Cocina

Car*** ***** (XX años)
Ayudante de Cocina en Burger Burger
Escuela Profesional Gastronómica
Madrid,
Madrid
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Experiencia
Ayudante de Cocina
Burger Burger
ene 2016 - oct 2018
•	Ayudar a los cocineros a preparar los alimentos (limpiar y pelar frutas y verduras, cortar pan y carne).
•	Medir y mezclar ingredientes, utilizando básculas y jarras medidoras.
•	Preparar platos para servir.
•	Preparar comida simple como salsas, aliños, sándwiches, sopas, postres, etc.
•	Controlar las existencias e informar al supervisor cuando se necesite hacer más pedidos.
•	Desempaquetar y almacenar las existencias en congeladores, armarios y otras áreas de almacenaje.
•	Mantener limpia la zona de trabajo (limpiando las superficies de trabajo, los utensilios, los armarios y el equipo de cocina).
•	Mantener limpia la cocina 
•	Escurrir y lavar los platos y colocarlos en el sitio adecuado 
Ayudante de Cocina
Restaurant Princess
feb 2014 - dic 2015
•	Preparar comida simple como salsas, aliños, sándwiches, sopas, postres, etc.
•	Controlar las existencias e informar al supervisor cuando se necesite hacer más pedidos.
•	Desempaquetar y almacenar las existencias en congeladores, armarios y otras áreas de almacenaje.
•	Mantener limpia la zona de trabajo (limpiando las superficies de trabajo, los utensilios, los armarios y el equipo de cocina).
•	Mantener limpia la cocina 
•	Escurrir y lavar los platos y colocarlos en el sitio adecuado 
Ayudante de Cocina
El Solar del Vino
jun 2012 - ene 2014
•	Controlar las existencias e informar al supervisor cuando se necesite hacer más pedidos.
•	Desempaquetar y almacenar las existencias en congeladores, armarios y otras áreas de almacenaje.
•	Mantener limpia la zona de trabajo (limpiando las superficies de trabajo, los utensilios, los armarios y el equipo de cocina).
•	Mantener limpia la cocina 
•	Escurrir y lavar los platos y colocarlos en el sitio adecuado 
Formación
Profesional en Artes Culinarias
Escuela Profesional Gastronómica
ene 2017 - ago 2018
Conocimientos gastronómico, con formación de carácter teórico – prácticos en las siguientes áreas: Bases y técnicas de la cocina, Línea caliente, Pantrismo, Panadería, Cocina Internacional y Cocina Tradicional Venezolana. Así como en materias complementarias de gran importancia para un excelente desempeño de cada una de las actividades a desarrollar en el área de trabajo.