Camarera
Tan*** ***** (XX años)
Camarera de restaurante, bar, banquetes, ayudante de cocina en HOTEL VILLA EMILIA (4*)
EHTB Escuela de Hosteleria y Turismo de Barcelona
Barcelona,
Barcelona
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Experiencia
Camarera de restaurante, bar, banquetes, ayudante de cocina
HOTEL VILLA EMILIA (4*)
jun 2019
-
oct 2020
❖ Desarrollar las actividades de apertura, montaje y servicio de desayunos tipo buffet y a la carta en el restaurante y cafetería del hotel para los huéspedes y clientes externos. ❖ Desarrollar las actividades de servicio de la oferta del menú y a la carta en restaurante de medio día y la noche. ❖ Desarrollar las actividades de preparación, montaje y servicio de eventos especiales tipo bodas, comidas/cenas para grupos y empresas, conciertos, cumpleaños, aniversarios. ❖ Montaje de salones para reuniones. ❖ Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para poder ofrecer un servicio de calidad al cliente y llevar a cabo la supervisión del material. ❖ Realizar el cobro y control de facturación en el Terminal Punto de Venta TPV. ❖ Recepcionar, almacenar y distribuir materias primas. ❖ Periodicamente hacer las tareas de ayudante de cocina que consiste en preparacion de miss en place para elaboracion del menu, preparar y presentar las tapas .
Camarera de Cocktail bar y cafetería
RENAISSANCE BARCELONA FIRA HOTEL (4*SUP)
jun 2018
-
jun 2019
Responsable de realizar las actividades y tareas relacionadas con el bar, coctelería y mixología clásica igual que innovar bebidas en función de las necesidades del cliente con el objetivo de superar las expectativas y hacer que tenga una experiencia única. ❖ Realizar la gestión documental, mantenimiento y control de stock. ❖ Realizar pedidos a proveedores, así como recepción y control de mercancía. ❖ Control de facturación y cierre de caja. ❖ Realizar inventario mensual del bar.
Camarera de banquetes ETT
RESTAURANTE MASIA CAN TRAVI NOU, GRUPO TRAVI
may 2016
-
may 2017
Responsable de bar y cafetería
NUÑEZ Y NAVARRO S.L BARCELONA, HOTEL GRANVIA 642 (4*)
jun 2015
-
may 2018
Coordinar, supervisar y realizar todos los servicios de bar y cafetería. ❖ Confeccionar la oferta y hacer elaboraciones de pastelería y repostería para servicio diario de happy hour Tea-Time y eventos especiales igual que realizar su servicio. ❖ Desarrollar las actividades de servicio y elaboración a la vista del cliente de coctelería clásica igual que innovar bebidas en función de las necesidades del cliente con el objetivo de superar las expectativas y hacer que tenga una experiencia única. ❖ Responsable de actualizar periódicamente la carta de licores y aguardientes según las necesidades del cliente detectadas con el objetivo de mejorar la calidad de oferta y superar las expectativas. ❖ Desarrollar las actividades de preparar y realizar catas de vinos igual que sus maridajes como parte de un evento especial que hotel ofrece a sus clientes, así como aconsejar en la materia de maridaje con el objetivo de crear una experiencia única para los clientes e incentivar la venta. ❖ Hacer la actualización de las fichas técnicas y manual de procedimientos y protocolo de servicio de F&B para bar y cafetería según los cambios producidos. ❖ Realizar la gestión documental, mantenimiento y control de stock. ❖ Hacer pedidos a proveedores, recepción y control de mercancía. ❖ Responsable de realizar inventario mensual del bar y cafetería, gestión de APPCC-s en la cocina (la sección de pastelería) y sala, control de facturación y cierre de caja.
Camarera de sala, banquetes y room-service.
ALCOTES HOTELES S.L. BARCELONA, HOTEL CASPE (4*)
ene 2007
-
dic 2014
Desarrollar las actividades de preparación y montaje de salones para reuniones y eventos especiales según el orden de servicio del día igual que realización de su servicio y atención al cliente.
Camarera de Bar-Cafetería
BARCELÓ HOTELES, HOTEL BARCELÓ SANTS (4*)
oct 2005
-
oct 2006
Camarera de bar.
PULLMAN BARCELONA SKKIPER, HOTEL A.B. SKIPPER (5*)
Formación
Grado Superior en Dirección de Servicios en Restauración
EHTB Escuela de Hosteleria y Turismo de Barcelona
sep 2015
-
may 2017
Idiomas
ingeles - B2 Intermediate FIRST
castellano - avanzado
catalan - basico
serbio - nativo
Otros datos
OTRAS OBSERVACIÓNES
❖ Dominio de diferentes protocolos de servicio. ❖ Dominio de mixología y coctelería. ❖ Dominio de sumillería y maridaje. ❖ Perfeccionista en atención por los detalles. ❖ Conocimientos de informática Word, Exel, Power Point, Micros. ❖ Conocimiento del manejo de Terminal Punto de Venta TPV.