Ayudante de cocina
Lau*** ***** (XX años)
Ayudante de cocina en RESTAURANT MAR VERD DE PALAMÓS
INSTITUT BAIX EMPORDÀ (Palafrugell)
Palamós,
Girona
|
Experiencia
Ayudante de cocina
RESTAURANT MAR VERD DE PALAMÓS
jun 2020
-
sep 2020
Colaborar con el chef o cocinero/a en la preparación de alimentos elaboración de platos y postres , siguiendo los protocolos de calidad y seguridad alimentaria, manteniendo la higiene y el orden en la cocina y utensilios.
Prácticas de estudios
HOTELES SAN ROC (CALELLA) Y CALA DEL PI (PLATJA D'ARO)
2019
-
2020
Cuarto frío mayoritariamente. Especialmente colaboración buffet, emplatado, ensaladas, postres, office...
Ayudante de cocina
BAR CHARTER (LA FOSCA)
mar 2018
-
sep 2018
Cuarto frío, plancha, freidora y pica. Atención al cliente en los desayunos. Recepción de materias primas y control de existencias.
Camarera
EMPORHOTEL (Cafetería-Restaurante PALAMÓS GENT GRAN)
2005
-
2017
Atención al público y servir comidas. Plancha, freidora, montaje de platos cuarto frío, pica, limpieza cocina, barra/sala, cobro en caja.
Ayudante de cocina
LA FARINERA TEIXIDOR (GIRONA)
2002
-
2004
Colaborar con el chef o cocinero/a en la preparación de alimentos, elaboración de platos y postres , siguiendo los protocolos de calidad y seguridad alimentaria, manteniendo la higiene y el orden en la cocina y utensilios. Recepción de materias primas y control de existencias.
Ayudante de cocina
RESTAURACIÓ CONXI (SAN DALMAI, VILOBÍ D'ONYAR)
1998
-
2002
Colaborar con el chef o cocinero/a en la preparación de alimentos, elaboración de platos y postres , siguiendo los protocolos de calidad y seguridad alimentaria, manteniendo la higiene y el orden en la cocina y utensilios. Recepción de materias primas y control de existencias.
Formación
CFGS DIRECCIÓ DE CUINA
INSTITUT BAIX EMPORDÀ (Palafrugell)
sep 2018
-
jun 2020
Los módulos profesionales de este ciclo formativo son los siguientes: Control del aprovisionamiento de materias primas. Procesos de preelaboración y conservación en cocina. Elaboraciones de pastelería y repostería en cocina. Procesos de elaboración culinaria. Gestión de la producción en cocina. Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias. Gastronomía y nutrición. Gestión administrativa y comercial en restauración. Recursos humanos y dirección de equipos en restauración. Inglés Proyecto de dirección de cocina Formación y orientación laboral. Empresa e iniciativa emprendedora. Formación en centros de trabajo
Idiomas
Castellano - Excelente (lengua materna)
Catalán - Oral excelente, escrito medio
Inglés - Básico
Otros datos
Aptitudes
Capacidad de aprendizaje y de trabajar bajo presión. Habilidad comunicativa y de trabajo en equipo. Compromiso con la empresa y ética profesional.
Currículums relacionados