Dirección grupo restauración

Joa*** ***** (XX años)
Director y jefe de sala restaurante en El Mirador de Can Cases
EAE Bussines School
Sant Cugat del Vallès,
Barcelona
|
Experiencia
Director y jefe de sala restaurante
El Mirador de Can Cases
ene 2017 - Actualmente
- Marcar objetivos a cumplir y seguimiento para que se cumplan los mismos. 
- Control costes personal.
- Asignación de tareas y posiciones diarias al personal.
- Control de albaranes y facturas.
- Diseño carta y menús junto con el Chef.
- Cuadrar caja diaria y control de las cuentas.
- Negociación de nuevos contratos con proveedores
Jefe de sala y encargado de eventos
El Mirador de Can Cases
jul 2016 - ene 2017
- Planificación y ejecución de los servicios del restaurantes y de los eventos. 
- Contacto y contratación con clientes potenciales.
- Diseño de los menús en colaboración con el chef.
- Gestión de las reservas.
- Trato y gestión de proveedores.
- Gestión y liderazgo el equipo de sala (horarios...)
- Contratación de personal extra para eventos.
- Diseño de la carta de bebidas cálculo de coste y precio de venta. 
- Control de costes y mermas
Events manager
Remasca 2003 (Mas Corts)
mar 2014 - jul 2016
- Primer contacto con clientes potenciales y contratación
- Producción y seguimiento de los eventos contratados
- Diseño de los menús y la carta en colaboración con el chef
- Dirección nueva web en colaboración con el diseñador gráfico 
- Tareas de community manager
- Cálculo y contratación de personal extra para los eventos
- Trato y gestión de proveedores
- Elaboración de los partes para cocina y sala
Socio y encargado Bar
Damian Sant Cugat S.L
mar 2011 - nov 2013
- Atención al cliente
- Control del personal (gestión de horarios y nóminas)
- Trato y gestión de proveedores (control factures y pedidos) 
- Encargado de compras, inventarios y gestión del stock
- Control y gestión de caja diária y mensual
- Gestión de la cocina
Formación
Master en Eventos, Protocolo y Turismo de negocios
EAE Bussines School
ene 2016 - Actualmente

          
          
Monográfico Habilidades Directivas en Gestión de Equipos de Hosteleria
Bell Art
nov 2014 - mar 2015

          
          
Dirección Hotelera
EUTDH (UAB)
nov 2006 - jun 2010

          
        
Idiomas
Catalan - Nativo
Castellano - Nativo
Inglés - Alto
Francés - Basico