Jefe de cocina

Ang*** ***** (XX años)
Jefe Ejecutivo de cocina en LAMUCCA COMPANY-MADRID
DIVERSOS CENTROS
Sant Joan d'Alacant,
Alicante
|
Experiencia
Jefe Ejecutivo de cocina
LAMUCCA COMPANY-MADRID
ene 2020 - may 2020
Gestión de las  siete cocinas de la compañía,realizando gestión integral,formación de equipos y realización de todas las ofertas gastronómicas.APPCC, y gestion de la calidad de las cocinas .
Jefe de cocina
RESTAURANTE MASTERCHEF -MADRID
abr 2019 - dic 2019
Formación y gestión de equipos y control de compras,gestión departamental.Restaurante gastronómico enfocado al programa televisivo.,.Creacion de cartas, fichas técnicas y escandallos
jefe de cocina
MEDITERRANEA DE CATERING-MADRID
nov 2017 - abr 2019
Formación y gestión de equipos y control de compras,gestión departamental Restauracion colectiva y eventos multiples para el BANCO SANTANDER, 1400 PAX por servicio,.Creacion de cartas, fichas técnicas y escandallos,Control del APPCC,gestion del certificado iso9001 en calidad.23 personas a mi cargo.
Jefe de cocina
La casa de monico-catering-eventos
ene 2015 - oct 2017
Formación y gestión de equipos y control de compras,gestión departamental.Creacion de cartas, fichas técnicas y escandallos,Gestion de los eventos  y servicio de catering-bodas con alto volumen de trabajo,20 personas a mic argo y servicios de eventos y bodas de mas de 2000 pax
Jefe de cocina
GASTRO BAR NMERIMEE -MADRID
nov 2012 - dic 2014
Formación y gestión de equipos y control de compras,gestión departamental.Restaurante gastronómico .Creacion de cartas, fichas técnicas y escandallos-APPCC
FORMADOR EN HOSTELERIA
AUTONOMO-GRUPO VERTICE -MADRID
oct 2010 - oct 2012
IMPARTIENDO CURSOS DE COCINA,PASTELERIA,HELADERIA .GESTION DE COCINAS,PROTOCOLOS DE ELABORACION EN CADENA -BOMBONERIA Y DIFERENTES CURSOS MONOGRAFICOS DE COCINAS DEL MUNDO COMO.ASIA-PERUANA-ITALIANA.ESPAÑOLA-ESCANDINAVA.
Jefe de cocina
HOTEL HILTON SA TORRE, 5 ESTRELLAS -MALLORCA
may 2008 - oct 2010
Gestion del departamento de cocina y eventos del hotel con 18 personas a mi cargo,Formación y gestión de equipos, fichas técnicas y escandallos-APPCC,creacion de todas las ofertas gastronomicas del hotel.
Formación
CURSOS REALIZADOS
DIVERSOS CENTROS
ene 1995 - dic 2018
- 1995:            AULA CHOCOVIC. - BARCELONA-                      TECNICAS DEL CHOCOLATE.
- 1999:            AULA CHOCOVIC. -BARCELONA-                        LOS POSTRES DEL BULLI.
- 1999:            PASTELERIA CESAR BLANCO –A CORUÑA-   PASTELERIA MIGNON.  PACO TORREBLANCA.
-2001-2003.    CENTRO DE NUEVAS TECNOLOGIAS EN PASTELERIA. SAPER-LEON-   FORMULACION EN PASTELERIA GRADO MEDIO
-2002-2003: CENTRO SAPER-LEON-.             FORMULACION DE HELADOS.
-2002-2003. CENTRO SAPER-LEON-.                               FORMULACION EN PASTELERIA DIETETICA.
-2003: MARE NOSTRUM RESORTS:      POSTRES DE RESTAURANTE, CON ORIOL BALAGUER.
-2003: MARE NOSTRUM RESORTS:    COCINA AL VACIO- 600 HORAS
-2003: CLUB NAUTICO SUITS-TENERIFE-CURSO DE PASTELERIA CON JOAQUIM VILASECA.
- 2004: CURSO DE CAPACITACION PEDAGOGICA, (CAP). 800 HORAS.
-2004: MARE NOSTRUM RESORTS:       A.P.P.C.C.
-2004: MARE NOSTRUM RESORTS:      CURSO DE COCINA INTERNACIONAL.450 HORAS
-2004: MARE NOSTRUM RESORTS:CURSO DE GESTION EN COCINAS. 320 HORAS.
-2004: PASTELERIA EL ADERNO-TENERIFE- CURSO DE PASTELERIA CON FREDERIC BAU.
-2005: PASTELERIA EL ADERNO-TENERIFE- CURSO DE PASTELERIA CON PIERRE HERME.
-2006-CURSO DE INICIO DECATA DE VINOS
-2007-TECNICAS Y TECNOLOGIA DEL HELADO-ANGELO CORVITTO- GIRONA
-2008- CURSO DE MICROSOFT OFICCE.
-2010-CURSO DE COCINA PERUANA –ESCUELA ENTREFOGONES MADRID (40 HORAS)
-2011 - CURSO DE COCINA JAPONESA –ESCUELA ENTREFOGONES MADRID (80 HORAS)
-2014- COCINA PARA EVENTOS RATIONAL. CASA DE CAMPO-MADRID- -
-2018- CURSO DE COCINA MOLECULAR- CREATIVE SIGNATURES ON LINE 60 HORAS
E.G.B
CP CURROS ENRIQUEZ-A CORUÑA

