Director alimentacion y bebidas
Joa*** ***** (XX años)
Area Manager en Serunion S.A.
ESERP
Madrid,
Madrid
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Experiencia
Area Manager
Serunion S.A.
jun 2006
-
may 2019
-Elaboración de presupuestos y estimados, velando por la consecución de resultados. -Seguimiento ante posibles desviaciones y sus planes de acción correspondientes. -Cierres mensuales reportando informes a la Dirección General. -Planificación, gestión y control de las operaciones en los distintos puntos de venta. -Coordinación y supervisión de los distintos eventos e interlocución con el cliente. -Control, gestión y supervisión de los centros asignados (15 centros / >150 empleados / facturación >7 M €). -Dimensionar la plantilla óptima para cada punto de venta.
Director de Restaurante
Resturante Aspen
oct 2003
-
sep 2004
-Garantizar los estándares de calidad definidos por el grupo persiguiendo la satisfacción del cliente. -Establecer objetivos de ventas y potenciación de estas para la consecución de la rentabilidad operativa. -Establecimiento de la carta junto con el equipo de cocina / sala. -Análisis de los costes y ventas del Restaurante. Control de Cta. de explotación. -Supervisión de la operativa diaria, así como el control y gestión del equipo.
Responsable de Centro
Sodexo
mar 2002
-
sep 2003
-Apertura y puesta en marcha de uno de los centros más innovadores dentro de la Rest. Colectiva (Endesa). -Coordinación y supervisión del equipo de cocina, sala, rest. de dirección y presidencia, room service y vending. -Elaboración de presupuesto y plan operativo anual. -Reportar a los ejecutivos avances, problemas detectados y posibles soluciones.
Director de Explotacion
Paradis
mar 2001
-
jun 2006
-Control, desarrollo e implantación de nuevos métodos de producción. -Control, selección y formación del personal potenciando el rendimiento del equipo. -Supervisión y control de la normativa higiénico-sanitaria (APPCC, DDD, auditorías, etc). -Control exhaustivo de la calidad, así como negociación y evaluación de proveedores. -Realizar el seguimiento de la Cta. De Explotación (Gestión de costes: producto, personal, stock). -Cierres mensuales y realización de presupuestos anuales garantizando su cumplimiento.
Jefe de Produccion
Catergest
may 1998
-
feb 2001
-Gestión y control de dos cocinas centrales, así como el establecimiento de las rutas de catering. -Aportación de documentación necesaria para concursos públicos. -Asegurar la aplicación de la ISA 9002 en materia de reglamentación higiénico-sanitaria. -Rotación de menús y elaboración de escandallos. -Gestión de los RRHH de los centros asignados, garantizando la satisfacción del cliente.
1ª Encargado
De Torres / Chicote
feb 1996
-
abr 1997
Cocinero
Varios
ene 1990
-
ene 1995
Entre 1990 hasta 1995 ejercí mi profesión en el departamento de cocina de algunos de los más prestigiosos restaurantes y hoteles de España: Restaurante “La Meridiana” de Marbella, Restaurante “Moaña”, “Hotel Villa Magna” y Restaurante “Horcher” de Madrid y Restaurante “Morros” de Tarragona.
Formación
Máster en Dirección de Empresas Turísticas
ESERP
sep 2008
-
jul 2009
Máster en consultoría Estratégica Empresarial y comunicación Institucional (Especialidad Management)
Universidad Rey Juan Carlos
sep 2008
-
jul 2009
Diplomado en Ciencias Empresariales
Universidad Complutense de Madrid.
sep 1992
-
jun 1995
Diplomado en Hostelería
Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid.
sep 1990
-
jun 1992
Idiomas
Ingles - Medio
Otros datos
Formacion Complementaria
-Curso de Gestión y Explotación de restaurantes realizado en la AAAH. -Curso de Gestión Empresarial del sector turístico realizado en los Cursos Amicu (Espec. Universitaria). -Curso Dirección Comercial y Marketing realizado en los Cursos Amicu de especialización universitaria. -Curso de Ofimática: Windows 98, Word 97, Access 97, Power Point 97 e internet (Microsoft ibérica, s.r.l.). -inglés: nivel medio hablado y escrito.
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