Cocinero, jefe de partida ....

Fra*** ***** (XX años)
Cocinero en Gran hotel Cervantes
I.E.S Almeraya
Torremolinos,
Málaga
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Cocinero
Gran hotel Cervantes
ene 2019 - sep 2019
Preparación, elaboración, presentación, y montaje de los distintos platos del buffet 
Jefe de cocina
Restaurante Tony Romas
nov 2018 - ene 2019
Gestión, organización y desarrollo de la cocina y el equipo .
Jefe de partida
Hotel holiday world
abr 2018 - oct 2018
Preparación, elaboración , presentación y montaje de todos los platos fríos del buffet
Jefe de partida
Hotel holiday world
abr 2017 - oct 2017
Preparación, elaboración , presentación y montaje de todos los platos fríos del buffet
Cocinero
Grupo eurest colectividades s.l
may 2015 - ene 2017
Asegurar la confección y elaboración de los distintos menús. Según regímenes alimentarios propuestos por la dirección del centro y supervisados por el departamento médico.
Jefe de sala
Veramatic
nov 2007 - abr 2014
Supervisión y coordinación del personal 
Realización de arqueos 
Gestión de compras 
Atención y servicio al cliente
Jefe de partida . Frío y pastelería
Hotel Torreluz Almería
nov 1997 - oct 2007
Confección de carta 
Coordinación , control , y supervisión de la actividad del departamento 
Testeo y desarrollo de nuevas técnicas de elaboración
Desempeño de todo tipo de tareas en cocina .
Camarero de sala y barra
Hotel mirador de Adra
jul 1996 - oct 1997
Atención y servicio al cliente 
Camarero de sala y Barra
Restaurante Rosamar
jul 1994 - sep 1994
Atención y servicio al cliente
Ayudante de cocina
Restaurante el portet
jul 1992 - sep 1993
Desempeño de todo tipo de actividades y Apollo en cocina 
Formación
Auxiliar técnico especialista en hostelería
I.E.S Almeraya
sep 1992 - jun 1996