Jefe de cocina

Hug*** ***** (XX años)
Jefe de Cocina y Chef Ejecutivo “El Bidón” en El Bidón
Instituto Superior de Alta Dirección en Gastronomía y Restauración
Móstoles,
Madrid
|
Experiencia
Jefe de Cocina y Chef Ejecutivo “El Bidón”
El Bidón
abr 2019 - Actualmente
Creación de recetas, elaboración y control de costes, elaboración de escandallos, gestión de personal, pedidos, gestiones con proveedores y  organización de eventos.
Coordinador, Profesor y jefe de cocina
La Mesa Malaga
ago 2018 - abr 2019
La gestión de los procedimientos gastronómicos en esta empresa que ofrece una amplia variedad de cursos de cocina y eventos privados.
Responsable de pedidos y calidad de género. Investigar, implantar, seleccionar y desarrollar nuevas recetas. Gestionar actividades a medida de las necesidades de los clientes y supervisar la realización del catering.
Profesor de Cocina
Campamentos MasterChef
jun 2018 - ago 2018
Profesor de Cocina en los Campamentos Masterchef, con niños entre los 8 y 16 años enseñándoles técnicas de cocina y fomentando los hábitos de vida saludables, ayudándoles a desarrollar sus habilidades personales a la vez que mejoran sus conocimientos culinarios.
Asesor
Restaurante OVO
feb 2018 - feb 2018
Asesoría gastronómica
Formador
Ilunion
dic 2017 - dic 2017
Formación a los empleados de Ilunion sobre “Cocina saludable” 
Profesor de Cocina
Campamentos Masterchef
jun 2017 - ago 2017
Profesor de Cocina en los Campamentos Masterchef, con niños entre los 8 y 16 años enseñándoles técnicas de cocina y fomentando los hábitos de vida saludables, ayudándoles a desarrollar sus habilidades personales a la vez que mejoran sus conocimientos culinarios, todo de una manera divertida y enriquecedora
Profesor y Jefe de Cocina
Escuela Kitchen Club
sep 2014 - may 2017
Profesor, cocinero de eventos, presentador y conductor de show cooking

La gestión de los procedimientos gastronómicos en esta empresa, con oficinas en Madrid y Santiago de Chile, que ofrece una amplia variedad de cursos de cocina y eventos privados, tales como reuniones, presentaciones de productos, ruedas de prensa, ejercicios de formación de equipos gastronómicos y con los clientes.

Responsable de pedidos y calidad de género. Investigar, implantar, seleccionar y desarrollar nuevas recetas. Gestionar actividades a medida de las necesidades de los clientes y supervisar la realización del catering.

Profesor de los cursos de: Sushi, Cocina de Principiantes, Arroces, Cocina Vasca, Ramen, Cocina Molecular, Cocina Creativa, Cocina Avanzada, así como especialidades de temporada. Estimular, retar y apoyar a los alumnos a incrementar sus habilidades y educación a través de la formación práctica participativa.
Formador 3.0
IAFI
may 2014 - nov 2014
Como Tutor encargado de los cursos de “Innovación en la Cocina” y “Gestión en la Restauración”. Haciendo el seguimiento y apoyo de los alumnos y elaborando varios de los temarios.

Profesor de Cocina
Freelance
Elaboración de menús para eventos. Cursos de cocina, talleres y actividades. Elaboración de Show Cooking para empresas y particulares. Gestión de pedidos y escandallos.

Clientes: Coca cola; Ilunion; The Draft, El gusto es nuestro (escuela de cocina colaborador habitual), A punto (escuela de cocina)
Propietario, chef y profesor de cocina
Bolboreta, Taller de cocina y Tienda Gourmet
Gestionado tienda de productos gourmet , donde también se imparten cursos de cocina de todo tipo, eventos privados y servicios de catering.
Formación
Curso de Asesor Gastronómico y de Restauración
Instituto Superior de Alta Dirección en Gastronomía y Restauración
oct 2017 - jul 2018

          
          
Certificado de Formador 3.0
IAFI
may 2014 - may 2014

          
          
Elaboración de Cerveza
Cervezorama
nov 2013 - nov 2013

          
          
Grado Medio y Superior de Restauración
Escuela de Hostelería en el I.E.S. El Valle de Jaén
sep 1998 - jul 2002

          
        
Idiomas
Ingles - Muy Alto
Otros datos
Más Cursos
	Curso de Tapas en Calima, con Dani García 
Marbella, Málaga (Agosto 2013)

	Curso de Pan Artesano con Masa Madre, con Javier Marca
Madrid (Marzo 2013)

	Curso de Sushi Intermedio, en Daisuku 
Madrid (Julio 2012)

	Curso de Iniciación al Sushi, en Sushi Wakka 
Madrid (Junio 2012)