Profesora de pastelería y panadería artesana
Áng*** ***** (XX años)
Pastelera en Hotel NH Colecction Eurobuiding 4*
Escuela Taberna de Alabardero, Sevilla
Madrid,
Madrid
|
Experiencia
Pastelera
Hotel NH Colecction Eurobuiding 4*
oct 2016
-
Actualmente
Creación y elaboración de postres de carta para Restaurante Domo by Paco Roncero. Creación y elaboración de postres de banquetes. Elaboración de postres de Room Service. Elaboración de atenciones personalizadas VIP Level. Elaboración de postres de buffet. Creación y elaboración de panadería artesana
Jefa de Pastelería
Puerto Antilla Gran Hotel 4*
may 2016
-
sep 2016
Elaboración de postres de buffet. Elaboración de atenciones para las habitaciones.
Pastelera
Catering Alfar2
mar 2016
-
may 2016
Pastelera y ayudante docente en cursos
Más que Postres Manu Jara
nov 2015
-
feb 2016
Elaboración postres franceses.
Segunda de Pastelería
Hotel Iberostar Royal Andalus 4*
may 2015
-
oct 2015
Elaboración de postres de buffet. Elaboración de atenciones para habitaciones.
Prácticas de pastelería
Más que postres Manu Jara
ene 2015
-
abr 2015
Formación
Cruso Profesional de Pastelería
Escuela Taberna de Alabardero, Sevilla
sep 2013
-
dic 2014
Grado Sociología
Universidad Pablo de Olavide
sep 2009
-
jul 2013
Currículums relacionados