Profesora de pastelería y panadería artesana

Áng*** ***** (XX años)
Pastelera en Hotel NH Colecction Eurobuiding 4*
Escuela Taberna de Alabardero, Sevilla
Madrid,
Madrid
|
Experiencia
Pastelera
Hotel NH Colecction Eurobuiding 4*
oct 2016 - Actualmente
Creación y elaboración de postres de carta para Restaurante Domo by Paco Roncero.
	Creación y elaboración de postres de banquetes.
	Elaboración de postres de Room Service.
	Elaboración de atenciones personalizadas VIP Level.
	Elaboración de postres de buffet.
Creación y elaboración de panadería artesana
Jefa de Pastelería
Puerto Antilla Gran Hotel 4*
may 2016 - sep 2016
Elaboración de postres de buffet.
Elaboración de atenciones para las habitaciones. 
Pastelera
Catering Alfar2
mar 2016 - may 2016

          
          
Pastelera y ayudante docente en cursos
Más que Postres Manu Jara
nov 2015 - feb 2016
Elaboración postres franceses. 
Segunda de Pastelería
Hotel Iberostar Royal Andalus 4*
may 2015 - oct 2015
Elaboración de postres de buffet.
Elaboración de atenciones para habitaciones. 
Prácticas de pastelería
Más que postres Manu Jara
ene 2015 - abr 2015

          
        
Formación
Cruso Profesional de Pastelería
Escuela Taberna de Alabardero, Sevilla
sep 2013 - dic 2014

          
          
Grado Sociología
Universidad Pablo de Olavide
sep 2009 - jul 2013