Cocinero
Rau*** ***** (XX años)
Cocinero en Restauración
C:P Infante don felipe
Daimiel,
Ciudad Real
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
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Experiencia
Cocinero
Restauración
• Desde marzo del 2019 hasta marzo del 2020 cocinero Restaurante Bodega La Tercia, Alcázar de San Juan. • Desde agosto 2018 hasta febrero 2019 cocinero restaurante Koi-To. Alcázar de San Juan. • Desde noviembre del 2017 hasta julio del 2018 en formación y desarrollo profesional. • Desde Octubre de 2016 hasta octubre del 2017 cocinero Restaurante Casa Antonio. Quintanar de la Orden. • Desde Abril del 2013 hasta julio del 2016 Responsable del departamento de restauración del Parador de Manzanares. Manzanares. • Desde el 15 de Diciembre de 2009 hasta el 10 de abril del 2013 2º Jefe de cocina en el Parador de La Granja. Segovia. • Desde junio de 2009 hasta Noviembre de 2010 cocinero en Restaurante Japonés Benkei. Gran Canaria • Desde abril 2009 hasta junio 2009 Jefe de partida en el Hotel Meliá Volcán. *****L. Lanzarote. • Desde mayo de 2008 hasta marzo de 2009 Cocinero Hotel Iberostar Puerto Calero. ****S. Lanzarote. • Desde octubre de 2007 hasta febrero 2008 Cocinero Restaurante El Bocaito. Lanzarote. • Desde enero de 2007 hasta julio de 2007 Cocinero en diversos Centros Turísticos; Castillo de San José y Montañas del Fuego (Timanfaya). Lanzarote. • Desde julio de 2006 hasta diciembre de 2006, Cocinero Restaurante El Bocaito. Lanzarote. • Desde enero de 2006 hasta junio 2006, Cocinero Restaurante el Mástil. Lanzarote. • Desde septiembre de 2005 hasta diciembre de 2005, Cocinero, en el Restaurante Puerto Viejo, asociado a la comunidad de cocineros Europeos de Euro –Toques. Lanzarote. • Desde marzo de 2003 hasta julio 2005, Jefe de Partida, Hotel Papagayo Arena. ****. Lanzarote. • Desde enero de 2000 hasta marzo de 2003, Cocinero, Hotel Beatriz. ****. Lanzarote. • Desde agosto de 1998 hasta mayo de 1999, Cocinero, Hotel Don Paco Castilla. ****. Lanzarote. • Desde abril de 1998 hasta junio de 1998, Ayudante de cocina, Hotel Galeón. ***. Lanzarote. • Desde enero de 1998 hasta marzo de 1998, Ayudante de cocina, Restaurante El Portón. (Cocina tradicional). Lanzarote. • En diciembre de 1995 hasta agosto de 1997, comienza mi andadura en el gremio de la hostelería como ayudante de cocina en Aparta Hotel Galeón Playa. ***- Lanzarote.
Formación
Graduado Escolar
C:P Infante don felipe
• Estudios de Bachiller. • Trabajos como extra en diversos restaurantes. • Nivel de idiomas; inglés, hablado y escrito, a nivel básico usuario • Reconocimiento profesional por el Gobierno de Canarias, cocina y economato. • Conocimiento de sistema operativo Windows, Office (Excel y Word nivel usuario) • Carné de conducir y coche propio (disponibilidad geográfica)
Otros datos
Cursos y formación en mi curriculum...
Cursos • Curso de Capacidad de Liderazgos y Gestión de Equipos. • Curso de formación Paradores Con Jordi Herrera 1* Michelin, de fondos y salsas actuales (nueva cocina). • Control y seguimiento de sistemas de excelencia en la gestión, A.P.P.C.C y Recursos Humanos. • Curso de Análisis de Costes e Ingreso, Elaboración de Escandallos, Fichas Técnicas. • Curso Específico de Comida Canaria. • Curso de Elaboración de menús para Celiacos. • Carné de Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. • Balance de Competencias para la Elaboración de Itinerarios Individuales de Formación en el Sector Turístico. • Prevención de Riesgos Laborales. • Prevención contra Incendios. • Jornada de Formación Específica del Cocinero. • Calidad de Servicio y Atención al Cliente. • Curso de repostería y pastelería de masas bases. • Curso de formación de abaratamiento y aprovechamiento de los alimentos.