Dietista-nutricionista; tecnólogo alimentario; investigación; técnico laboratorio; control calidad; producción alimentaria

Car*** ***** (XX años)
Especialista Técnico en Abbott Laboratories S.A. (Abbott Nutrition)
Universidad de Granada
Granada,
Granada
|
Experiencia
Especialista Técnico
Abbott Laboratories S.A. (Abbott Nutrition)
may 2016 - Actualmente
•	Revisiones bibliográficas sobre nutrientes, suplementos nutricionales y sus efectos sobre la salud.
•	Estudio de patologías metabólicas asociadas con la nutrición.
•	Formulación de suplementos nutricionales.
•	Procesamiento y análisis de datos procedentes de estudios científicos.
•	Análisis de la actividad de los competidores directos de la empresa.
•	Trabajo de laboratorio (biología molecular):
	Aislamiento de RNA.
	RT-qPCR.
	Cuantificación de proteínas.
•	Elaboración y exposición de presentaciones.
•	Redacción de informes.
Prácticas tuteladas
Departamento Bioquímica y Biología Molecular II. Centro de Investigación Biomédica. Universidad de Granada.
abr 2015 - jul 2015
Aislamiento de RNA.
RT-qPCR.
Formación
Máster en Biología Molecular Aplicada a las Empresas Biotecnológicas (BIOENTERPRISE)
Universidad de Granada
oct 2015 - oct 2016

          
          
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
Universidad de Granada
sep 2012 - jul 2015

          
          
Diplomatura en Nutrición Humana y Dietética
Universidad de Granada
sep 2009 - jul 2012

          
        
Idiomas
Inglés - B2
Otros datos
Ponente en el I Curso Online Powerexplosive (2017)
Ponencia: Nutrición para la mejora de la composición corporal: pérdida de grasa y ganancia de masa muscular.
Currículums relacionados