Desarrollador/técnico/analista gis

Jav*** ***** (XX años)
Personal de apoyo técnico en ESRI España
Universidad de Alcalá de Henares
Madrid,
Madrid
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Personal de apoyo técnico
ESRI España
mar 2020 - jun 2020
Apoyo técnico al Área de Servicios Estratégicos dentro del Departamento de Servicios Profesionales (SS.PP.) (prácticas del Máster universitario).
Se destacan algunas de las tareas desempeñadas:
- Creación de servicios “WebMap” para el IHM (Instituto Hidrográfico de la Marina) y AMAYA (Agencia de Medio Ambiente y Agua de Andalucía).
- Creación de un programa en Python como servicio para el Canal de Isabel II (CYII). Se destaca la venta de este servicio al CYII.
- Script de Python para la descarga masiva de parcelas catastrales al Servicio de Descarga de la Dirección Gral. del Catastro.
Formación
Máster en Tecnologías de la Información Geográfica
Universidad de Alcalá de Henares
sep 2019 - jul 2020
Máster universitario destinado a la realización de tareas relacionadas con el análisis del territorio; tanto detección y evaluación de variables espaciales, como diseño de cartografía web orientada a tecnologías (Big Data, inteligencia artificial, información geográfica…). Las enseñanzas de todas estas herramientas, son a su vez complementadas con diferentes programas de programación informática y creación de bases de datos, conocimientos que proporcionan una gran base para poder solucionar todo tipo de problemas.
Idiomas
Inglés - B2
Currículums relacionados