Cocina
Car*** ***** (XX años)
Ayudante de Cocina en Burger Burger
Escuela Profesional Gastronómica
Madrid,
Madrid
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Experiencia
Ayudante de Cocina
Burger Burger
ene 2016
-
oct 2018
• Ayudar a los cocineros a preparar los alimentos (limpiar y pelar frutas y verduras, cortar pan y carne). • Medir y mezclar ingredientes, utilizando básculas y jarras medidoras. • Preparar platos para servir. • Preparar comida simple como salsas, aliños, sándwiches, sopas, postres, etc. • Controlar las existencias e informar al supervisor cuando se necesite hacer más pedidos. • Desempaquetar y almacenar las existencias en congeladores, armarios y otras áreas de almacenaje. • Mantener limpia la zona de trabajo (limpiando las superficies de trabajo, los utensilios, los armarios y el equipo de cocina). • Mantener limpia la cocina • Escurrir y lavar los platos y colocarlos en el sitio adecuado
Ayudante de Cocina
Restaurant Princess
feb 2014
-
dic 2015
• Preparar comida simple como salsas, aliños, sándwiches, sopas, postres, etc. • Controlar las existencias e informar al supervisor cuando se necesite hacer más pedidos. • Desempaquetar y almacenar las existencias en congeladores, armarios y otras áreas de almacenaje. • Mantener limpia la zona de trabajo (limpiando las superficies de trabajo, los utensilios, los armarios y el equipo de cocina). • Mantener limpia la cocina • Escurrir y lavar los platos y colocarlos en el sitio adecuado
Ayudante de Cocina
El Solar del Vino
jun 2012
-
ene 2014
• Controlar las existencias e informar al supervisor cuando se necesite hacer más pedidos. • Desempaquetar y almacenar las existencias en congeladores, armarios y otras áreas de almacenaje. • Mantener limpia la zona de trabajo (limpiando las superficies de trabajo, los utensilios, los armarios y el equipo de cocina). • Mantener limpia la cocina • Escurrir y lavar los platos y colocarlos en el sitio adecuado
Formación
Profesional en Artes Culinarias
Escuela Profesional Gastronómica
ene 2017
-
ago 2018
Conocimientos gastronómico, con formación de carácter teórico – prácticos en las siguientes áreas: Bases y técnicas de la cocina, Línea caliente, Pantrismo, Panadería, Cocina Internacional y Cocina Tradicional Venezolana. Así como en materias complementarias de gran importancia para un excelente desempeño de cada una de las actividades a desarrollar en el área de trabajo.
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