Ayudante de cocina

Lau*** ***** (XX años)
Ayudante de cocina en RESTAURANT MAR VERD DE PALAMÓS
INSTITUT BAIX EMPORDÀ (Palafrugell)
Palamós,
Girona
|
Experiencia
Ayudante de cocina
RESTAURANT MAR VERD DE PALAMÓS
jun 2020 - sep 2020
Colaborar con el chef o cocinero/a en la preparación de alimentos elaboración de platos y postres , siguiendo los protocolos de calidad y seguridad alimentaria, manteniendo la higiene y el orden en la cocina y utensilios.
Prácticas de estudios
HOTELES SAN ROC (CALELLA) Y CALA DEL PI (PLATJA D'ARO)
2019 - 2020
Cuarto frío mayoritariamente.
Especialmente colaboración buffet, emplatado, ensaladas, postres, office...
Ayudante de cocina
BAR CHARTER (LA FOSCA)
mar 2018 - sep 2018
Cuarto frío, plancha, freidora y pica. Atención al cliente en los desayunos. Recepción de materias primas y control de existencias.
Camarera
EMPORHOTEL (Cafetería-Restaurante PALAMÓS GENT GRAN)
2005 - 2017
Atención al público y servir comidas. Plancha, freidora, montaje de platos cuarto frío, pica, limpieza cocina, barra/sala, cobro en caja.
Ayudante de cocina
LA FARINERA TEIXIDOR (GIRONA)
2002 - 2004
Colaborar con el chef o cocinero/a en la preparación de alimentos, elaboración de platos y postres , siguiendo los protocolos de calidad y seguridad alimentaria, manteniendo la higiene y el orden en la cocina y utensilios. Recepción de materias primas y control de existencias.
Ayudante de cocina
RESTAURACIÓ CONXI (SAN DALMAI, VILOBÍ D'ONYAR)
1998 - 2002
Colaborar con el chef o cocinero/a en la preparación de alimentos, elaboración de platos y postres , siguiendo los protocolos de calidad y seguridad alimentaria, manteniendo la higiene y el orden en la cocina y utensilios. Recepción de materias primas y control de existencias.
Formación
CFGS DIRECCIÓ DE CUINA
INSTITUT BAIX EMPORDÀ (Palafrugell)
sep 2018 - jun 2020
Los módulos profesionales de este ciclo formativo son los siguientes:

Control del aprovisionamiento de materias primas.
Procesos de preelaboración y conservación en cocina.
Elaboraciones de pastelería y repostería en cocina.
Procesos de elaboración culinaria.
Gestión de la producción en cocina.
Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias.
Gastronomía y nutrición.
Gestión administrativa y comercial en restauración.
Recursos humanos y dirección de equipos en restauración.
Inglés
Proyecto de dirección de cocina
Formación y orientación laboral.
Empresa e iniciativa emprendedora.
Formación en centros de trabajo

Idiomas
Castellano - Excelente (lengua materna)
Catalán - Oral excelente, escrito medio
Inglés - Básico
Otros datos
Aptitudes

Capacidad de aprendizaje y de trabajar bajo presión.

Habilidad comunicativa y de trabajo en equipo.

Compromiso con la empresa y ética profesional.