COCINERO DE CATERING
Descripción de la oferta de empleo
Horario: 40h semanales – jornada continua – jornada de día
Días de fiesta: 2 a la semana (no necesariamente continuos)
Contrato de 3 meses – con posibilidad de renovación
Coche propio
Persona a cargo: 1
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Buscamos un cocinero para trabajar en nuestro obrador realizando producción de CATERING, realizando las siguientes tareas:
Encargado de producción de pedidos (desayunos, menús, picapicas)
Encargado de producción de stock
Distribuir las tareas diarias al resto del equipo dentro del obrador
Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc.
Limpiar la cocina y cumplimentar los registros de limpieza
Control de calidad
Cumplimentar los datos de los registros de cloro del agua, las temperaturas
Recibir los pedidos de proveedores
Programación de horarios
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Requisitos del puesto
Se requiere:
Manejo de Excel y Word: nivel usuario
Seguimiento de listado de producción
Seguimiento de instrucciones
Atención al detalle
Disponibilidad para realizar eventos
Flexibilidad y agilidad para resolver problemas típicos del trabajo
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EXPERIENCIA VALORABLE:
Colectividades
Catering
Eventos
Hoteles y/o restaurantes de alta demanda
Otros datos del puesto
Duración del contrato: 3 meses
Tipo de puesto: Jornada completa, Temporal
Salario: 18.000,00€-22.000,00€ al año
Detalles de la oferta
- temporal, jornada completa
- 10000€ - 20000€
- 07/01/2021
- 07/04/2021
Capacidad de análisis y resolución de problemas...el “coordinador/a de producción” será el responsable de la producción, que incluye las áreas de compras, producción, calidad y logística del área de catering y de obrador...gestión de horarios y vacaciones...motivador/a de equipos y comunicador/a......
Actualmente estamos seleccionando a un/a cocinero/a para contrato estable en la zona de gregorio marañón se ofrece jornada laboral 40 horas de lunes a domingo según cuadrante (turnos de mañana, tarde y partido) fecha incorporación: inmediata salario:1050€ brutos/mes zona de trabajo: gregorio marañón......
El precio de los servicios lo fija cada uno de los trabajadores en función de los servicios que preste...permiso de residencia permiso de trabajo alta en la seguridad social zona de trabajo: madrid referencias experiencia en servicios de catering demostrable flexibilidad en el horario laboral otros datos......
El precio de los servicios lo fija cada uno de los trabajadores en función de los servicios que preste...la jornada de actividad profesional no tendrá un mínimo ni un máximo de horas a realizar...permiso de residencia permiso de trabajo alta en la seguridad social (te ayudamos a gestionar tu alta en......
El precio de los servicios lo fija cada uno de los trabajadores en función de los servicios que preste...la jornada de actividad profesional no tendrá un mínimo ni un máximo de horas a realizar...requisitos: perfil competente, conocimiento de protocolo, pulcritud y limpieza...buscamos camareros/as profesionales......
Requisitos del puesto será imprescindible aportar experiencia mínima de 2 años, tener flexibilidad horaria, buena actitud, buenos modales, capacidad de organización y de trabajo en equipo cooperativo, rapidez en la ejecución, puntualidad y limpieza en el puesto de trabajo......
Posibilidad de hospedaje en el mismo centro de trabajo...requisitos del puestoexperiencia minima demostrable de 3 años en el sector carnet de manipulador de alimentos certificado de alergenos vehiculo propio y disponibilidad horaria...se precisa cocinero arrocero con experiencia demostrable para realizar......
Comprobar la calidad de la comida 3...imprescindible tener certificado de discapacidad superior al 33%...residencia para personas con discapacidad intelectual levemente afectadas, busca cocinero/a para un grupo de 54 personas...preparar los ingredientes para consumir o cocinar 2......
Precisamos incorporar, por ampliación de plantilla, un cocinero/a para cuarto frío requerimos:- experiencia en elaboración de platos y pintxos fríos- capacidad de trabajo y concentración en las tareas ejecutadas ante la clientela- producción- esmero en la producción y presentación de los platos y pintxos-......