Camarero
Dav*** ***** (XX años)
Empleado en
León,
León
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Empleado
ene 2003
-
Actualmente
David Ramos Bartolomé Email: valeenzodavid@gmail.com Fecha de Nacimiento: 28/05/1985 Dirección : Calle Cardenal Cisneros 42 3ºJ Teléfono : 651193893 Permiso de conducir : B Experiencia profesional Camarero: La Cava de Santa Clara S.A Leon feb. 2006 / sep. 2008 Cargo de camarero con funciones de somellier Técnico de restaurante y bar Paradores de Turismo S.E.M Leon, Segovia,Santiago de Compostela nov. 2008 / feb. 2011 Técnico de Restaurante y Bar con funciones de camarero ,funciones de somellier, banquetes en general y carta en restaurante. Camarero La Cava de Santa Clara Leon ago. 2012 / may. 2013 Camarero con funciones de somellier y funciones de encargado Camarero Piva Motor S.A León dic. 2013 / sep. 2018 Camarero en bar, banquetes, funciones de segundo maitre en restaurante Nimu Azotea y funciones de camarero y jefe de rango en Mesón Conde luna y Casa Mando Camarero Placeres Olvidados S.L León sep. 2018 / sep. 2019 Camarero con funciones de somellier y encargado Camarero Las Termas León mar. 2020 / mar. 2020 Funciones de camarero en restaurante (extras) Auxiliar de limpieza Eulen S.A. León jul. 2003 / sep. 2003 Auxiliar de limpieza (cubriendo vacaciones) Auxiliar de servicio Eulen S.A. León jun. 2005 / nov. 2005 Auxiliar de servicio con funciones de control de entradas y salidas y pesaje de camiones.(Cubriendo vacaciones) Formación académica Educacion Secundaria Obligatoria Colegio Hermanos Maristas León 2001 1º de Bachiller I.E.S Juan Del Encina León (1º Bachiller) 2004 FP Grado Medio Técnico de Restaurante y Bar I.E.S Eras de Renueva(San Cayetano) Leon 2009 Técnico de servicios de restaurante y bar con las siguientes materias:Sistemas de aprovisionamiento y ofertas gastronomicas, Bebidas, Técnicas elementales de cocina, Administración y gestión de empresas, 1º y2º lengua extranjera y Formación y orientación laboral y formación en centros de trabajo. Habilidades Persistencia y constacia ,capacidad de tomar decisiones ,facilidad para trabajar en equipo, responsabilidad y humildad. Idiomas Español: Lengua materna Ingles: Nociones Frances: Básico Posibilidad de incorporación: inmediata
Formación
Do grado medio técnico de servicios de restaurante y bar
San Cayetano
sep 2005
-
sep 2008
E.S.O
Colegio Hermanos Maristas
Idiomas
Ingles - Medio
Francés - Básico
Otros datos
David Ramos Bartolomé Email: valeenzodavid@gmail.com Fecha de Nacimiento: 28/05/1985 Dirección : Calle Cardenal Cisneros 42 3ºJ Teléfono : 651193893 Permiso de conducir : B Experiencia profesional Camarero: La Cava de Santa Clara S.A Leon feb. 2006 / sep. 2008 Cargo de camarero con funciones de somellier Técnico de restaurante y bar Paradores de Turismo S.E.M Leon, Segovia,Santiago de Compostela nov. 2008 / feb. 2011 Técnico de Restaurante y Bar con funciones de camarero ,funciones de somellier, banquetes en general y carta en restaurante. Camarero La Cava de Santa Clara Leon ago. 2012 / may. 2013 Camarero con funciones de somellier y funciones de encargado Camarero Piva Motor S.A León dic. 2013 / sep. 2018 Camarero en bar, banquetes, funciones de segundo maitre en restaurante Nimu Azotea y funciones de camarero y jefe de rango en Mesón Conde luna y Casa Mando Camarero Placeres Olvidados S.L León sep. 2018 / sep. 2019 Camarero con funciones de somellier y encargado Camarero Las Termas León mar. 2020 / mar. 2020 Funciones de camarero en restaurante (extras) Auxiliar de limpieza Eulen S.A. León jul. 2003 / sep. 2003 Auxiliar de limpieza (cubriendo vacaciones) Auxiliar de servicio Eulen S.A. León jun. 2005 / nov. 2005 Auxiliar de servicio con funciones de control de entradas y salidas y pesaje de camiones.(Cubriendo vacaciones) Formación académica Educacion Secundaria Obligatoria Colegio Hermanos Maristas León 2001 1º de Bachiller I.E.S Juan Del Encina León (1º Bachiller) 2004 FP Grado Medio Técnico de Restaurante y Bar I.E.S Eras de Renueva(San Cayetano) Leon 2009 Técnico de servicios de restaurante y bar con las siguientes materias:Sistemas de aprovisionamiento y ofertas gastronomicas, Bebidas, Técnicas elementales de cocina, Administración y gestión de empresas, 1º y2º lengua extranjera y Formación y orientación laboral y formación en centros de trabajo. Habilidades Persistencia y constacia ,capacidad de tomar decisiones ,facilidad para trabajar en equipo, responsabilidad y humildad. Idiomas Español: Lengua materna Ingles: Nociones Frances: Básico Posibilidad de incorporación: inmediata