Profesor asociado universidad, ciencias

Tat*** ***** (XX años)
Titulado Superior en Actividades Técnicas y Profesionales (Investigación) en Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC)
Facultad de Veterinaria, UCM
Madrid,
Madrid
|
Experiencia
Titulado Superior en Actividades Técnicas y Profesionales (Investigación)
Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC)
abr 2006 - Actualmente
Planificación y desarrollo de experimentos (búsqueda bibliográfica, formulaciones, etc.). Análisis estadístico de los resultados obtenidos y redacción de documentos (informes a empresas, publicaciones científicas en revistas de alto impacto, etc.) y actividades de divulgación (participación en congresos nacionales e internacionales). Actividades de formación (tutora de personal en prácticas y becarios de diferentes programas, así como colaboración en el desarrollo de proyectos fin de carrera y/o máster de estudiantes universitarios). 
Desarrollo de trabajos a nivel de planta piloto (desarrollo de nuevos productos y/o materias primas no cárnicas), y en laboratorio (técnicas para caracterizar productos cárnicos, e.g. análisis físico-químicos, sensoriales, microbiológicos, estudios de conservación).
Formación
Doctora
Facultad de Veterinaria, UCM
sep 2012 - oct 2017
-	Doctora (Sobresaliente Cum Laude) por la UCM en Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria, Octubre 2017.Trabajo titulado “Estrategias de reformulación de productos cárnicos más saludables basadas en la incorporación de emulsiones gelificadas en frío estabilizadas con chía (Salvia hispanica, L.) o avena (Avena sativa, L.)”. 
Máster Universitario Oficial en Ciencias Farmacéuticas. Especialidad Alimentación y Salud
Facultad de Farmacia, UCM
sep 2012 - jun 2013
Máster Universitario Oficial en Ciencias Farmacéuticas. Especialidad Alimentación y Salud. Trabajo Fin de Máster: “Utilización de distintos sistemas de estabilización de aceite en la reformulación de productos cárnicos”.
Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Facultad de Veterinaria, UCM
sep 2003 - sep 2005

          
          
Ingeniera Técnica Agrícola, especialidad Industrias Agroalimentarias
Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícola, UPM
sep 1998 - sep 2003
Ingeniera Técnico Agrícola. Especialidad Industrias Agroalimentarias. Proyecto final de carrera: Evaluación de la higiene en una industria cárnica. 
Idiomas
Inglés - Medio (hablado, escrito, comprensión)