Jefe de cocina
Hug*** ***** (XX años)
Jefe de Cocina y Chef Ejecutivo “El Bidón” en El Bidón
Instituto Superior de Alta Dirección en Gastronomía y Restauración
Móstoles,
Madrid
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Experiencia
Jefe de Cocina y Chef Ejecutivo “El Bidón”
El Bidón
abr 2019
-
Actualmente
Creación de recetas, elaboración y control de costes, elaboración de escandallos, gestión de personal, pedidos, gestiones con proveedores y organización de eventos.
Coordinador, Profesor y jefe de cocina
La Mesa Malaga
ago 2018
-
abr 2019
La gestión de los procedimientos gastronómicos en esta empresa que ofrece una amplia variedad de cursos de cocina y eventos privados. Responsable de pedidos y calidad de género. Investigar, implantar, seleccionar y desarrollar nuevas recetas. Gestionar actividades a medida de las necesidades de los clientes y supervisar la realización del catering.
Profesor de Cocina
Campamentos MasterChef
jun 2018
-
ago 2018
Profesor de Cocina en los Campamentos Masterchef, con niños entre los 8 y 16 años enseñándoles técnicas de cocina y fomentando los hábitos de vida saludables, ayudándoles a desarrollar sus habilidades personales a la vez que mejoran sus conocimientos culinarios.
Asesor
Restaurante OVO
feb 2018
-
feb 2018
Asesoría gastronómica
Formador
Ilunion
dic 2017
-
dic 2017
Formación a los empleados de Ilunion sobre “Cocina saludable”
Profesor de Cocina
Campamentos Masterchef
jun 2017
-
ago 2017
Profesor de Cocina en los Campamentos Masterchef, con niños entre los 8 y 16 años enseñándoles técnicas de cocina y fomentando los hábitos de vida saludables, ayudándoles a desarrollar sus habilidades personales a la vez que mejoran sus conocimientos culinarios, todo de una manera divertida y enriquecedora
Profesor y Jefe de Cocina
Escuela Kitchen Club
sep 2014
-
may 2017
Profesor, cocinero de eventos, presentador y conductor de show cooking La gestión de los procedimientos gastronómicos en esta empresa, con oficinas en Madrid y Santiago de Chile, que ofrece una amplia variedad de cursos de cocina y eventos privados, tales como reuniones, presentaciones de productos, ruedas de prensa, ejercicios de formación de equipos gastronómicos y con los clientes. Responsable de pedidos y calidad de género. Investigar, implantar, seleccionar y desarrollar nuevas recetas. Gestionar actividades a medida de las necesidades de los clientes y supervisar la realización del catering. Profesor de los cursos de: Sushi, Cocina de Principiantes, Arroces, Cocina Vasca, Ramen, Cocina Molecular, Cocina Creativa, Cocina Avanzada, así como especialidades de temporada. Estimular, retar y apoyar a los alumnos a incrementar sus habilidades y educación a través de la formación práctica participativa.
Formador 3.0
IAFI
may 2014
-
nov 2014
Como Tutor encargado de los cursos de “Innovación en la Cocina” y “Gestión en la Restauración”. Haciendo el seguimiento y apoyo de los alumnos y elaborando varios de los temarios.
Profesor de Cocina
Freelance
Elaboración de menús para eventos. Cursos de cocina, talleres y actividades. Elaboración de Show Cooking para empresas y particulares. Gestión de pedidos y escandallos. Clientes: Coca cola; Ilunion; The Draft, El gusto es nuestro (escuela de cocina colaborador habitual), A punto (escuela de cocina)
Propietario, chef y profesor de cocina
Bolboreta, Taller de cocina y Tienda Gourmet
Gestionado tienda de productos gourmet , donde también se imparten cursos de cocina de todo tipo, eventos privados y servicios de catering.
Formación
Curso de Asesor Gastronómico y de Restauración
Instituto Superior de Alta Dirección en Gastronomía y Restauración
oct 2017
-
jul 2018
Certificado de Formador 3.0
IAFI
may 2014
-
may 2014
Elaboración de Cerveza
Cervezorama
nov 2013
-
nov 2013
Grado Medio y Superior de Restauración
Escuela de Hostelería en el I.E.S. El Valle de Jaén
sep 1998
-
jul 2002
Idiomas
Ingles - Muy Alto
Otros datos
Más Cursos
Curso de Tapas en Calima, con Dani García Marbella, Málaga (Agosto 2013) Curso de Pan Artesano con Masa Madre, con Javier Marca Madrid (Marzo 2013) Curso de Sushi Intermedio, en Daisuku Madrid (Julio 2012) Curso de Iniciación al Sushi, en Sushi Wakka Madrid (Junio 2012)