COCINERO/A COLECTIVIDADES. REF. SCCNR
Descripción de la oferta de empleo
Preparar, cocinar y presentar platos de alta calidad según las recetas establecidas.
Gestionar la preparación de los ingredientes, asegurándose de que sean frescos y de alta calidad.
Mantener limpio y organizado el área de trabajo, respetando las normas de higiene y sanidad.
Colaborar con el equipo de cocina para planificar el menú y coordinar los pedidos de abastecimiento.
Supervisar y controlar la calidad de los ingredientes y los platos preparados.
Asegurarse de que todos los platos se presenten de manera atractiva y cumpliendo los tiempos de entrega.
Colaborar con el personal de sala para garantizar un servicio eficiente y satisfacer las necesidades de los clientes.
¿Qué ofrecemos?
Contrato temporal para sustitución de vacaciones con posibildiad de continuidad.
Horario de trabajo rotativo de lunes a domingo, con dos días libres, con turnos mañana y/o tarde (de 7/9 – 14/16; 13/15 – 20/22).
Jornada completa.
Incorporación inmediata.
Salario según convenio colectivo.
La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.
Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.
Si tienes interés en formar parte de nuestro equipo, te invitamos a enviar tu currículum. ¡¡Te esperamos!! Requisitos mínimos
Experiencia comprobada como cocinero/a de al menos 2 años, preferiblemente en un entorno de colectividades o similar.
Formación Profesional especializada en cocina o similar.
Conocimiento profundo de técnicas culinarias y/o normas de higiene en el trabajo (APPCC).
Capacidad para trabajar de manera eficiente y gestionar el propio tiempo en un entorno de trabajo frenético.
Vehículo propio y/o disponibilidad desplazamiento a centro de trabajo.
Contrato: Sustitución o interinidad Educación mínima: Ciclo Formativo de Grado Medio Nivel profesional: Empleado
Detalles de la oferta
- Serunion
- Sin especificar
- 31/10/2024
- 29/01/2025
Asistencia a reuniones técnicas con clientes para la defensa de los trabajos realizados... otros datos del puesto se ofrece: incorporación en empresa consolidada con 60 años de trayectoria y con un proyecto interesante de futuro... ain, asociación de la industria navarra, asociación de empresas orientada......
Personas interesadas inscribirse en https://ain... en dependencia de la dirección comercial, se encargará de conseguir una óptima gestión y tramitación de los pedidos desde la solicitud y realización de las ofertas, hasta su facturación y abono, dando soporte a cliente internacional y al equipo comercial......
Requisitos del puestoexperiencia como docente en cursos de cocina, hosterlería, catering, etc... se valorará la experiencia previa como formador de cursos semejantes... preparación, presentación y servicio de bebidas, elaboraciones culinarias básicas... montaje, recepción, lavado, normas y condiciones......