Calidad

Bea*** ***** (XX años)
Técnico medio ambiente en Ayuntamiento de San fernando
Colegio Oficial de Biólogos de Andalucía
Fernán Núñez,
Córdoba
|
Experiencia
Técnico medio ambiente
Ayuntamiento de San fernando
feb 2018 - ago 2018
Coordinación de equipo. Programas de sensibilización y participación ciudadana en materia de medio ambiente. Evaluación y realización de informes de impacto ambiental en playas. Inventario sobre la flora del Parque Natural Bahía de Cádiz. Educación ambiental.
Técnico colaborador certificador energético
Estudio de Arquitectura e Ingeniería AREN
ene 2015 - mar 2015
Curso de aprendizaje de CE³X y colaborador de certificados energéticos de edificios.
Técnico colaborador investigación
Laboratorio de microbiología. Facultad de medicina, Sevilla
ene 2015 - jun 2015
Caracterización de mecanismos de resistencias a antimicrobianos en mutantes in vitro de Pseudomonas aeruginosa.
Funciones: Caracterización fenotípica y genotípica. Cultivo de bacterias no exigentes en medios convencionales. Extracción de ARN y ADN. PCR convencional y PCR en tiempo real. Electroforesis en gel de agarosa. Purificación de productos de PCR.
Técnico control de calidad (prácticas en empresa)
Gespipafri, S.L. (Productos Monti)
Control de calidad y análisis de muestras de materias primas, producto en proceso y producto terminado. Recepción de la materia prima. Inspección sobre producción y empaquetado de los alimentos. Mantenimiento y actualización de registros: materias primas, análisis de los alimentos, parámetros de maquinaria, líneas de producción. Calibración de equipamiento de acuerdo a los estándares de fabricación y las especificaciones de los clientes
Técnico de laboratorio de análisis
Laboratorios Enoquisa. Análisis de alimentos
Análisis de muestras de aceitunas y subproductos durante la campaña 2019/2020. Recepción de muestras de aceitunas y orujos. Preparación de masa de aceituna y orujo procedente de las muestras para su posterior análisis: Análisis de riqueza grasa. Análisis de humedad. Extracción de aceite de las muestras para análisis de acidez. Preparación de reactivos
Formación
Técnico especialista de laboratorio agroalimentario
Colegio Oficial de Biólogos de Andalucía
sep 2018 - sep 2018
- El laboratorio de alimentación, normas de seguridad y conducta.
- Técnicas microbiológicas y físico-químicas de análisis de alimentos y agua.
- Adquisición práctica en el desarrollo de diferentes técnicas asociadas al laboratorio agroalimentario.
Máster Europeo en Seguridad y Calidad alimentaria
European Quality Formación
feb 2018 - feb 2019
- Conocimientos teóricos y prácticos sobre el sistema de gestión y aseguramiento de la calidad y seguridad alimentaria.
- Conocimientos de los costes de la calidad y las fases para su implantación (ISO 9001 e ISO 19011)
- Norma UNE-EN ISO 22000.
- APPCC.
- Establecimiento de la relación existente entre los requisitos de la norma ISO 22000 con otros protocolos de seguridad alimentaria (BRC, IFS)
Máster Universitario en Investigación médica: clínica y experimental
Universidad de Sevilla
oct 2014 - jul 2015
- Trabajo de laboratorio
- Diseñar y presentar un protocolo de investigación estructurado
- Organización de recogida de datos de una investigación y elaborar un plan de análisis estadístico
- Capacidad de aplicar los procedimientos estándar en el manejo, tratamiento y la estabulación, e implementar de forma práctica las normas de seguridad de las especies más comúnmente utilizadas en experimentación con fines científicos
- Capacidad para desarrollar un trabajo experimental o el diseño de un proyecto de investigación en formato compatible con los proyectos de tesis doctoral de la Universidad de Sevilla con rigor científico y metodológico.
Licenciatura en Biología
Universidad de Sevilla
sep 2006 - dic 2013
- Solución de problemas 
- Capacidad de razonamiento lógico, y exactitud
- Análisis y valoración de modelos biológicos
- Técnicas de laboratorio 
- Trabajos de campo
Idiomas
Inglés - B1: Preliminary English Test (PET), University of Cambridge
Otros datos
Curso Manipulación de capturas. IFAPA.

          
Curso Acuicultura en mar abierto. IFAPA.

          
Curso Participación de la gestión pública vinculada a espacios salineros. Atlántida Medio Ambiente SL.

          
Curso Manipulador de alimentos de mayor riesgo

          
Habilidades informáticas
- Microsoft Office
- Paquete Estadístico SPSS
- Matlab
- CE³X
Permiso de conducir B

          
Aplicador de productos fitosanitarios. Nivel cualificado. IFAPA.

          
Taller Teoría y Práctica del Control Biológico en Aguacate. IFAPA

          
Microbiología de los alimentos. INSEM

          
Análisis Físico-Químico de Aceite de oliva según Reglamento (CEE) 2568/91. Colegio Oficial de Biólogos de Andalucía