Nutricionista formadora

Eva*** ***** (XX años)
NUTRICIONISTA en ASOCIACIÓN COLUMBARES
UCAM
Murcia,
Murcia
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
NUTRICIONISTA
ASOCIACIÓN COLUMBARES
feb 2020 - abr 2023
Técnica de proyectos subvencionados y financiados a través del equipo de la
Asociación Columbares y de la Conselleria de Igualdad y Políticas Sociales de la
Generalitat Valenciana.
Talleres formativos y asesoramiento individual de alimentación y nutrición para
mujeres inmigrantes en periodo perinatal en centros hospitalarios. Proyecto"
Promoción de la salud infantil y de mujeres inmigrantes. Mamis del Mundo":
 Alimentación antes del embarazo. 
Alimentación y nutrición durante el embarazo, manejo de enfermedades
gestacionales.
Lactancia. Manejo de la lactancia en el niño y ayuda a la alimentación de la madre.
Introducción de alimentos en niños y alimentación complementaria. BLW (Baby Led-
Weaning)
Talleres formativos y asesoramiento individual para adolescentes y niños de primaria,
familias y profesores en centros educativos, a través del proyecto "Salud
biopsicosocial en adolescentes. Tú. Eres el futuro".
Alimentación saludable en la adolescencia, prevención de enfermedades alimentarias.
Trastornos del Comportamiento Alimentario en adolescentes: obesidad, anorexia,
bulimia, drunkorexia...
Talleres formativos y asesoramiento individual para personas de la tercera edad y
profesionales de centros residenciales a través del proyecto "Promoción de la salud
integral de personas mayores. Actívate".
Mejora de la salud a través de la alimentación.
Prevención y mejora de enfermedades en la tercera edad.
Diseño de dietas y menús personalizados para cada paciente. 
Educación dirigida al paciente sobre hábitos de alimentación saludables.
Evaluación de los hábitos nutricionales y el estado de salud general de los pacientes. 
Indicar análisis de laboratorio y evaluación de los resultados. 
Seguimiento de los progresos y cambios en los pacientes, aplicación de la disciplina
de psiconutrición.
Definición de los objetivos nutricionales y de salud para cada paciente. 
Planificación y seguimiento de los cambios en la dieta indicados para cada paciente. 
Desarrollo de dietas para personas con condiciones médicas especiales. 
Asesoramiento a pacientes con recomendaciones para un estilo de vida saludable. 
Elaboración de planes de alimentación para cafeterías de hospitales, centros
educativos y centros residenciales. 
Elaboración de contenidos para redes sociales y páginas web, además de crear
contenidos como guías, vídeos informativos, cartelería y flyers.
Programación de citas y planificación de la agenda de atención.
NUTRICIONISTA
Zahnarztpraxis fur Ganzheitliche Zahnmedizin S.L
ene 2019 - ene 2019
Diseño de dietas y menús personalizados para cada paciente. 
Educación dirigida al paciente sobre hábitos de alimentación saludables.
Evaluación de los hábitos nutricionales y el estado de salud general de los pacientes. 
Indicar análisis de laboratorio y evaluación de los resultados. 
Seguimiento de los progresos y cambios en los pacientes, aplicación de la disciplina
de psiconutrición.
Definición de los objetivos nutricionales y de salud para cada paciente. 
Planificación y seguimiento de los cambios en la dieta indicados para cada paciente. 
Desarrollo de dietas para personas con condiciones médicas especiales. 
Asesoramiento a pacientes con recomendaciones para un estilo de vida saludable. 
Programación de citas y planificación de la agenda de atención en consulta.
NUTRICIONISTA
Vita Nutrición S.L.
jun 2018 - ene 2019
Diseño de dietas y menús personalizados para cada paciente. 
Educación dirigida al paciente sobre hábitos de alimentación saludables.
Evaluación de los hábitos nutricionales y el estado de salud general de los pacientes. 
Indicar análisis de laboratorio y evaluación de los resultados. 
Seguimiento de los progresos y cambios en los pacientes, aplicación de la disciplina
de psiconutrición.
