Formador cafeteria, docente hosteleria, docente restaurante, formador restaurante
Fra*** ***** (XX años)
Docente Hotr 0608 servicios de restaurante en Escuela hosteleria Alvaro Cunqueiro
UNED, CIFP Paseo das pontes
A Coruña,
A Coruña
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Docente Hotr 0608 servicios de restaurante
Escuela hosteleria Alvaro Cunqueiro
abr 2019
-
Actualmente
MAITRE, JEFE RESTAURANTE
MELIA HOTELS INTERNATIONAL, PRINCESS HOTELS&RESORTS...
abr 1997
-
oct 2018
Celme Café, A Lareira Vinoteca, Productos Cárnicos Domínguez, Bergin Afterwork, Pata Negra Vinoteca, A comer con Paco (La Coruña). Tryp Indalo **** (Almería). Meliá Alto Aragón / HG Alto Aragón **** (Formigal-Huesca). Meliá María Pita **** (La Coruña). Meliá Royal Tanau ***** (Lérida). Meliá Sol Falcó *** (Menorca). Vinoteca Comarea (La Coruña). Jandia Princess Hotels **** (Fuerteventura). MaMaspalomas Tabaiba Princess **** (Gran Canaria). Robinson Club Jandia **** ( Fuerteventura) FUNCIONES: Planificación del orden del día. Pedidos diarios (bebida y material de uso del departamento). Facturación y entrega de caja. Control diario de producción de restaurante, bar y salones. Inventario y control de material (copas, tazas, vasos...) Control y mantenimiento maquinaria de los departamentos. Atención personalizada al cliente. Funciones medioambientales, control de reciclaje y buen uso de productos. Comercialización de eventos. Gestión de cartera de clientes. Prospección de mercado. Asesoramiento, gestión y venta. Asistencia a ferias y promociones. Realización de eventos privados. Asesoramiento cartas. Realización escandallos. Habilidades y aptitudes: Capacidad de adaptación Habilidades comunicativas Habilidades organizativas Trabajo en equipo Proactividad Profesional polivalente Planificación y organización Capacidad de aprendizaje Liderazgo Tolerancia al estrés Flexibilidad Manejo de grupos Negociación Capacidad crítica.
Formación
Grado turismo (actualmente), Grado superior dirección de servicios
UNED, CIFP Paseo das pontes
2012 Grado en turismo. 4º Curso UNED (+ 180 créditos) 2018 Ciclo superior dirección de servicios en restauración. CIFP Paseo das Pontes (A Coruña) 2019 Docencia de la formación profesional para el empleo. 380 horas Centro de estudios El Ábaco Baio-Zas (A Coruña). 2015 Creación y gestión de M. Empresas. 538 horas Acreditación profesional Nivel 3. 2015 HOTR 327 servicios de cafetería y bar. 640 horas Acreditación profesional Nivel 2. HOTR 328 servicios de restauración y eventos. 580 horas Acreditación profesional Nivel 2. CIFP Paseo das Pontes, La Coruña. 2013 Curso superior de sumiller. 350 horas Escuela española de cata /School European Sommeliers. 2008 T. Gestión de empresas de servicios turísticos. 350 horas EAEU escuela abierta de estudios universitarios.
Currículums relacionados