Chef ejecutivo

Jos*** ***** (XX años)
chef ejecutivo en RAKIURA RESORT PARAGUAY
Instituto Gastronómico Argentino
Palma,
Palma de Mallorca
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
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Experiencia
chef ejecutivo
RAKIURA RESORT PARAGUAY
sep 2014 - Actualmente
Dirigir a mas de 60 empleados entre cocineros y mozos. estos divididos en tres locales y salones de eventos.
Elaboración de Cartas, Menú, selección de productos, Trabajo con Costo a fin de optimizar los recursos. hacemos una gastronomía de autor, una fusión de comida francesa y caribeña. todo bajo el sistema de control y puntos de riesgos HACCP.
Realizamos Banquetes, bodas, eventos entre las 100 y 1000 personas.
sous chef
Melia las Antillas Varadero Cuba
oct 2000 - jul 2012
realizar todo el trabajo operativo en cocina, contralar las salida de desayuno, almuerzos y cenas, Así como el riguroso control de mantener los standares de la compañía, entre otras tantas labores. Realizo Banquetes, Cenas para mas de 300 personas y hasta mil, en tres Salones del Resort
Formación
Diplomado en Gastr5onomia
Instituto Gastronómico Argentino
mar 2017 - mar 2018
Máximo titulo que se ofrece en el país para los chef, donde comprende desde alta cocina, bebidas y licores, enologia, costos y eleboracion de tesis de como crear un emprendimiento gastronómico.
Idiomas
ingles - tercero