          
          
GRADO SUPERIOR EN DIRECCION DE COCINA
CENTRO SUPERIOR DE HOSTELERIA DE GALICIA
GRADO SUPERIOR EN DIRECCION DE COCINA
TECNICO PASTELERO
DE NUEVAS TECNOLOGIAS EN PASTELERIA. SAPER-LEON-
 FORMULACION EN PASTELERIA GRADO MEDIO
Idiomas
ESPAÑOL - NATIVO
GALLEGO - NATIVO
INGLES - BAJO
Otros datos
DATOS DE INTERES GENERAL
Buena adaptación al trabajo en equipo.
INFORMATICA: WORD, EXCEL, POWER POINT, PROGRAMAS DE GESTION COMO MICROS, SAP, MYCHEFFTOOLS,ETC
GESTION DEPARTAMENTAL EN UN RESORT DE 5 HOTELES. PERSONAL Y GESTION DE COCINA.EVENTOS, COST CONTROLER,
HE REALIZADO STAFF CON FAUSTINO HELGUERA, ORIOL BALAGUER. Y PHILIP BELTRAND.
TAMBIEN HE PARTICIPADO EN JORNADAS DE GASTRONOMIA FRANCESA IMPARTIDAS POR  TRES DE LOS MEJORES COCINEROS BELGAS. GUY LEFERVERE, DOS ESTRELLAS MICHELIN Y COCINERO DE LA BODA DE LA PRINCESA DE BELGICA.
PATRIK VANDERCASERIE. UNAESTRELLA MICHELIN. CRISTHIAN DENIS, TRES ESTRELLAS MICHELIN Y PROPIETARIO DE LA MANSION DE BRUCHE.
IMPARTÍ CAHRLAS DE TECNICAS EN PASTELERIAY COCINA EN EL I.E.S ADEJE-TENERIFE-EN LA RAMA DE HOSTELERIA GRADO MEDIO Y SUPERIOR.
TAMBIEN IMPARTO CURSOS DE PASTELERIA Y COCINA EN LA ESCUELA DE COCINA ENTRE FOGONES EN MADRID.
PONENCIAS EN MADRID FUSION 2017 Y 2018, STAND DE LA COMUNIDAD DE MADRID CON BODEGAS TAGONIUS