Jefe cocina

Jos*** ***** (XX años)
Jefe Cocina en Gastrobar Pasaplato
SEPE
Sevilla,
Sevilla
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Jefe Cocina
Gastrobar Pasaplato
feb 2016 - dic 2023
Negocio propio
Formador
Franquicia
may 2013 - ago 2015
Formación, Gestión y Acompañamiento de franquiciados.
Apertura de nuevos locales.
Jefe Cocina
Restaurantes y Hoteles varios
oct 1993 - abr 2013
Elaboración y organización elaboración de platos.
Diseño de cartas y menú. 
Organización y planificación de eventos y banquetes 
Gestión de compras 
Control y rendimiento de mercancías y materias primas. 
Escandallo y fichas técnicas de platos 
APPCC: Higiene-calidad y seguridad alimentaria 
Gestión y formación del personal
Formación
Formador Ocupacional
SEPE
ene 2009 - sep 2009
Transmisión de conocimientos y capacidades en acciones formativas.
Certificado
Varias
ene 2001 - dic 2007
Curso de Pastelería y Repostería
Curso de Cocina Creativa.
Curso de Cocina Andalusí.
Curso de Cocina barroca.
Tec Sup Restauración
IES Heliopolis Sevilla
oct 1985 - jun 1989
Organizar y supervisar los procesos de aprovisionamiento, realización y conservación de elaboraciones culinarias, prestando asistencia técnica y operativa.