Teleoprador con idiomas
Luc*** ***** (XX años)
Valencia,
Valencia
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Formación
Licenciatura en Marketing y master en dirección hotelera ¨LES ROCHES¨
Universidad de Valencia
Aparte de muy buena formación, he trabajado desde los 23 años continuamente en diferentes países en el sector hotelero y en ventas. Posiciones desde personal de linea a Dirección Hablo perfectamente a nvel bilingüe Ingles, frances e italiano
Idiomas
ingles - bilingüe
Frances - bilingüe
italiano - bilingüe
Otros datos
OBJETIVO PROFESIONAL Obtener un puesto de trabajo en la industria hotelera donde pueda ampliar mi experiencia y maximizar mi carrera profesional. También cualquier trabajo on line donde pueda ejercer mi facilidad para vender y comunicar en varios idiomas. PUNTOS FUERTES Mas de doce años de experiencia internacional. Haber trabajado en diferentes departamentos hoteleros; Recepción, Alimentos y bebidas, Ex- plotación, Recursos humanos y Atención al cliente. Capacidad para comunicar eficazmente en cuatro idiomas; Inglés, Español, Francés e Italiano. Habilidad innata para las relaciones pública EXPERIENCIA PROFESIONAL DIRECTOR COMERCIAL, GESTIMED (VALENCIA, ESPAÑA) Contratación de obras y reformas para viviendas de lujo en zonas turísticas de Valencia, Alicante y Castellón, od.ando un trato personalizado a nuestros clientes en sus respectivos idiomas Gestión del departamento comercial. ASISTENTE PERSONAL CEO MURANO GRANDE (MIAMI FLORIDA) Planificación y gestión de la agenda del día. Traducción hablada para actividades profesionales y personales incluyendo Inglés, Español, Francés, e Italiano. SUBDIRECTOR, ALBATROSS HOTEL (COURCHEVEL 1850, FRANCIA) Elaboración y aprobación junto al equipo directivo, de objetivos y normativas para el hotel. Control de calidad de servicio al cliente. Resolución eficaz de reclamaciones y quejas. JEFE DE COCINA, RESTAURANTE CASA PABLO (ANTIBES, FRANCIA) Cocina tradicional Española especializada en arroces (Paella, Fideuá, arroz a banda, arroz negro, etc.) Organización de las tareas de cocina y preparación del menú (aproximadamente cuarenta comensales) Contratación y revisión de alimentos. GERENTE, CLUB-LOUNGE GRENETTE (GRENOBLE, FRANCIA) Gestión de tareas y ventas. Administración y cuadre de cajas. Prevención y solución de incidencias. Inventario y contratación de suministros. GERENTE,RISTORANTEDAGIOVANNI (PALERMO,ITALIA) Gestión de tareas y ventas. Promoción de marketing dirigida a la comunidad española de Palermo para la captación de clientes. Inventario y contratación de suministros. SUPERVISOR DE CAFETERÍA,HOTELHILTON OLYMPIA (LONDRES,INGLATERRA) Supervisión de tareas y planificación de horarios. Cuadre de cajas. Control de calidad de servicio al cliente. MAÌTRE,HOTELLEMERIDIEN (LONDRES,INGLATERRA) Preparación e instrucción del nuevo personal de servicio. Servicio al cliente. CAMARERO,RESTAURANTECAFEROUGE (LONDRES,INGLATERRA) Servicio al cliente. FORMACIÓN ACADÉMICA ASOCIACIÓN HOTELERA SUIZA ̈LES ROCHES MARBELLA ̈ Master en alta gestión hotelera OXFORD CENTER EN VALENCIA Diplomatura en Marketing, Publicidad y Relaciones publicas, (MPR) CONOCIMIENTOS INFORMÁTICOS MS Office Opera reservation system (programa de reservas, Recepción) Micros F&B control system (programa de gestión, Alimentos y bebidas) IDIOMAS Inglés – avanzado (hablado y escrito) Español – Nativo (hablado y escrito) Francés – avanzado (hablado) Italiano – avanzado (hablado y escrito) OTROS TÍTULOS Nutricionista Socorrista Monitor de Ski
Currículums relacionados