Técnico de calidad, consultoría, responsable de calidad, departamento de producción

Dan*** ***** (XX años)
Responsable de calidad en Gepielma S.L.U
Universidad de Córdoba
Badajoz,
Badajoz
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Responsable de calidad
Gepielma S.L.U
jul 2019 - sep 2020
inspección descarga de animales, inspección antemorten, control de registros de entrada y sacrificio, control de BPM Y BPH, control de los PC, control de cámaras, gestión del sístema de autocontrol , prueba de pH y cloro, preoperativo de limpieza, control de proveedores, bienestar animal, revisión final de las canales, toma de muestras, trazabilidad, control de Legionella, resolución de incidencias y no conformidades. Trato directo con los clientes. Auditorias internas y externas. Gestión de personal de producción, realización y ejecución de plan de contingencia debido a COVID-19. Aseguramiento de calidad durante la carga de materia prima con toma de temperatura y pH. Cumplimiento de las especificaciones de clientes. 
Técnico de calidad
Garcia Millán
abr 2019 - jul 2019
Registro de vigilancia y verificación en planta, control de proveedores, toma de muestra, control de producción, prueba de cloro, control de temperatura de cámaras y de las materias primas almacenadas, control de BPM Y BPH, catas (control de pH y concentración de sal), auditoria interna , gestión de no conformidades e incidencias, gestión documental, control de etiquetado, muestroteca, preoperativo de limpieza. Preparación de documentación para IFS. Control de entrada de materias primas.
Técnico de calidad
Sánchez Romero Carvajal
ene 2019 - mar 2019
Registro de vigilancia y verificación en planta, bienestar animal, control de BPM Y BPH, control de temperatura, prueba de cloro, despiece, perfilado envasado, salazón y lavado, embutidos, toma de muestra, decomisos, control de cámaras, prueba de húmedad de la sal.
Técnico de calidad
El Encinar de Humienta
feb 2018 - dic 2018
Control de calidad en planta. Recepción de materia prima. Gestión de devoluciones. Gestión documental. Control de etiquetado en linea de envasado al vacio y elaborados. Cumplimiento de especificaciones de los clientes. Importación y exportación. Toma de muestras. Gestión de no conformidades. Evaluación y seguimiento de proveedores. Toma de temperatura. Trazabilidad. Preparación de auditorias internas y externas. Certificación de IFS. Seguimiento y verificación de puntos críticos. Formación a los operarios en buenas prácticas de manipulación e higiene. Preoperativo de limpieza y mantenimiento y operativo. Analisis de cloro en agua. Control de cámaras. Revisión de producto congelado.
Técnico de calidad
COVAP
jun 2017 - nov 2017
Control de la cadena de producción. Buenas prácticas de manipulación por parte de los operarios. Toma de pH a las canales de vacuno. Revisión de corderos y vacuno. Control de puntos críticos. Control del transporte de las canales y la limpieza de los camiones;  Documentación pertinente tanto para auditorias externas como internas; Control de la sala de despiece y cuarteo; Toma de muestras (operacionales, pre-operacionales); Análisis de cloro. Check list de limpieza y bienestar animal. Gestión de devoluciones. Control de temperatura. 
Consutora
Higiene agroalimentaria S.L
abr 2017 - jun 2017
Realización de sistema de autocontrol, realización de planos, seguimiento de las empresas a cargo  toma de muestras, preparación de auditorías 
Formación
Ciencia y tecnología de los alimentos
Universidad de Córdoba
sep 2012 - sep 2018

          
          
Técnico en nutrición y dietética
Ribamar
sep 2010 - jun 2012

          
          
Técnico en farmacia y parafarmacia
San Miguel Adoratrices
sep 2008 - dic 2009

          
        
Idiomas
Inglés - B1
Otros datos
Carnet de conducir

          
Vehículo propio

          
Disponibilidad inmediata

          
Manejo del paquete office