Camarero

Dav*** ***** (XX años)
Empleado en
León,
León
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Empleado
ene 2003 - Actualmente

David Ramos Bartolomé     
Email: valeenzodavid@gmail.com
Fecha de Nacimiento: 28/05/1985
Dirección : Calle Cardenal Cisneros 42 3ºJ
Teléfono : 651193893
Permiso de conducir : B

Experiencia profesional
Camarero: 
La Cava de Santa Clara S.A  Leon
feb. 2006 / sep. 2008
Cargo de camarero con funciones de somellier 
Técnico de restaurante y bar
Paradores de Turismo S.E.M Leon, Segovia,Santiago de Compostela
nov. 2008 / feb. 2011
Técnico de Restaurante y Bar con funciones de camarero ,funciones de somellier, banquetes en general y carta en restaurante.
Camarero 
La Cava de Santa Clara Leon
ago. 2012 / may. 2013
Camarero con funciones de somellier y funciones de encargado
Camarero
Piva Motor S.A León
dic. 2013 / sep. 2018



Camarero en bar, banquetes, funciones de segundo maitre en restaurante Nimu Azotea y funciones de camarero y jefe de rango en Mesón Conde luna y Casa Mando
Camarero
Placeres Olvidados S.L León
sep. 2018 / sep. 2019
Camarero con funciones de somellier y encargado
Camarero
Las Termas León
mar. 2020 / mar. 2020
Funciones de camarero en restaurante (extras)
Auxiliar de limpieza
Eulen S.A. León
jul. 2003 / sep. 2003
Auxiliar de limpieza (cubriendo vacaciones)
Auxiliar de servicio
Eulen S.A. León
jun. 2005 / nov. 2005
Auxiliar de servicio con funciones de control de entradas y salidas y pesaje de camiones.(Cubriendo vacaciones)
Formación académica
Educacion Secundaria Obligatoria
Colegio Hermanos Maristas León 2001
1º de Bachiller
I.E.S Juan Del Encina León (1º Bachiller) 2004
FP Grado Medio Técnico de Restaurante y Bar
I.E.S Eras de Renueva(San Cayetano) Leon 2009
Técnico de servicios de restaurante y bar con las siguientes materias:Sistemas de aprovisionamiento y ofertas gastronomicas, Bebidas, Técnicas elementales de cocina, Administración y gestión de empresas, 1º y2º lengua extranjera y Formación y orientación laboral y formación en centros de trabajo.
Habilidades
Persistencia y constacia ,capacidad de tomar decisiones ,facilidad para trabajar en equipo, responsabilidad y humildad.
Idiomas
Español: Lengua materna
Ingles: Nociones
Frances: Básico
Posibilidad de incorporación:  inmediata
Formación
Do grado medio técnico de servicios de restaurante y bar
San Cayetano
sep 2005 - sep 2008

          
          
E.S.O
Colegio Hermanos Maristas

          
        
Idiomas
Ingles - Medio
Francés - Básico
Otros datos

David Ramos Bartolomé     
Email: valeenzodavid@gmail.com
Fecha de Nacimiento: 28/05/1985
Dirección : Calle Cardenal Cisneros 42 3ºJ
Teléfono : 651193893
Permiso de conducir : B

Experiencia profesional
Camarero: 
La Cava de Santa Clara S.A  Leon
feb. 2006 / sep. 2008
Cargo de camarero con funciones de somellier 
Técnico de restaurante y bar
Paradores de Turismo S.E.M Leon, Segovia,Santiago de Compostela
nov. 2008 / feb. 2011
Técnico de Restaurante y Bar con funciones de camarero ,funciones de somellier, banquetes en general y carta en restaurante.
Camarero 
La Cava de Santa Clara Leon
ago. 2012 / may. 2013
Camarero con funciones de somellier y funciones de encargado
Camarero
Piva Motor S.A León
dic. 2013 / sep. 2018



Camarero en bar, banquetes, funciones de segundo maitre en restaurante Nimu Azotea y funciones de camarero y jefe de rango en Mesón Conde luna y Casa Mando
Camarero
Placeres Olvidados S.L León
sep. 2018 / sep. 2019
Camarero con funciones de somellier y encargado
Camarero
Las Termas León
mar. 2020 / mar. 2020
Funciones de camarero en restaurante (extras)
Auxiliar de limpieza
Eulen S.A. León
jul. 2003 / sep. 2003
Auxiliar de limpieza (cubriendo vacaciones)
Auxiliar de servicio
Eulen S.A. León
jun. 2005 / nov. 2005
Auxiliar de servicio con funciones de control de entradas y salidas y pesaje de camiones.(Cubriendo vacaciones)
Formación académica
Educacion Secundaria Obligatoria
Colegio Hermanos Maristas León 2001
1º de Bachiller
I.E.S Juan Del Encina León (1º Bachiller) 2004
FP Grado Medio Técnico de Restaurante y Bar
I.E.S Eras de Renueva(San Cayetano) Leon 2009
Técnico de servicios de restaurante y bar con las siguientes materias:Sistemas de aprovisionamiento y ofertas gastronomicas, Bebidas, Técnicas elementales de cocina, Administración y gestión de empresas, 1º y2º lengua extranjera y Formación y orientación laboral y formación en centros de trabajo.
Habilidades
Persistencia y constacia ,capacidad de tomar decisiones ,facilidad para trabajar en equipo, responsabilidad y humildad.
Idiomas
Español: Lengua materna
Ingles: Nociones
Frances: Básico
Posibilidad de incorporación:  inmediata