21 años

Ana*** ***** (XX años)
cocinera en pizzeria burguer Mario
Ies Delgado Brackenbury
Las Cabezas de San Juan,
Sevilla
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
cocinera
pizzeria burguer Mario
mar 2023 - Actualmente

          
        
Formación
ESO
Ies Delgado Brackenbury
sep 2014 - jun 2018
Graduado escolar
Otros datos
Diploma de estética
1440 horas lectivas, manicura, pedicura, depilación, técnicas de higiene facial, masaje corporal, tratamientos faciales, tratamientos corporales y maquillaje.
Diploma agente funerario, tanatopraxia y tanatoestética.
420 horas lectivas, iniciación a la tanatopraxia y tanatoestética,iniciación en reconstrucción de cadáveres, especialización en riesgos laborales en tanatorios, psicología del duelo a las familias, conservación, manipulación y mantenimiento de vehículos funerarios.

100 horas de practicas en Fuascen (Sevilla)
Recogidas, acondicionamiento de cadáver, recepción de Tanatorio, preparación de cenizas para la entrega a las familias.
Diploma Masterclass embalsamamiento, tanatopraxia y tanatoestética
Protocolo de seguridad EPIS, identificación de cadáver, interpretación del certificado de defunción, apertura del sudario y desinfección del cadaver, proceso de taponamiento de orificios nasales y traquea, sutura de boca, extracción de arterias carótida y femoral, extracción e inyección de fluidos, extracción de prótesis y marcapasos, técnicas de suturas, vestimenta del cadáver, enferetramiento, maquillaje.
ESPECIALIDADES
Protocolo de ceremonias, protocolo de recogidas judiciales y ordinarias.
Diploma técnica clásica y volumen ruso de pestañas
Vida de la pestaña natural, métodos para no causar daños al cliente, pre y post tratamiento, diseño de miradas, grosores según volumen, montaje de abanicos a mano y en cinta, diferencia entre volúmenes, paso a paso primera puesta, paso a paso relleno, paso a paso retirada, practica sobre maniquí y práctica en 2 modelos reales.