Dietista-nutricionista; tecnólogo alimentario; investigación; técnico laboratorio; control calidad; producción alimentaria
Car*** ***** (XX años)
Especialista Técnico en Abbott Laboratories S.A. (Abbott Nutrition)
Universidad de Granada
Granada,
Granada
|
Experiencia
Especialista Técnico
Abbott Laboratories S.A. (Abbott Nutrition)
may 2016
-
Actualmente
• Revisiones bibliográficas sobre nutrientes, suplementos nutricionales y sus efectos sobre la salud. • Estudio de patologías metabólicas asociadas con la nutrición. • Formulación de suplementos nutricionales. • Procesamiento y análisis de datos procedentes de estudios científicos. • Análisis de la actividad de los competidores directos de la empresa. • Trabajo de laboratorio (biología molecular): Aislamiento de RNA. RT-qPCR. Cuantificación de proteínas. • Elaboración y exposición de presentaciones. • Redacción de informes.
Prácticas tuteladas
Departamento Bioquímica y Biología Molecular II. Centro de Investigación Biomédica. Universidad de Granada.
abr 2015
-
jul 2015
Aislamiento de RNA. RT-qPCR.
Formación
Máster en Biología Molecular Aplicada a las Empresas Biotecnológicas (BIOENTERPRISE)
Universidad de Granada
oct 2015
-
oct 2016
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
Universidad de Granada
sep 2012
-
jul 2015
Diplomatura en Nutrición Humana y Dietética
Universidad de Granada
sep 2009
-
jul 2012
Idiomas
Inglés - B2
Otros datos
Ponente en el I Curso Online Powerexplosive (2017)
Ponencia: Nutrición para la mejora de la composición corporal: pérdida de grasa y ganancia de masa muscular.
Currículums relacionados