Biólogo, técnico de laboratorio, investigador, auditor y asesor de calidad, tecnico de calidad alimentaria

Alb*** ***** (XX años)
Filling fragrance operator en Antonio Puig
Universidad Complutense de Madrid
Arganda del Rey,
Madrid
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Filling fragrance operator
Antonio Puig
abr 2021 - Actualmente
Elaboración de perfumes prestige, y realización de controles de calidad de la línea
Profesor
Pupiloo S.L
oct 2019 - Actualmente
Profesor de física y química, biología y matemáticas para alumnos de todas las edades.
Auditor y asesor de calidad alimentaria
Laboratorio de Análisis de Aguas y Alimentos SEA S.L
jun 2019 - dic 2019
Diseño de APPCC para todo tipo de establecimientos, empresas o industrias alimentarias; realización de auditorías para comprobar el cumplimiento de las APPCC, recogida de muestras de aguas, alimentos, superficies y ambientes, para posteriormente realizar análisis fisicoquímicos y microbiológicos para comprobar su calidad; diseño de etiquetas y elaboración de valores nutricionales; diseño de menús para escuelas infantiles, y gestión de altas, resultados e informes a través del sistema informático Veolab.
Invesitgador de apoyo
Centro Nacional de Investigaciones Oncológicas
sep 2017 - dic 2017
Realizacición de una caracterización de clones de la proteína KSR1, para descubrir su función en el cáncer de mama y colon. Uso de técnica como cultivos celulares, PCR, Western Blot, Inmuno detección, Inmuno precipitación, preparación de cultivos, electroforesis, transfecciones.
Formación
Máster de Biología Sanitaria
Universidad Complutense de Madrid
sep 2018 - Actualmente
Máster en Biología Sanitaria de un año y medio de duración, actualmente a falta de la exposición de mi TFM en febrero, puesto que todo lo referente a clases y demás ya los he finalizado.
Grado en Biología
Unviersidad Complutense de Madrid
sep 2014 - jun 2018
Grado de 4 años en Biología, con especialización en Biología Sanitaria.
Idiomas
Español - Nativo
Inglés - Intermedio
Francés - Bajo
Otros datos
Curso de Manipulador de alimentos Avanzado
Curso de 48 horas
Curso de APPCC
Curso de 72 horas
Curso de etiquetado de productos

          
Curso de Alergias e Intolerancias alimentarias

          
Carnet de conducir B
Coche propio y posibilidad de cambio de residencia