Teleoprador con idiomas

Luc*** ***** (XX años)
Valencia,
Valencia
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Formación
Licenciatura en Marketing y master en dirección hotelera ¨LES ROCHES¨
Universidad de Valencia
Aparte de muy buena formación, he trabajado desde los 23 años continuamente en diferentes países en el sector hotelero y en ventas.
Posiciones desde personal de linea a Dirección 
Hablo perfectamente a nvel bilingüe Ingles, frances e italiano
Idiomas
ingles - bilingüe
Frances - bilingüe
italiano - bilingüe
Otros datos
OBJETIVO PROFESIONAL
Obtener un puesto de trabajo en la industria hotelera donde pueda ampliar mi experiencia y maximizar mi carrera profesional. También cualquier trabajo on line donde pueda ejercer mi facilidad para vender y comunicar en varios idiomas.

PUNTOS FUERTES
Mas de doce años de experiencia internacional.
Haber trabajado en diferentes departamentos hoteleros; Recepción, Alimentos y bebidas, Ex-
plotación, Recursos humanos y Atención al cliente.
Capacidad para comunicar eficazmente en cuatro idiomas; Inglés, Español, Francés e Italiano. Habilidad innata para las relaciones pública

EXPERIENCIA PROFESIONAL
DIRECTOR COMERCIAL, GESTIMED (VALENCIA, ESPAÑA)
Contratación de obras y reformas para viviendas de lujo en zonas turísticas de Valencia, Alicante y Castellón, od.ando un trato personalizado a nuestros clientes en sus respectivos idiomas
Gestión del departamento comercial.
   
ASISTENTE PERSONAL CEO MURANO GRANDE (MIAMI FLORIDA)
Planificación y gestión de la agenda del día. Traducción hablada para actividades profesionales y personales incluyendo Inglés, Español, Francés, e Italiano.

 SUBDIRECTOR, ALBATROSS HOTEL (COURCHEVEL 1850, FRANCIA)
Elaboración y aprobación junto al equipo directivo, de objetivos y normativas para el hotel. Control de calidad de servicio al cliente.
Resolución eficaz de reclamaciones y quejas.

JEFE DE COCINA, RESTAURANTE CASA PABLO (ANTIBES, FRANCIA)
Cocina tradicional Española especializada en arroces (Paella, Fideuá, arroz a banda, arroz negro, etc.) Organización de las tareas de cocina y preparación del menú (aproximadamente cuarenta comensales) Contratación y revisión de alimentos.

GERENTE, CLUB-LOUNGE GRENETTE (GRENOBLE, FRANCIA)
Gestión de tareas y ventas. Administración y cuadre de cajas. Prevención y solución de incidencias. Inventario y contratación de suministros.

 GERENTE,RISTORANTEDAGIOVANNI (PALERMO,ITALIA) Gestión de tareas y ventas.
Promoción de marketing dirigida a la comunidad española de Palermo para la captación de clientes. Inventario y contratación de suministros.

SUPERVISOR DE CAFETERÍA,HOTELHILTON OLYMPIA (LONDRES,INGLATERRA)
Supervisión de tareas y planificación de horarios. Cuadre de cajas.
Control de calidad de servicio al cliente.

MAÌTRE,HOTELLEMERIDIEN (LONDRES,INGLATERRA)
Preparación e instrucción del nuevo personal de servicio. Servicio al cliente.

CAMARERO,RESTAURANTECAFEROUGE (LONDRES,INGLATERRA)
Servicio al cliente.


FORMACIÓN ACADÉMICA

ASOCIACIÓN HOTELERA SUIZA  ̈LES ROCHES MARBELLA ̈ Master en alta gestión hotelera

OXFORD CENTER EN VALENCIA
Diplomatura en Marketing, Publicidad y Relaciones publicas, (MPR)

CONOCIMIENTOS INFORMÁTICOS
MS Office
Opera reservation system (programa de reservas, Recepción)
Micros F&B control system (programa de gestión, Alimentos y bebidas)

IDIOMAS
Inglés – avanzado (hablado y escrito) Español – Nativo (hablado y escrito) Francés – avanzado (hablado)
Italiano – avanzado (hablado y escrito)

OTROS TÍTULOS
Nutricionista Socorrista Monitor de Ski
Currículums relacionados