Jefe de cocina

Ser*** ***** (XX años)
Adjunto de dirección de Calidad y Procedimientos. RRHH en BestHotels
Institut escola d'hoteleria i turisme de Cambrils
Tarragona
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
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Experiencia
Adjunto de dirección de Calidad y Procedimientos. RRHH
BestHotels
jun 2019 - abr 2020
Creación de fichas técnicas y escandallos.
Auditoría interna de todas las instalaciones hoteleras y su documentación. 
Creación de menús para eventos con más de 800 personas. 
Seguimiento del cumplimiento de la normativa vigente. 
Creación de documentos internos para el buen funcionamiento de la empresa. 
Selección de personal. 
Jefe de cocina
Restaurante el casino de Constantí
sep 2015 - Actualmente
Creación de carta según temporada.
Creación de suggerèncias semanales. 
Seguimiento de plan de limpieza. 
Contacto directo con proveedores. 
Formación
FPGS Jefe de cocina
Institut escola d'hoteleria i turisme de Cambrils
sep 2017 - jun 2019

          
          
FPGM Ajudante de cocina y sala
Institut escola d'hoteleria i turisme de Cambrils
sep 2013 - jun 2016

          
          
FPGM Elaboración de Productos Alimentarios
Institut escola d'hoteleria i turisme de Cambrils
sep 2011 - jun 2013

          
        
Idiomas
Español - Materno
Catalan - Materno
Inglés - Básico hostelería
Francés - Básico hostelería
Otros datos
3er finalista beca ICG 2019
Creación de una empresa introduciendo todos los datos en el programa ICG. 
Finalista Concurso arròs montsia 2019
Elaboración de una receta tradicional en una versión moderna
Arroz de despojos. (tradicional) 
Rissoto de guisantes con sus despojos (moderna) 
Finalista Concurso La Mar als Fogons 2019
Pasta wonton frita rellena de galera y gamba roja de Tarragona con infusión de hinojo y salsa romesco. 
Finalista Concurso Arròs montsia 2015
Elaboración de una receta tradicional en una versión moderna.
Arroz a banda. (tradicional)
Palomitas de arroz con espuma de pescado y Gelatina de Fumet (moderna) 
Finalista Concurso de la mar als Fogons 2015
Texturas crujientes de galera 
Ganador concurso de la mar als Fogons 2014
Reinventando la calçotada.

Teja de galleta picante, calçot relleno de galera y salsa romesco.