Tecnólogo de alimentos y/o técnico de laboratorio clínico

Mar*** ***** (XX años)
analista de alimentos en UNDACIÓN CENTRO TECNOLOGICO DE LA CARNE-CETAC
CIFP A Carballeira Marcos Varcarcel
Ourense,
Ourense
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
analista de alimentos
UNDACIÓN CENTRO TECNOLOGICO DE LA CARNE-CETAC
may 2018 - sep 2018
Recepción de muestras y determinación de la vida útil de distintas matrices cárnicas
Análisis de las distintas muestras mediante el método TEMPO
Determinación de patógenos Listeria y Salmonella mediante el método MINIVIDAS
Preparación de material, medios de cultivo y calibrado de los equipos y aparatos para los análisis
Limpieza del material, área de trabajo y esterilización de dichos materiales
Control de calidad y registro
técnico de laboratorio
COMPLEXO HOSPITALARIO DE OURENSE Y HOSPITAL SANTA MARÍA NAI,
may 2011 - oct 2011
Organizar y gestionar ficheros de pacientes según sus necesidades de atención
Realizar el procesamiento y determinaciones analíticas de muestras  microbiológicas, hematológicas y bioquímicas, relacionando los resultados con posibles   patologías
Preparar los equipos de diagnóstico, instrumentos y materiales en el laboratorio en función de las técnicas a realizar
Formación
Técnico superior laboratorio de análisis y control de calidad
CIFP A Carballeira Marcos Varcarcel
sep 2017 - Actualmente
Realizar ensayos y análisis para caracterizar las propiedades físicas, químicas, microbiológicas y biotecnológicas de un producto.
Determinar la técnica analítica más adecuada al tipo de producto.
Organizar el plan de muestreo y realizar la toma de muestra.
Preparar y mantener en las condiciones establecidas los materiales y equipos necesarios para la determinación analítica de la muestra.
Preparar la muestra, previa al análisis, mediante las operaciones básicas de laboratorio.
Evaluar los datos obtenidos del análisis y registrarlos en los soportes establecidos.
Aplicar las tecnologías de la información y comunicación propias del laboratorio.
Idiomas
Inglés - Intermedio
Italiano - intermedio
Otros datos
competencias personales
COMPETENCIAS 
 COMUNICATIVAS
Habilidades de escucha, análisis, síntesis de información  y trabajo en equipo

Capacidad de mostrar empatía y adaptación del lenguaje, diferentes personas y cultura, adquiridos durante mi estancia en Italia con el programa Erasmus y los cursos de inmersión en lengua inglesa de la Universidad de Meléndez Pelayo realizados en Barcelona y Granada y participación en los congresos realizados en Palencia y León

-COMPETENCIAS DE
  ORGANIZACIÓN/
  GESTIÓN
Capacidad  para liderar, coordinar y mediar entre individuos 

Capacidad de organización del trabajo, planificación y la gestión del tiempo adquirido durante la elaboración del proyecto de fin de grado en el departamento de Microbiología

-COMPETENCIAS 
   PERSONALES
Elevada capacidad de aprendizaje, creativa y dinámica. Los obstáculos son mi principal fuente para conseguir mis objetivos

Elevada facilidad de adaptación en las distintas áreas y departamentos de una empresa
permiso de conducir
clase B
Técnico en servicio de restauración
EXPERIENCIA LABORAL EN EL SECTOR DE HOSTELERIA Y RESATAURACION

-CAFÉ BAR O’ TREN 2, Sector HOSTELERÍA (actualmente) 

-CAFÉ BAR PETRUS (2018, Ourense, España)

-FERIA CABALLAR, GASTRONÓMICA Y CULTURAL (2017/2018 Villamarín, España)

-TAPERÍA CAFÉ BAR PETRÚS II (2017 Ourense, España)

-FERIA GASTRONÓMICA DE LA EMPANADA (2017 Maceda, España)

-PAZO DE SAN DAMIÁN (2016 Amoeiro, España)

-BAR CORUÑA (2014/2015 Ourense, España)

-CAFETERÍA TITANIC, SL (2012/2013 Ourense, España)