Responsable calidad, responsable producción, mandos intermedios.

Jor*** ***** (XX años)
Responsable Caludad y Producción en Alternativa 3
Universitat de Barcelona
Caldes de Montbui,
Barcelona
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Responsable Caludad y Producción
Alternativa 3
feb 2019 - dic 2019
Responsable de calidad y supervisor de producción.
Preparación documental y estructural para certificación IFS. Redacción APPCC y prerrequisitos (proveedores, plagas, limpieza y desinfección, etc.), organización y distribución de los elementos de producción).
Responsable Calidad y Producción
Balnes Europe
feb 2018 - ene 2019
Responsable de calidad y producción. Gestión de calidad. Redacción APPCC y prerrequisitos (proveedores, plagas, limpieza y desinfección, etc.). Responsable en auditoria FDA.
Planificación de la producción entre las diferentes maquinarias.
Gestión del personal de producción.
Técnico de Procesos
Danone
may 2017 - dic 2017
Intervenir y controlar el proceso de los productos lácticos envasados en planta de envasado.
Recepción y control documental de las cisternas de leche. Tratamiento de la leche y preparación del producto a envasar. Aprovisionamiento de mermelada a las envasadoras en planta de envasado.
Control de Calidad / I+D
Grup Cacaolat
ago 2016 - may 2017
Técnico de calidad en producción. Control de materia prima.
Análisis físico-químicos y microbiológicos del producto acabado.
Pruebas en la planta piloto en los inicios de nuevos productos, con su análisis y valoración correspondiente.
Técnico I+D (Prácticas)
Natural Machines
feb 2016 - sep 2016
Formulación y adaptación de alimentos para su óptima impresión en 3D.
Gestión de Calidad
Distribuciones del Jamón Cerezo
nov 2014 - ene 2015
Proyecto de adaptación para la nueva normativa de etiquetado alimentario.
Gestión de Calidad
Embotits Artesans Grau Vila
may 2014 - jul 2014
Proyecto de redacción, corrección y adecuación de la documentación de calidad de la empresa.
Implantar controles de calidad específicos.
Becario I+D
Panrico Donuts
nov 2012 - sep 2013
Apoyo en las pruebas en la Planta Piloto.
Organización y realización de catas internas.
Seguimiento de las pruebas industriales con la confección de los informes correspondientes. Seguimiento físico-químico y organoléptico de los proyectos en curso del departamento.
Control de calidad en producción
Kalise Menorquina
mar 2009 - ago 2015
Técnico de calidad en producción.
Control de ingredientes, envasado y etiquetado.
Temporadas de Verano.
Auxiliar de laboratorio
Kalise Menorquina
nov 2008 - mar 2009
Auxiliar de laboratorio de microbiología y físico-químico.
Formación
Máster en Desarrollo e Innovación de nuevos alimentos
Universitat de Barcelona
oct 2015 - jun 2016
Máster para la especialización en I+D para el sector alimentario.
Grado en Ingeniería Alimentaria
Universitat Politècnica de Catalunya
sep 2009 - jun 2013
Grado para tener la titulación como Ingeniero Alimentario. 
Enfocado totalmente para industria de la alimentación, que engloba desde la ciencia de los alimentos hasta la parte más técnica de los diferentes procesos industriales para la fabricación de productos alimentarios.
CFGS Industria Alimentaria
Escola d'Hoteleria i Turisme de Barcelona
sep 2007 - jun 2009
Ciclo Formativo de Grado superior para ser técnico en industria alimentaria.
Idiomas
Catalán - Nativo
Español - Nativo
Inglés - B2