Definición de los objetivos nutricionales y de salud para cada paciente. 
Planificación y seguimiento de los cambios en la dieta indicados para cada paciente. 
Desarrollo de dietas para personas con condiciones médicas especiales. 
Asesoramiento a pacientes con recomendaciones para un estilo de vida saludable. 
Elaboración de planes de alimentación para cafeterías de hospitales, centros
educativos y centros residenciales. 
Elaboración de contenidos para redes sociales y páginas web.
Programación de citas y planificación de la agenda de atención en consulta.
Formación
MÁSTER OFICIAL EN NUTRICIÓN EN LA ACTIVIDAD FÍSICA Y EL DEPORTE
UCAM
sep 2018 - jul 2019
Aspectos fisiológicos y metabólicos del ejercicio.
Termorregulación, hidratación y ejercicio.
Aspectos psiconutricionales de la práctica deportiva.
Técnicas culinarias en el deporte.
Nutrición en el deporte de alto rendimiento.
Nutrición en el deporte adaptada a situaciones especiales.
Ayudas ergogénicas.
Valoración del estado de Nutrición aplicada al deporte.
Cineantropometría.
GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
UNIVERSIDAD DE ALICANTE
sep 2013 - jul 2017
Valores profesionales, actitudes y comportamientos propios de la labor del dietista-
nutricionista. Reconocer los valores éticos que conlleva esta profesión sanitaria y
darlos a conocer colaborando con otros profesionales sanitarios (participación en un
equipo multidisciplinar e interdisciplinar).
Mejorar las habilidades de comunicación tanto a nivel divulgativo como clínico.
Conocer el proceso de elaboración de los alimentos y también el de nutrición, con el
fin de aplicar dichos conocimientos a nuestra práctica laboral diaria. 
Observación y aplicación de conocimientos en las diferentes ramas de la nutrición:
Nutrición deportiva. 
Nutrición clínica.
Nutrición comunitaria.
Nutrición en la restauración colectiva.
CICLO FORMATIVO SUPERIOR EN PROCESOS Y CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
IES VANDELVIRA
sep 2011 - jul 2013
Gestionar los aprovisionamientos, el almacén y las expediciones en la industria
alimentaria y realizar actividades de apoyo a la comercialización.
Programar y gestionar la producción en la industria alimentaria.
Cooperar en la implantación y desarrollo del plan de calidad y gestión ambiental en la
industria alimentaria.
Desarrollar los procesos y determinar los procedimientos operativos para la
producción.
Controlar la fabricación y sus sistemas automáticos de producción.
Aplicar técnicas de control analítico y sensorial del proceso de elaboración.
Idiomas
Inglés - A2
Francés - A1
Italiano - B1
Otros datos
Curso. El servicio de comidas en centros sanitarios y sociosanitarios
Curso. El servicio de comidas en centros sanitarios y sociosanitarios 
Curso. Acreditación docente para teleformación: formadora online
Curso. Acreditación docente para teleformación: formadora online
Curso. Diseño de menús infantiles
Curso.  Diseño de menús infantiles
Curso. Gestión de alérgenos en el sector de la restauración
Curso. Gestión de alérgenos en el sector de la restauración
Certificado. La importancia de los suplementos alimenticios en la curación y prevención de lesiones cutáneas
Certificado. La importancia de los suplementos alimenticios en la curación y prevención de lesiones cutáneas
Certificado. Influencia de los nutrientes en la prevención y tratamiento de heridas
Certificado. Influencia de los nutrientes en la prevención y tratamiento de heridas
Certificado. Programa de formación continua en nutrición y diabetes para enfermería
Certificado. Programa de formación continua en nutrición y diabetes para enfermería
Certificado. Programa de formación continua en nutrición infantil para enfermería
Certificado. Programa de formación continua en nutrición infantil para enfermería
Certificado. Soporte vital básico y reanimación cardiopulmonar
Certificado. Soporte vital básico y reanimación cardiopulmonar
Certificado. Ponente en el curso Promoción de la salud en mujeres inmigrantes y refugiadas.
Ponencia Nutrición y salud