Gerente/encargado de restaurante

Car*** ***** (XX años)
Gerente de Restaurante en Soyami Inversiones S.L.
Universidad de Pinar del Río, Cuba
Arroyo de la Encomienda,
Valladolid
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Gerente de Restaurante
Soyami Inversiones S.L.
jun 2017 - feb 2020
Responsable de Restaurante en Madrid, gestión de equipos 20-25 personas, contactos con proveedores, realización de pedidos, controles de indicadores, análisis de ventas y diseño de planes de ventas, campañas promocionales, atención a clientes, gestión de reservas, análisis de satisfacción y feedback con clientes, realización de inventarios, controles de costes, análisis de ratios y cuentas KPI´s. Elaboración de cuadrantes de horarios y planning anual de vacaciones. Supervisión del servicio integral de restaurante, ciclo sala-cocina. Cierres diarios y control diario de estadísticas.
Administrativo/Comercial
Grupo Hotelero Gran Caribe
ene 2006 - ago 2012
•	Gestor Económico y de Comercialización de Productos Turísticos en hoteles 4* y 5*. Trabajo coordinado en la gestión con cadenas hoteleras: Accor, Meliá Hotels Int., Barceló, Iberostar, RIU.
•	Responsable del Departamento de Administración-Inversiones hoteles administrados por cadenas internacionales.
•	Jefe de Despacho de la Presidencia de la empresa.
•	Especialista de la Dirección de Negocios y Desarrollo.
•	Responsable en la gestión de operaciones e nversiones en hoteles Meliá Cayo Coco (5*) y ROC Arenas Doradas (4*).
Formación
Licenciado Administración de Empresas
Universidad de Pinar del Río, Cuba
sep 1999 - jul 2004
Contabilidad financiera, de Costes, de scoiedades, análisis de costes e invesiones, auditorá interna y externa, organización y dirección de empresas.
Idiomas
Inglés - Medio
Otros datos
Permiso de Conducir
vehículo Propio
Currículums relacionados