Ayudante de cocina

Isa*** ***** (XX años)
ayudante de cocina en Holiday World
IES Jacaranda
Alhaurín de la Torre,
Málaga
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
ayudante de cocina
Holiday World
may 2018 - ago 2018
Montaje de bufé, montaje de carros para el día siguiente, mantener el bufé repuesto y limpio, show cooking en plancha y reponer caliente, ayuda en cocina al cocinero.
Ayudante de cocina
Hotel Sol Guadalmar
ene 2018 - feb 2018
Montaje de bufé, cortar embutidos y quesos en cuarto frío, elaboración de ensaladas, manejar plancha y freidora, montaje de finger bufé.
Ayudante de cocina
Hotel Sol príncipe
may 2016 - nov 2017
Bufetera, reponer todo lo necesario en el bufé, mantenerlo limpio y todo ordenado, atender las órdenes de los clientes, manejo de show cooking, plancha y freidora, ayuda en cocina con lo que necesite el cocinero, bufé todo incluído, montar carros de frío y caliente para el día siguiente, mantener todo limpio.
Ayudante de cocina
Restaurante Italiano Smilo
ago 2015 - nov 2015
Elaboración de masa artesanal, elaboración de ensaladas, mise en place de risottos en el momento, manejo rápido de cuchillo, todo al momento de servirse, fregar platos al terminar el servicio.
Prácticas técnico en cocina y gastronomía
Hotel Restaurante Cortijo chico
mar 2015 - jun 2015
En cocina caliente realizar elaboraciones y ayudar en todo lo posible a los cocineros y jefe de cocina, en cuarto frío preparar postres, y montaje de platos para eventos, dar servicio diario de carta y colaborar en eventos.
Ayudante de cocina
Catering el cántaro
oct 2007 - jun 2008
Las propias del puesto de monitora de comedor, montaje de las mesas, manteles, cubiertos y platos, calentar comida y servirlas a los alumnos, animarlos para que coman, recoger todo, fregar los utensilios.
Formación
Técnico en cocina y gastronomía
IES Jacaranda
sep 2013 - jun 2015
La formación fué presencial, teníamos parte teórica y parte práctica, la teoría se daba en el aula; técnicas básicas de cocina era la asignatura más importante, también teníamos repostería, preelaboración de alimentos, entre otras... después dabamos la práctica en una cocina con la que contaba el instituto, se ponía en práctica todo lo aprendido y teníamos exámenes individuales para realizar elaboraciones, y en el segundo año se realizaban elaboraciones en el restaurante del instituto abierto al público, todo era a la carta.
Idiomas
Inglés - Básico
Otros datos
Permiso de conducir B
Vehículo propio y carnet con más de 10 años de antiguedad