Auxiliar de Odontología. Salud Dental + Patologías +Prótesis Dental +Cirugía Maxilofacial

Información
INSTITUTO EUROPEO DE FORMACIÓN Y CUALIFICACIÓN
Precio a consultar
Online
Odontología
Descripción del curso
El curso de auxiliar e odontología otorga todos los conocimientos que garantiza que el alumno está capacitado para llevar a cabo las funciones necesarias en la clínica dental, abarcando desde la recepción a la asistencia en el trabajo diario del dentista.
Habilidades
¿Qué aprendes en este curso? Auxiliar de odontología Odontólogo Urgencias en el gabinete Ortodoncia Prótesis dental Endodoncia Anestesia y analgesia Farmacología odontológica Patología oral Salud dental
Temario
Temario 1. APROXIMACIÓN A LA ODONTOLOGÍA 2. LA CLÍNICA DENTAL 3. EL EQUIPO ODONTOLÓGICO 4. lA ANATOMÍA DE LA CAVIDAD BUCAL Y DE LOS DIENTES 5. SALUD DENTAL: PREVENCIÓN Y MANTENIMIENTO DE UNA BOCA SANA 6. PATOLOGÍA ORAL 7. ENFERMEDADES PERIODONTOLÓGICAS 8. CONTROL DE LAS INFECCIONES, DESINFECCIÓN Y ESTERILIZACIÓN 9. FARMACOLOGÍA EN ODONTOLÓGICA 10. ANESTESIA Y ANALGESIA 11. APROXIMACIÓN A LA RADIOLOGÍA ODONTOLÓGICA 12. ODNTOLOGÍA CONSERVADORA 13. ENDODONCIA 14. PRÓTESIS DENTALES 15. CIRUGÍA MÁXILOFACIAL 16. ORTODONCIA 17. ODONTOLOGÍA PEDIÁTRICA 18. ERGONOMÍA DENTAL Y URGENCIAS EN EL GABINETE DENTAL 19. GESTIÓN ADMINISTRATIVA Y CONTROL DE STOCK EN LA CLÍNICA DENTAL 20. PROCEDIMIENTOS QUE DEBE CONOCER Y EFECTUAR EL AUXILIAR DE ODONTOLOGÍA
Otros cursos de esta academia
Curso de Experto en Tanatopraxia y Tanatoestética CON GESTIÓN DE PRÁCTICAS
(INSTITUTO EUROPEO DE FORMACIÓN Y CUALIFICACIÓN)
Gestión funeraria y exposición del cadáver 7...el cadáver y el féretro 7...tipos de enfermedades según el microorganismo que las produce 8...tipos de colores 6...
Curso de Auxiliar de Farmacia y Parafarmacia CON GESTIÓN DE PRÁCTICAS
(INSTITUTO EUROPEO DE FORMACIÓN Y CUALIFICACIÓN)
Las flores de bach 22...accidentes de trabajo 23...¡no pierdas esta oportunidad!...operaciones básicas de laboratorio 20...centrifugación 20...introducción 19...
Curso de Decoración de Interiores. Interiorismo CON GESTIÓN DE PRÁCTICAS
(INSTITUTO EUROPEO DE FORMACIÓN Y CUALIFICACIÓN)
Esta formación otorgará además al alumno un conocimiento avanzado sobre los principales estilos decorativos (zen, loft, kitsch, entre otros), así como de los materiales...
Curso de Entrenador Personal CON GESTIÓN DE PRÁCTICAS
(INSTITUTO EUROPEO DE FORMACIÓN Y CUALIFICACIÓN)
Espino-transversos 2...2 recomendaciones alimentarias generales 6...2 hemorragias 10...1 fundamentos de la fisioterapia 4...1 tibia-tarsiana 3...1 sistema cardíaco-respiratorio...
Curso de Gobernanta de Hotel CON GESTIÓN DE PRÁCTICAS
(INSTITUTO EUROPEO DE FORMACIÓN Y CUALIFICACIÓN)
Funciones del departamento comercial 4...apartamentos turísticos 1...tipología de clientes 2...otros tipos de alojamientos 1...tipos de alojamientos hoteleros 3...
Curso de Auxiliar de Veterinaria CON GESTION DE PRACTICAS
(INSTITUTO EUROPEO DE FORMACIÓN Y CUALIFICACIÓN)
Preparación de la herida crónica 17...4 anatomía y fisiología del sistema urinario 2...2 sistemas de fijación 14...¡no pierdas esta oportunidad!...
Curso de Experto en Tanatopraxia CON GESTIÓN DE PRÁCTICAS
(INSTITUTO EUROPEO DE FORMACIÓN Y CUALIFICACIÓN)
Gestión funeraria y exposición del cadáver 7...¡el centro te enviará todos los materiales que necesites! así que si estás interesado en realizar esta formación,...
Curso de Auxiliar de Educación Infantil CON GESTIÓN DE PRÁCTICAS
(INSTITUTO EUROPEO DE FORMACIÓN Y CUALIFICACIÓN)
A lo largo de los distintos temas que componen el curso de auxiliar de educación infantil se aprenderán múltiples conocimientos imprescindibles para poder desarrollar...
Curso de Jardinería: Diseño, Creación y Mantenimiento de Jardines CON GESTIÓN DE PRÁCTICAS
(INSTITUTO EUROPEO DE FORMACIÓN Y CUALIFICACIÓN)
A lo largo de este curso de jardinería el estudiante estudiará las recomendaciones previas a la construcción de un jardín y la necesidad de la sencillez en la creación...
Diplomado en Nutrición y Dietética CON GESTIÓN DE PRÁCTICAS
(INSTITUTO EUROPEO DE FORMACIÓN Y CUALIFICACIÓN)
Tema 5: conservación y manipulación de los alimentos...4 la dieta baja en azúcar...3 aspectos dietéticos durante la adolescencia...4 métodos para elaborar las tablas...