Jefe cocina
Jos*** ***** (XX años)
Jefe Cocina en Gastrobar Pasaplato
SEPE
Sevilla,
Sevilla
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Jefe Cocina
Gastrobar Pasaplato
feb 2016
-
dic 2023
Negocio propio
Formador
Franquicia
may 2013
-
ago 2015
Formación, Gestión y Acompañamiento de franquiciados. Apertura de nuevos locales.
Jefe Cocina
Restaurantes y Hoteles varios
oct 1993
-
abr 2013
Elaboración y organización elaboración de platos. Diseño de cartas y menú. Organización y planificación de eventos y banquetes Gestión de compras Control y rendimiento de mercancías y materias primas. Escandallo y fichas técnicas de platos APPCC: Higiene-calidad y seguridad alimentaria Gestión y formación del personal
Formación
Formador Ocupacional
SEPE
ene 2009
-
sep 2009
Transmisión de conocimientos y capacidades en acciones formativas.
Certificado
Varias
ene 2001
-
dic 2007
Curso de Pastelería y Repostería Curso de Cocina Creativa. Curso de Cocina Andalusí. Curso de Cocina barroca.
Tec Sup Restauración
IES Heliopolis Sevilla
oct 1985
-
jun 1989
Organizar y supervisar los procesos de aprovisionamiento, realización y conservación de elaboraciones culinarias, prestando asistencia técnica y operativa.