Dietista-nutricionista
Jos*** ***** (XX años)
DIETISTA-NUTRICIONISTA EN PRÁCTICAS en UNIVERSIDAD DE VALLADOLID
IMF BUSINESS SCHOOL Y UNIVERSIDAD CAMILO JOSÉ CELA
Madrid,
Madrid
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Experiencia
DIETISTA-NUTRICIONISTA EN PRÁCTICAS
UNIVERSIDAD DE VALLADOLID
jun 2016
-
may 2017
EN HOSPITALES: Educación nutricional. Valoraciones nutricionales. Análisis de composición corporal por antropometría y bioimpedancia. Realización de encuestas nutricionales. Pasar consulta a pacientes con diferentes patologías endocrinológicass. Control dietético y de hábitos alimentarios y de actividad física. Elaboración de menús basales y adaptados en función de la edad y la patología de la persona. EN CENTROS DE RESTAURACIÓN COLECTIVA (Guardería de la Universidad de Valladolid y Residencia de ancianos El Sotillo): Elaboración de menús basales y adaptados en función de la edad y la patología de la persona, así como modificación de los menús planificados en el centro. Valoraciones nutricionales y de composición corporal. Control de calidad, higiene y seguridad alimentaria en el comedor y en la cocina de ambos centros. Aplicación del APPCC y plan de trazabilidad. Control de que se cumplían todos los requisitos necesarios.
Formación
MÁSTER DE CALIDAD, HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
IMF BUSINESS SCHOOL Y UNIVERSIDAD CAMILO JOSÉ CELA
sep 2017
-
Actualmente
En este máster se aprende a gestionar y a controlar todos los procesos de producción de alimentos, a elaborar programas de gestión de seguridad alimentaria en empresas del sector alimentario. También se estudian todos los reglamentos y estándares de seguridad alimentaria.
GRADO DE NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
UNIVERSIDAD DE VALLADOLID
sep 2013
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jun 2017
Conocimiento de mecanismos bioquímicos, fisiológicos y fisiopatológicos del organismo. Elaboración de dietas por programas específicos, tanto por gramajes como por intercambios. Planificación de menús adaptados a cada franja etaria y en función de la patología asociada. Educación nutricional. Valoración del estado nutricional. Análisis de composición corporal por antropometría y bioimpedanciometría. Legislación alimentaria. Restauración colectiva. Microbiología. Higiene y seguridad alimentaria (APPCC, trazabilidad).
Idiomas
INGLÉS - AVANZADO B2
FRANCÉS - BÁSICO A2
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