Producción o técnico control de calidad, gestor de calidad y seguridad alimentaria

Mar*** ***** (XX años)
Productora y asistente al cliente en Pret A Manger Ltd. (Reino Unido)
Universidad Europea Miguel de Cervantes de Valladolid
Caravaca de la Cruz,
Murcia
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
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Experiencia
Productora y asistente al cliente
Pret A Manger Ltd. (Reino Unido)
oct 2018 - dic 2020
Producción en cocina, atención al cliente y otras tareas de organización, restocking. 
Servicio de Habitaciones en Hotel
IHG, HOTEL INDIGO (Londres, Reino Unido)
feb 2018 - jun 2018
Servicio de habitaciones cumpliendo altos estándares y responsable en competencias en materia de restauración y hostelería. 
Servicio de Camarera. Atención al cliente.
CONFITERÍA-HELADERÍA GRAN VÍA. PASTELERÍA ARTESANAL, S.L
jun 2016 - sep 2016
Servicio de camarero, atención al cliente. 
Cargo: Período de prácticas en el control tecnológico-enológico.
COOPERATIVA-BODEGA Virgen del Rosario. Bullas (Murcia).
sep 2015 - oct 2015
Control tecnológico-enológico de la producción vinícola y otros trabajos de bodega, (limpieza de 
depósitos, materiales, preparación de pie de cuba, remontados, etc.)
Formación
Máster en Gestión de Calidad y Sistemas de Seguridad Alimentaria
Universidad Europea Miguel de Cervantes de Valladolid
nov 2020 - Actualmente
Formación a especialistas que sean capaces de optimizar e innovar procesos y productos, de analizar, evaluar y gestionar los riesgos alimentarios, de evaluar, controlar y gestionar, por los métodos más avanzados, la calidad y seguridad en la industria alimentaria, de asesorar científica y tecnológicamente a la industria alimentaria e industrias afines, así como a los consumidores y de dirigir una industria alimentaria considerando también la gestión de los aspectos económicos.
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Universidad de Murcia
sep 2011 - jul 2015
Grado de estudios superiores universitarios de duración 4 años que forma académicamente en todos los conocimientos que compete al ámbito de calidad alimentaria, su gestión (basado en normas ISO 9001, BRC, IFS, entre otras) análisis de control, seguridad alimentaria, higiene, buenas prácticas de fabricación y gestión de los sistemas de seguridad alimentaria (sistemas APPCC, plan de trazabilidad). Todo ello para permitir el adecuado desarrollo de la industria alimentaria, producción óptima para el consumidor y establecer la armonía entre la industria e instituciones gubernamentales con el debido cumplimiento de las normas en materia alimentaria. 
Idiomas
Inglés - B2 intermedio-alto
Otros datos
Conocimientos en ofimática
Nivel medio en manejo de ofimática. 
Conocimientos básicos en: 
Procesadores de texto (Microsoft Office Word, Open Office). Hojas de cálculo (Microsoft Office 
Excel y Microsoft Office Power Point) y otros programas de estadísticas y gráficas (R Commander 
y Maxima). Internet, correo electrónico. 
CURSOS REALIZADOS Y OTRAS ACTIVIDADES.
-I JORNADAS DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS: INNOVACIÓN EN LA 
INDUSTRIA AGROALIMENTARIA (9 y 10 de octubre de 2014). 
Lugar: Facultad de Veterinaria (Universidad de Murcia). 

-CONGRESO INTERNACIONAL “MONASTRELL ALICANTE: LA ESPAÑA 
MEDITERRÁNEA” (12 de noviembre de 2015). 
Lugar: Auditorio de la Diputación de Alicante. 
Jornada técnica en la EPSO de Orihuela de la Universidad Miguel Hernández (13 de noviembre de 
2015).