Cocinero, jefe de partida, 2 de cocina.

Alb*** ***** (XX años)
Cocinero en Catering semon
Escuela de hostelería grame impuls.
Barcelona,
Barcelona
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Cocinero
Catering semon
ago 2021 - ago 2022

          
          
2 de cocina
grand hotel egersund (Noruega)
may 2018 - may 2020
cocinero en el del hotel , labores de room service, de catering y cocina de banquetes : bodas ,reuniones , alto volumen de personas.
2 de cocina
Restaurante EIGRA Grand hotel egersund (Noruega)
may 2018 - Actualmente
2 de cocina en restaurante EIGRA dentro del grand hotel egersund, independiente de cocina central, labores de gestión de cocina y del equipo, creacion de menús por temporada, supervisión de la limpieza.
2 de cocina
restaurante versalles (SANT ANDREU)
ene 2018 - may 2018
gestion de la cocina junto al chef , pedidos , y control de la cocina, elaboración de menus semanales , y grupos. 9 personas a cargo.
jefe de partida
SOHO House barcelona
ago 2016 - dic 2017
jefe de partida de la sección de carnes y pescados, responsable de la partida, pedidos orden y limpieza del puesto de trabajo.
cocinero
One Ocean Club barcelona
jul 2015 - ago 2016

          
        
Formación
fp de cocina
Escuela de hostelería grame impuls.
oct 2013 - dic 2014
curso de formación profesional de cocina , con practicas en empresa .
Idiomas
catalan - alto
castellano - alto
ingles - bajo
Otros datos
Actualmente estoy trabajando en noruega, estoy interesado en volver a barcelona, por motivos personales, busco algún trabajo estable y con opciones a seguir creciendo como profesional de la hostelería.