Formador cafeteria, docente hosteleria, docente restaurante, formador restaurante

Fra*** ***** (XX años)
Docente Hotr 0608 servicios de restaurante en Escuela hosteleria Alvaro Cunqueiro
UNED, CIFP Paseo das pontes
A Coruña,
A Coruña
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Docente Hotr 0608 servicios de restaurante
Escuela hosteleria Alvaro Cunqueiro
abr 2019 - Actualmente

          
          
MAITRE, JEFE RESTAURANTE
MELIA HOTELS INTERNATIONAL, PRINCESS HOTELS&RESORTS...
abr 1997 - oct 2018
Celme Café,  A Lareira Vinoteca, Productos Cárnicos Domínguez, Bergin Afterwork, Pata Negra Vinoteca, A comer con Paco (La Coruña).
Tryp Indalo **** (Almería). 
Meliá Alto Aragón / HG Alto Aragón **** (Formigal-Huesca).
Meliá María Pita ****  (La Coruña).
Meliá Royal Tanau ***** (Lérida). 
Meliá Sol Falcó *** (Menorca).
Vinoteca Comarea (La Coruña).
Jandia Princess Hotels **** (Fuerteventura).
MaMaspalomas Tabaiba Princess **** (Gran Canaria).
Robinson  Club Jandia **** ( Fuerteventura)


FUNCIONES:

Planificación del orden del día.
Pedidos diarios (bebida y material de uso del departamento).
Facturación y entrega de caja.
Control diario de producción de restaurante, bar y salones.
Inventario y  control de material (copas, tazas, vasos...)
Control y mantenimiento maquinaria de los departamentos.
Atención personalizada al cliente.
Funciones medioambientales, control de reciclaje y buen uso de productos.
Comercialización de eventos.
Gestión de cartera de clientes.
Prospección de mercado.
Asesoramiento, gestión y venta.
Asistencia a ferias y promociones.
Realización de eventos privados.
Asesoramiento cartas.
Realización escandallos.

Habilidades y aptitudes:
Capacidad de adaptación
Habilidades comunicativas
Habilidades organizativas
Trabajo en equipo
Proactividad
Profesional polivalente
Planificación y organización
Capacidad de aprendizaje
Liderazgo
Tolerancia al estrés
Flexibilidad
Manejo de grupos
Negociación
Capacidad crítica.




Formación
Grado turismo (actualmente), Grado superior dirección de servicios
UNED, CIFP Paseo das pontes
	  
 2012     Grado en turismo.                                                                                 4º Curso                                         
               UNED (+ 180 créditos)

2018     Ciclo superior dirección de servicios en restauración.
             CIFP Paseo das Pontes (A Coruña) 
	
2019     Docencia de la formación profesional para el empleo.                          380 horas
            Centro de estudios El Ábaco Baio-Zas (A Coruña).

2015     Creación y gestión de M. Empresas.                                                     538 horas
             Acreditación profesional Nivel 3.

2015      HOTR 327  servicios de cafetería y bar.                                                640 horas
             Acreditación profesional Nivel 2.
             HOTR 328 servicios de restauración y eventos.	                             580 horas
             Acreditación profesional Nivel 2. 
             CIFP Paseo das Pontes, La Coruña.

2013     Curso superior de sumiller.	                                                            350 horas
             Escuela española de cata /School European Sommeliers.

2008     T.  Gestión de empresas de servicios turísticos.	                            350 horas
            EAEU escuela abierta de estudios universitarios.