CURSO PREELABORACION CLASIFICACION PRESENTACION COMERCIAL

Preelaboración, clasificación y presentación comercial de canales de a...

Las metodologías aprendidas tendrán una aplicación inmediata en el aula...el estudiante estará en capacidad de obtener piezas de carne en la realización de recetas...
Centro Del Profesorado de Sevilla
Presencial
Cursos similares preelaboracion clasificacion presentacion comercial: procesos tratamientos quimicos clasificacion

10120162 - preelaboración y conservación de alimentos

Presentación comercial...¿qué aprendes en este curso? envases presentación presentación comercial refrigeración setas batería caza crustáceos moluscos conservacion...
Psique Group & Business School
Online
Cursos similares preelaboracion clasificacion presentacion comercial: sistemas archivo clasificacion documentos

Curso de preelaboración y conservación de los alimentos

Presentación comercial...principales cortes resultantes del despiece de reses de vacuno, porcino y ovino: categoría comercial y su utilización gastronómica...
Carval Formación
Online

Preelaboración y conservación de vegetales y setas

Presentación comercial 3...hortalizas: definición, distintas formas de clasificación, especies más utilizadas, estacionalidad, categorías comerciales y calidad...
Formación Digital
Online

Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos (solo...

Conservar y envasar géneros y elaboraciones culinarios que resulten aptos para su posterior consumo o distribución comercial...ejecución de operaciones necesarias...
Tenur Consulting
Online

Preelaboración y conservación culinarias

Aplicación de sistemas de conservación y presentación comercial habituales de los géneros y productos culinarios más comunes de cocina identificación y clases...
Tenur Consulting
Online

10150009 - aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios

Aplicación de sistemas de conservación y presentación comercial habituales de los géneros y productos culinarios más comunes en cocina identificación y clases...
Psique Group & Business School
Online

Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos

Ejecución de operaciones necesarias para la conservación y presentación comercial de géneros y productos culinarios, aplicando las respectivas técnicas y métodos...
Ideario Formación
Presencial
Este curso se parece mucho a:Preelaboración y conservación de pescados

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Preelaboracion clasificacion presentacion comercial