Camarera

Tan*** ***** (XX años)
Camarera de restaurante, bar, banquetes, ayudante de cocina en HOTEL VILLA EMILIA (4*)
EHTB Escuela de Hosteleria y Turismo de Barcelona
Barcelona,
Barcelona
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Experiencia
Camarera de restaurante, bar, banquetes, ayudante de cocina
HOTEL VILLA EMILIA (4*)
jun 2019 - oct 2020
❖ Desarrollar las actividades de apertura, montaje y servicio de
desayunos tipo buffet y a la carta en el restaurante y cafetería del
hotel para los huéspedes y clientes externos.
❖ Desarrollar las actividades de servicio de la oferta del menú y a la
carta en restaurante de medio día y la noche.
❖ Desarrollar las actividades de preparación, montaje y servicio de
eventos especiales tipo bodas, comidas/cenas para grupos y
empresas, conciertos, cumpleaños, aniversarios.
❖ Montaje de salones para reuniones.
❖ Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos
y utensilios para poder ofrecer un servicio de calidad al cliente y
llevar a cabo la supervisión del material.
❖ Realizar el cobro y control de facturación en el Terminal Punto de
Venta TPV.
❖ Recepcionar, almacenar y distribuir materias primas.
❖ Periodicamente hacer las tareas de ayudante de cocina que
consiste en preparacion de miss en place para elaboracion del
menu, preparar y presentar las tapas .
Camarera de Cocktail bar y cafetería
RENAISSANCE BARCELONA FIRA HOTEL (4*SUP)
jun 2018 - jun 2019
 Responsable de realizar las actividades y tareas relacionadas con
el bar, coctelería y mixología clásica igual que innovar bebidas en
función de las necesidades del cliente con el objetivo de superar
las expectativas y hacer que tenga una experiencia única.
❖ Realizar la gestión documental, mantenimiento y control de stock.
❖ Realizar pedidos a proveedores, así como recepción y control de
mercancía.
❖ Control de facturación y cierre de caja.
❖ Realizar inventario mensual del bar.
Camarera de banquetes ETT
RESTAURANTE MASIA CAN TRAVI NOU, GRUPO TRAVI
may 2016 - may 2017

          
          
Responsable de bar y cafetería
NUÑEZ Y NAVARRO S.L BARCELONA, HOTEL GRANVIA 642 (4*)
jun 2015 - may 2018
Coordinar, supervisar y realizar todos los servicios
de bar y cafetería.
❖ Confeccionar la oferta y hacer elaboraciones de
pastelería y repostería para servicio diario de
happy hour Tea-Time y eventos especiales igual
que realizar su servicio.
❖ Desarrollar las actividades de servicio y
elaboración a la vista del cliente de coctelería
clásica igual que innovar bebidas en función de las
necesidades del cliente con el objetivo de superar
las expectativas y hacer que tenga una experiencia
única.
❖ Responsable de actualizar periódicamente la carta
de licores y aguardientes según las necesidades
del cliente detectadas con el objetivo de mejorar la
calidad de oferta y superar las expectativas.
❖ Desarrollar las actividades de preparar y realizar
catas de vinos igual que sus maridajes como parte
de un evento especial que hotel ofrece a sus
clientes, así como aconsejar en la materia de
maridaje con el objetivo de crear una experiencia
única para los clientes e incentivar la venta.
❖ Hacer la actualización de las fichas técnicas y
manual de procedimientos y protocolo de servicio
de F&B para bar y cafetería según los cambios
producidos.
❖ Realizar la gestión documental, mantenimiento y
control de stock.
❖ Hacer pedidos a proveedores, recepción y control
de mercancía.
❖ Responsable de realizar inventario mensual del bar
y cafetería, gestión de APPCC-s en la cocina (la
sección de pastelería) y sala, control de facturación
y cierre de caja.
Camarera de sala, banquetes y room-service.
ALCOTES HOTELES S.L. BARCELONA, HOTEL CASPE (4*)
ene 2007 - dic 2014
Desarrollar las actividades de preparación y
montaje de salones para reuniones y eventos
especiales según el orden de servicio del día igual
que realización de su servicio y atención al cliente. 
Camarera de Bar-Cafetería
BARCELÓ HOTELES, HOTEL BARCELÓ SANTS (4*)
oct 2005 - oct 2006

          
          
Camarera de bar.
PULLMAN BARCELONA SKKIPER, HOTEL A.B. SKIPPER (5*)

          
        
Formación
Grado Superior en Dirección de Servicios en Restauración
EHTB Escuela de Hosteleria y Turismo de Barcelona
sep 2015 - may 2017

          
        
Idiomas
ingeles - B2 Intermediate FIRST
castellano - avanzado
catalan - basico
serbio - nativo
Otros datos
OTRAS OBSERVACIÓNES
❖ Dominio de diferentes protocolos de servicio.
❖ Dominio de mixología y coctelería.
❖ Dominio de sumillería y maridaje.
❖ Perfeccionista en atención por los detalles.
❖ Conocimientos de informática Word, Exel, Power Point, Micros.
❖ Conocimiento del manejo de Terminal Punto de Venta TPV.