TÉCNICAS DE VENTA Y NEGOCIACIÓN

Información
Formacioneus
40  €
Online
Descripción del curso
Aprenderá una serie de técnicas que son imprescindibles si sus objetivos se enfocan a cerrar operaciones de compra-venta como: la planificación personal, métodos de contacto, presentación de productos, resolución de objeciones, técnicas de cierre…Culminará su proceso formativo entrando en el plano negociador asimilando conceptos como: la negociación en grupo, tácticas y trucos, errores en la negociación…incluso técnicas de presentaciones orales eficaces.
Temario
TÉCNICAS DE VENTA Y NEGOCIACIÓN 1 Aspectos basicos de la venta   1.1 El proceso de compra-venta  1.2 Motivaciones de compra-venta  1.3 El vendedor  1.4 Personalidad del vendedor  1.5 Video Resumen  1.6 Aplicaciones Practicas  1.7 Cuestionario: Aspectos básicos de la venta  2 La planificacion   2.1 Errores y soluciones  2.2 Que es planificacion  2.3 Video Resumen  2.4 Aplicaciones Practicas  2.5 Cuestionario: La planificación  3 La comunicacion   3.1 Fases de la comunicacion  3.2 Problemas de la comunicacion  3.3 Personalidades de los actores de la comunicacion  3.4 Interaccion de caracteres  3.5 Comportamientos  3.6 Video Resumen  3.7 Aplicaciones Practicas  3.8 Cuestionario: La comunicación  4 Contacto o aproximacion   4.1 El contacto. Metodos de contacto  4.2 Ejemplo de contacto o aproximacion  4.3 Tecnica de preguntas  4.4 Puntos clave en la etapa de contacto  4.5 Orden en el contacto  4.6 Video Resumen  4.7 Aplicaciones Practicas  4.8 Cuestionario: Contacto o aproximación  5 Presentacion y demostracion   5.1 La presentacion  5.2 Presentacion efectiva  5.3 La demostracion  5.4 La demostracion efectiva  5.5 Elementos de demostracion  5.6 Video Resumen  5.7 Aplicaciones Practicas  5.8 Cuestionario: Presentación y demostración  6 Las objeciones I   6.1 Sentido de las objeciones  6.2 El vendedor y las objeciones  6.3 Tipos de objeciones  6.4 Tratamiento de las objeciones  6.5 Descripcion de objeciones  6.6 Video Resumen  6.7 Aplicaciones Practicas  6.8 Cuestionario: Las objeciones I  7 Las objeciones II   7.1 Descripcion de objeciones  7.2 Video Resumen  7.3 Aplicaciones Practicas  8 Tecnicas frente a las objeciones   8.1 Normas generales frente a las objeciones  8.2 Objecion - apoyo  8.3 Descubrir la verdadera objecion  8.4 Conformidad y contraataque  8.5 Prever la objecion  8.6 Retrase la respuesta  8.7 Negacion de la objecion  8.8 Admision de la objecion  8.9 Video Resumen  8.10 Aplicaciones Practicas  8.11 Cuestionario: Técnicas frente a las objeciones  9 El cierre de la venta   9.1 Señales del cliente  9.2 Tecnicas de cierre  9.3 Cierres de remate  9.4 Video Resumen  9.5 Aplicaciones Practicas  9.6 Cuestionario: El cierre de la venta  10 Otros modelos de ventas   10.1 Venta a grupos  10.2 Planificacion de las ventas  10.3 Actuacion de participantes  10.4 Venta de puerta fria  10.5 Normas generales  10.6 Telefono y correo  10.7 Video Resumen  10.8 Aplicaciones Practicas  11 Tecnicas de negociacion   11.1 El proceso de negociacion  11.2 Antes de la negociacion  11.3 El grupo negociador  11.4 La comunicacion  11.5 Aprender a negociar  11.6 Fases de la negociacion  11.7 Tacticas y trucos  11.8 Poderes y habilidades  11.9 Negociaciones cooperativa, competitiva y mixta  11.10 Concesiones  11.11 El tiempo en la negociacion  11.12 Errores mas comunes en una negociacion  11.13 Supuesto practico  11.14 Cuestionario: Técnicas de negociación  12 Presentaciones orales eficaces   12.1 Planificacion de una presentacion  12.2 Tipos de presentaciones  12.3 El mensaje  12.4 Elementos de apoyo  12.5 Comunicacion verbal  12.6 Comunicacion no verbal  12.7 Imagen personal  12.8 El miedo escenico  12.9 Improvisar  12.10 Preguntas del publico  12.11 Evaluacion  12.12 Supuesto practico  12.13 Cuestionario: Presentaciones orales eficaces  12.14 Cuestionario: Cuestionario final
Otros cursos de esta academia
Curso Excel: 3 niveles
(Formacioneus)
¿qué aprendes en este curso? gráficos excel xp excel 2007 excel 2003 gestión de archivos excel excel 2010 excel 2013 herramientas excel introducción de fórmulas...
CURSO SUPERIOR NUTRICIÓN Y DIETÉTICA - COACHING NUTRICIONAL
(Formacioneus)
Anexo 4 11 dieta en el síndrome diarreico 11...7 práctica - vista, oído y movimiento 4...5 cuestionario: guiar y cuidar 3 comportamientos 3...
TÉCNICAS AVANZADAS PARA SECRETARIADO + CONTABILIDAD GENERAL + FACTURACIÓN Y ALMACÉN
(Formacioneus)
Peculiaridad 8...7 enviar un mensaje 4...4 determinación del coste de adquisición 8...2 tipos de presentaciones 3...2 conceptos a tener en cuenta en la factura...
Curso Experto Diseño Gráfico
(Formacioneus)
¿qué aprendes en este curso? acciones illustrator archivos gráficos color indesign animación 3d photoshop panel herramientas 3d audio...
ATENCIÓN SOCIOSANITARIA A PERSONAS DEPENDIENTES EN INSTITUCIONES SOCIALES
(Formacioneus)
Barreras en la comunicación, interferencias y ruidos 1...8 cuestionario: cuestionario de evaluación 3 participación en la organización de una institución sociosanitaria...
Auxiliar Almacén+ Carnet Carretillero
(Formacioneus)
Eje directriz 4...5 cuestionario: cuestionario de evaluación 4 documentación básica del almacén 4...4 seguridad y cooperación en la utilización de medios y realización...
Contaplus 2012
(Formacioneus)
Práctica - crear grefusa sa 2...19 práctica - realizar copia suárez sl 3...2 enlazar programas sp 2...10 práctica - crear subcuentas para la empresa suárez sl...
CURSO SUPERIOR AUXILIAR ADMINISTRATIVO + EXPERTO OFIMÁTICA (WORD,EXCEL,ACCESS) + CONTABILIDAD (CONTAPLUS,FACTURAPLUS,NOMINAPLUS)
(Formacioneus)
Impresión de textos 3...5 actividades: normativa laboral y de organización 2 el contrato de trabajo 2...3 la ley cambiaria y del cheque 1...7 cuestionario 3...
CURSO SUPERIOR EN COCINA Y GASTRONOMÍA.
(Formacioneus)
Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza elaboraciones básicas...
CURSO SUPERIOR EN COCINA Y GASTRONOMÍA
(Formacioneus)
Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza elaboraciones básicas...