PERSONAL Y GESTION DE COCINA.EVENTOS, COST CONTROLER, HE REALIZADO STAFF CON FAUSTINO HELGUERA, ORIOL BALAGUER. Y PHILIP BELTRAND. TAMBIEN HE PARTICIPADO EN JORNADAS DE GASTRONOMIA FRANCESA IMPARTIDAS POR TRES DE LOS MEJORES COCINEROS BELGAS. GUY LEFERVERE, DOS ESTRELLAS MICHELIN Y COCINERO DE LA BODA DE LA PRINCESA DE BELGICA. PATRIK VANDERCASERIE. UNAESTRELLA MICHELIN. CRISTHIAN DENIS, TRES ESTRELLAS MICHELIN Y PROPIETARIO DE LA MANSION DE BRUCHE. IMPARTÍ CAHRLAS DE TECNICAS EN PASTELERIAY COCINA EN EL I.E.S ADEJE-TENERIFE-EN LA RAMA DE HOSTELERIA GRADO MEDIO Y SUPERIOR. TAMBIEN IMPARTO CURSOS DE PASTELERIA Y COCINA EN LA ESCUELA DE COCINA ENTRE FOGONES EN MADRID. PONENCIAS EN MADRID FUSION 2017 Y 2018, STAND DE LA COMUNIDAD DE MADRID CON BODEGAS TAGONIUS
Currículums relacionados