Organizadora de eventos, auxiliar de eventos, asistente de eventos, gestión eventos, producción de eventos

Cam*** ***** (XX años)
Camarera profesional en Ferreruela, Cuina de la Terra
Universitat Oberta de Catalunya
Lleida,
Lleida
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Camarera profesional
Ferreruela, Cuina de la Terra
jul 2017 - mar 2020
Responsable de la gestión de reservas y grupos.
Control y cierre de caja.
Encargada de rango.
Recepción y atención del cliente cumpliendo con sus expectativas y necesidades.
Atención telefónica y electrónica.
Hostesses
Abuelo's Restaurant
nov 2016 - feb 2017
Recepción y atención del cliente.
Verificación y orden de reservas y llegadas.
Administración de mesas y rangos.
Supervisión del menaje y la limpieza de cartas, montaje y zonas.
Auxiliar de eventos
Palau de Congressos de Lleida
mar 2016 - jun 2016
Creación del briefing mediante el contacto directo con el cliente y/o la empresa.
Fijación de objetivos del evento.
Generación de ideas.
Creación de tablas de precios según el personal y el tiempo invertido en el montaje y desmontaje de un evento.
Redacción de informes.
Actualización de tablas de precios y protocolos.
Archivo y clasificación de eventos anteriores.
Atención telefónica y electrónica.
Encargada de Sala y Eventos
Palau de Congressos la Llotja de Lleida
feb 2015 - jul 2016
Gestión y control del personal y horarios.
Planificación, gestión y distribución del menaje en los diferentes espacios y eventos.
Gestión y control del montaje y desmontaje del evento.
Control del tiempo y los pases
Compra de mercaderías y material correspondiente a los eventos.
Creación de reuniones semanales. Análisis y evaluación de los pre y post eventos.
Control y cierre de caja
Comprobación de las instalaciones, menaje, personal, etc. el día D.
Comunicación continua con el resto del equipo.
Auxiliar de Recepción
Hotel Balneari de Rocallaura
dic 2014 - feb 2015
Recepción y atención del cliente.
Check-in y Check-out.
Gestión y control de reservas telefónicas y telemáticas.
Control y cierre de caja.
Formación
Postgrado en Gestión de Eventos Culturales, Deportivos y Corporativos.
Universitat Oberta de Catalunya
oct 2018 - jul 2019

          
          
Diplomada en Turismo
Universitat de Lleida
sep 2012 - jun 2016

          
        
Idiomas
Español - Nativo
Catalan - Bilingüe
Inglés - Medio
Otros datos
Cursos
Curso La Gamificació com a estratègia d'innovació en turisme (Gencat - 2020)
Curso Disseny de producte turístic: Com crear valor? (Gencat - 2020)
Curso Creación de Producto Turístico Innovador (AraLleida - 2020)
Curso Fundamentos de Marketing Digital (Google Actívate - 2020)
Curso Intermediate English Conversation (Autoocupació - 2020)
Curso Community Manager (IMO Lleida - 2017)
Curso de Sommelier (Ilerna - 2017)
Curso de Coctelería (Ilerna- 2016)
Informática
Internet
Pack Office
Canva
Prezzi
WordPress
Cover Manager
CashDro
Sobre mi
Apasionada del turismo y los eventos con mucha perseverancia y con ganas de aprender y afrontar nuevos retos y oportunidades.

Durante mi trayectoria laboral, he podido darme cuenta de que mi pasión es la atención al cliente; de que disfruto desarrollando nuevos proyectos; de que me encantan los desafíos y de que mi vena creativa tiene mucho que dar de si.

¡En mi paso por el Palacio de Congresos de Lleida, comprendí que todo lo que conlleva la realización de un evento... me encanta! Fue allí donde por primera vez me di cuenta de la capacidad planificadora y organizadora que llevo innata en mí. Para mí, fue una etapa un tanto dura de mi vida, ya que tenía que estudiar y trabajar al mismo tiempo. Aun así, y pese a las horas que pasaba en mi segundo hogar (como yo le llamaba)... volvería.

¿Y te preguntaras, Porqué? ¿Qué ganas de vivir de nuevo todo ese estrés? Respondiéndote yo a ello: por que hasta ahora ha sido la mejor etapa de mi vida... Gracias a ello, descubrí el valor del trabajo en equipo, la importancia de poder adaptarnos y de ser flexibles, el valor que tiene el trabajo bien hecho y la gratificación que ello conlleva. También descubrí que estar bajo presión me da vida, me impulsa a sacar lo mejor de mí y me auto motiva a superar los objetivos y las metas establecidas.

Es por todo ello, que tengo ganas de seguir en el sector del turismo y los eventos y que no importa donde me lleve este porque estoy dispuesta arriesgarme por conseguir lo que me apasiona, sin importar el Cómo, el Cuándo y el Dónde.