Ver oferta completa

COCINERO/A COLECTIVIDADES. REF. SCCNR

Belmonte de Miranda - Asturias

Descripción de la oferta de empleo

En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar personal con experiencia en colectividades. Te ofrecemos la posibilidad trabajar con nuestros compañeros/as de la divisón Sanidad-Social, en Oviedo, en nuestros centros sanitarios/hospitalarios.¿Qué estamos buscando?Estamos en busca de un/a Cocinero/a de colectividades altamente comprometido/a para incorporarse en nuestros centros.Funciones principales:
Preparar, cocinar y presentar platos de alta calidad según las recetas establecidas.
Gestionar la preparación de los ingredientes, asegurándose de que sean frescos y de alta calidad.
Mantener limpio y organizado el área de trabajo, respetando las normas de higiene y sanidad.
Colaborar con el equipo de cocina para planificar el menú y coordinar los pedidos de abastecimiento.
Supervisar y controlar la calidad de los ingredientes y los platos preparados.
Asegurarse de que todos los platos se presenten de manera atractiva y cumpliendo los tiempos de entrega.
Colaborar con el personal de sala para garantizar un servicio eficiente y satisfacer las necesidades de los clientes.
¿Qué ofrecemos?
Contrato temporal para sustitución de vacaciones con posibildiad de continuidad.
Horario de trabajo rotativo de lunes a domingo, con dos días libres, con turnos mañana y/o tarde (de 7/9 – 14/16; 13/15 – 20/22).
Jornada completa.
Incorporación inmediata.
Salario según convenio colectivo.
La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.
Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.
Si tienes interés en formar parte de nuestro equipo, te invitamos a enviar tu currículum. ¡¡Te esperamos!! Requisitos mínimos

Experiencia comprobada como cocinero/a de al menos 2 años, preferiblemente en un entorno de colectividades o similar.
Formación Profesional especializada en cocina o similar.
Conocimiento profundo de técnicas culinarias y/o normas de higiene en el trabajo (APPCC).
Capacidad para trabajar de manera eficiente y gestionar el propio tiempo en un entorno de trabajo frenético.
Vehículo propio y/o disponibilidad desplazamiento a centro de trabajo.
Contrato: Sustitución o interinidad Educación mínima: Ciclo Formativo de Grado Medio Nivel profesional: Empleado
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Serunion
Localidad
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Tipo de Contrato
  • Sin especificar
Fecha de publicación
  • 31/10/2024
Fecha de expiración
  • 29/01/2025
Investigador/a en materiales y/o metalurgia, ref.: 24086
Asociación de industria navarra

Asistencia a reuniones técnicas con clientes para la defensa de los trabajos realizados... otros datos del puesto se ofrece: incorporación en empresa consolidada con 60 años de trayectoria y con un proyecto interesante de futuro... ain, asociación de la industria navarra, asociación de empresas orientada......

Asistente de Ventas - ADV con Francés, Ref.: 24060
Asociación de industria navarra

Personas interesadas inscribirse en https://ain... en dependencia de la dirección comercial, se encargará de conseguir una óptima gestión y tramitación de los pedidos desde la solicitud y realización de las ofertas, hasta su facturación y abono, dando soporte a cliente internacional y al equipo comercial......

Docente curso de cocina
ESCUL ESPACIOS CULTURALES

Requisitos del puestoexperiencia como docente en cursos de cocina, hosterlería, catering, etc... se valorará la experiencia previa como formador de cursos semejantes... preparación, presentación y servicio de bebidas, elaboraciones culinarias básicas... montaje, recepción, lavado, normas y condiciones......