COCINA Y GASTRONOMÍA EN RESTAURANTE Y HOTEL RESORT

Descripción de la oferta de empleo

Destacado hotel de 4 estrellas de uno de los grupos empresariales dedicados al ocio y el entretenimiento más prestigiosos e importantes de la región de Catalunya: Ubicado en la Costa Dorada, cerca de Tarragona y Barcelona, es el destino de prácticas de numerosos estudiantes desde hace años.

Este hotel cuenta con una clientela internacional lo que permite a sus estudiantes de práctica hacer uso de sus idiomas extranjeros de forma constante y mejorar así sus habilidades comunicativas.
Las prácticas más populares en este hotel son las prácticas de recepción, las prácticas de relaciones públicas , animación y las de restauración, tanto en el restaurante como en la cocina o los bares.

Las prácticas en el hotel son remuneradas y adicionalmente se ofrece el alojamiento en el hotel y comidas a todos los estudiantes de práctica del resort: Cada estudiante tiene derecho a las tres comidas del día en el buffet del personal.
También se provee uniforme ya que la identidad corporativa es fundamental para esta gran empresa.
sta práctica de cocina busca un estudiante con pasión por la gastronomía, que quiera conocer el mundo hotelero a la vez que la comida típica del mediterráneo.

Esta práctica se desarrolla en las cocinas de uno de los hoteles más bellos de la región y bajo la supervisión del Chef de cocina donde el estudiante participará en la realización de las siguientes tareas:

Organización y limpieza de la cocina antes y después de cada servicio.

Corte y preparación de carnes.

Corte y preparación de pescados.

Corte y preparación de verduras.

Cocción de alimentos.

Aprovisionamiento y organización de almacén, enlatados y productos refrigerados.

Ver oferta completa
No me interesa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Sin especificar
Localidad
  • Sin especificar - Sin especificar - ES
Tipo de Contrato
  • 5 días a la semana
Fecha de publicación
  • 07/05/2019
Fecha de expiración
  • 01/07/2020
JEFE/A DE COCINA RESTAURANTE GASTRONÓMICO
GRUPO LA RAZA

Poseer conocimientos en nuevas técnicas de cocina realizar el servicio de cocina diario coordinar, supervisar y dirigir a un equipo realizar los pedidos, así como gestionar su conservación y almacenamiento control de inventarios control de appccrequisitos del puestoser un buen comunicador y tener experiencia......

Recepción, Sala, Cocina, Pisos
Hotel Torre del Marqués

Hotel torre del marqués, ubicado en monroyo, teruel, precisa incorporar personal para su futura apertura en febrero de 2020: recepción, sala, cocina y pisos...funciones camarero de sala: puesta a punto y asistencia en el servicio de alimentos y bebidas en el hotel para ofrecer un servicio personalizado......

Mantenimiento Hotel Torre del Marqués
Hotel Torre del Marqués

Necesarias para el mantenimiento y buen estado permanente del hotel...funciones y responsabilidades típicas: responsabilizarse del correcto funcionamiento de las instalaciones existentes en el hotel...coordinar las reparaciones y operaciones de mantenimiento de la estructura edilicia del hotel seguir......

Asistente de cocina Southamptom UK
Reach HR Consulting

Descripción de las tareas a realizar: - el asistente de cocina es responsable de la preparación, limpieza, organización y pequeñas producciones de alimentos de los diversos sectores de la cocina...el asistente de cocina lava, pela, corta, ralla la comida bajo la guía del cocinero y nutricionista......

Botones-Mozo Hotel 5*
Hotel Terra Dominicata

Se desplaza fuera del hotel cuando es necesario: correos, banco...terra dominicata, hotel de 5* localizado en la morera de montsant precisa incorporar un botones-mozo...conoce a la perfección los sistemas de alarma y seguridad del hotel para poder reaccionar correctamente ante cualquier problema......

Segundo de Cocina. Playa Sotogrande (Cádiz) (1019418)
HIGHLANDER

Highlander selecciona segundo de cocina para importante restaurante de playa situado en el puerto de sotogrande con ambiente familiar, clientes fieles en el tiempo, de perfil económico alto, y carta típica de restaurante de playa...¿tienes experiencia como cocinero/a en restaurante de playa? ¿tienes......

Guest Relations Hotel
Hotel Terra Dominicata

Se desplaza fuera del hotel cuando es necesario: correos, banco...conoce a la perfección los sistemas de alarma y seguridad del hotel para poder reaccionar correctamente ante cualquier problema...asegura que el teléfono sea atendido como máximo al tercer sonido, contestando en caso necesario, utilizando......

Maître Hotel 5*
Hotel Terra Dominicata

Funciones típicas: acogida, recepción y servicio a los clientes del restaurante...intervención junto con el jefe de cocina en la configuración de la oferta gastronómica y su precio, siempre bajo supervisión y aprobación de la dirección del hotel...terra domincata, hotel de 5* localizado en la morera......

Segundo jefe de cocina Madrid
Grupo barbillón

Distribuir las tareas en los equipos de cocina...colaborar y sustituir al jefe de cocina en las tareas propias del mismo...para ello, es importante poseer las siguientes aptitudes y actitudes:-experiencia mínima de 2 años como segundo jefe de cocina o similar-alta capacidad de trabajo en equipo e implicación......

Jefe/a de cocina
Empresa de hostelería

Experiencia en la dirección de cocina tanto en colectividades como en restaurante...experiencia en gestión de personas y dirección de cocina...dirigir la cocina y el personal a su cargo...realizar una dirección ejecutiva de la cocina controlando los gastos y optimizando el trabajo conocer las exigencias......