Representante comercial / brand ambassador

Jos*** ***** (XX años)
Empleado en
Sanlúcar la Mayor,
Sevilla
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Empleado
Compaginando con el estudio, me incorporé joven, al mundo laboral, en el sector de la hostelería, pasando por distintos puestos y locales, iniciando mi andadura como camarero de sala, y progresando hasta responsable de sala, y gerente del local: organización de turnos, creador y diseñador de carta de cócteles, asignación y supervisión de personal, inventario, proveedores, control de cajas,…
En estos tres últimos años, estuve además realizando funciones de coordinador de eventos, bartender y formador para la empresa Coca Cola, con Royal Bliss; y para Renaissance Spirits, con G’Vine, Nouaisoin y Nº3 Gin, con la gestión de la logística, acciones de formación y marketing.
Este último año trabajé de Bar Manager en el Restaurante Fluvial del nuevo Hotel Quivir, el cuál tuve que abandonar recientemente, pues frenaba todas mis aspiraciones de desarrollo laboral, académico y personal.
En estos momentos continúo estudiando inglés y busco un trabajo en el que pueda unir mi experiencia laboral en la venta de cara al público y mi experiencia en marketing; con todos mis conocimientos en el sector de las bebidas y mis estudios de biología y química.
Pienso que la representación comercial es el empleo que reúne mejor mis aptitudes, conocimientos y mi experiencia laboral.
Formación
*ESO Y BACHILLERATO CIENCIAS DE LA SALUD IES LUCUS SOLIS Sanlúcar la Mayor – SEVILLA
Nota media para selectividad de 8,50 puntos.

*GRADO UNIVERSITARIO en BIOLOGÍA Universidad de SEVILLA (2011 / 2016)
Trabajo Fin de Grado (TFG) como Alumno Interno en el Departamento de Ecología de la Facultad.

*TÉCNICO ESPECIALISTA en laboratorio AGRO-ALIMENTARIO
COBA (Coleg. Ofic. Biólogos Andalucía) (2014/2015)

*MÁSTER de VISITADOR MÉDICO
ESNECA Business School (2019-2020)


*MÁSTER en DIRECCIÓN y GESTIÓN de VENTAS
GADE Business School (2020-Actualidad)
Idiomas
Inglés - FirstCertificate in English (FCE)(B1) CAMBRIDGE ENGLISH(2017)
Otros datos
Capacidades y Competencias Personales:
● Buenas habilidades comunicativas adquiridas en el desarrollo profesional en el sector de la hostelería, el marketing y la formación.

● Capacidad de liderazgo y empatía. Capacidad de trabajo en equipo. Proactivo. Gran capacidad de organización y planificación, competencias desarrolladas en todos los trabajos como responsable de locales, y continuamente, en mi empleo actual.

● Perseverante, meticuloso y paciente. Con buena capacidad de aprendizaje para el desempeño de nuevas actividades profesionales, especialmente las relacionadas con mi carrera de Biología, con mi trayectoria laboral en la hostelería y con el mundo de las bebidas espirituosas: vocación e ilusión. Profesionalidad, seriedad, puntualidad y buena presencia.

● Informática: Buen manejo del paquete Microsoft Office™ (especialmente Excel y Word) nivel ususario alto, con muy buen manejo del programa estadístico SigmaPlot (muy necesario para la realización de mi TFG).

● Carnet de Conducir B