Director/gerente

Mar*** ***** (XX años)
Formadora/Profesora Hosteleria y Turismo en THOMAS COOK
ICIF - INSTITUTO CULINARIO ITALIANO PARA EXTRANJEROS, Costigliole d'Asti, Italia
Valladolid,
Valladolid
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Formadora/Profesora Hosteleria y Turismo
THOMAS COOK
jun 2018 - Actualmente
Formadora/Profesora Hosteleria y Turismo (Hospitality Consultant & Trainer) España
Contratada como especialista experta externa para el entrenamiento de Alimentos y Bebidas y Housekeeping para THOMAS COOK. "Sunny Heart Academy of Excellence". www.sunnyheartacademy.com/who-we-are/our-experts
Consultora y Profesora en Gerencia y operaciones de Hostelería
E & E IMPULSADORA DE NEGOCIOS, C.A.
ene 2013 - jun 2018
Consultora y Profesora en Gerencia y operaciones de Hostelería
E & E IMPULSADORA DE NEGOCIOS, C.A.
(Consultoría y Formación) - Caracas, Venezuela

• Consultora y Profesora en alimentos y bebidas, administración y operaciones de hoteles y restaurantes.
• Consultora y gerente de proyecto para nuevos proyectos y apertura de hoteles y restaurantes y capacitación de personal.
• Responsable de estrategias y metodologías gerenciales, desarrollo de estándares de calidad, manuales de procedimientos, hotelería y turismo, manuales de calidad y programas de seguridad y salud en la industria de servicios alimentarios.
• Formadora y relatora de Cursos de Costos de Alimentos y Marketing de Restaurantes en la Universidad Católica Andrés Bello UCAB
Director Hotel/Gerente general
THE HOTEL CARACAS (4 Estrellas)
feb 2005 - dic 2007
Director Hotel/Gerente general
THE HOTEL CARACAS (4 Estrellas), Caracas - Venezuela
Hotel boutique (100 habitaciones)

•Administradora, coordinadora y directora la operación del hotel para lograr la máxima rentabilidad
• Estableciendo objetivos, realizar control de gastos laborales, controlar los gastos generales y resolver problemas relacionados con los huéspedes de acuerdo con los objetivos de la empresa.
• Asegurando la satisfacción de los huéspedes, proteger los aspectos financieros del negocio y mantener el edificio.
• Revisando la relación de ventas diarias, semanales y mensuales del hotel. Realizar transacciones bancarias.
• Supervisando las instalaciones del hotel. Presentar presupuestos a los socios del hotel por gastos mayores por reparaciones y modificaciones de estructura del hotel. Personas bajo mi supervisión: 65
Gerente de Alimentos y Bebidas / Sommelier (Food & Beverage Manager)
HOTEL BEST WESTERN PALAZZO DEI PRIORI (Cuatro estrellas), Siena, Italia
abr 2002 - dic 2004
Gerente de Alimentos y Bebidas / Sommelier (Food & Beverage Manager)
HOTEL BEST WESTERN PALAZZO DEI PRIORI (Cuatro estrellas), Siena, Italia

• He sido responsable del menú de planificación, promociones y eventos y fiestas.
• Asumido toda la responsabilidad de las operaciones completas de los gerentes de catering y del departamento de alimentos y bebidas.
• Determiné precio de todos los menús de catering, servicio de habitaciones y restaurante.
• Responsable de reducir los costos de los alimentos y los presupuestos salariales por debajo del presupuesto y controlar los costos para todo el departamento de alimentos y bebidas.
Formación
Master en Cocina Italiana, Alimentos y Bebidas y Enología
ICIF - INSTITUTO CULINARIO ITALIANO PARA EXTRANJEROS, Costigliole d'Asti, Italia
sep 2000 - nov 2001
11/2001 ICIF - INSTITUTO CULINARIO ITALIANO PARA EXTRANJEROS, Costigliole d'Asti, Italia
Certificación Master en Cocina Italiana, Alimentos y Bebidas y Enología
Licenciatura en Derecho
UNIVERSIDAD SANTA MARIA, Caracas, Venezuela
sep 1985 - sep 1990
09/1990 UNIVERSIDAD SANTA MARIA, Caracas, Venezuela
Licenciatura en Derecho
 
Técnico Superior Administración Hostelería y turismo
DAYTONA BEACH COMMUNITY COLLEGE, Daytona Beach, Florida, EE. UU.
ene 1980 - may 1982
05/1982 DAYTONA BEACH COMMUNITY COLLEGE, Daytona Beach, Florida, EE. UU.
Técnico Superior Administración Hostelería y turismo

Idiomas
Ingles - C1
Italiano - C1
Otros datos
Certificación HACCP. Capacitación en administración de restaurantes, alimentos y bebidas de REC.
Certificación HACCP
Currículums relacionados