Curso de Técnicas Básicas de Organización Comercial - Técnicas en las Operaciones de Venta con Inglés Comercial a Distancia

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Taldez Centro de formación
A distancia
Temario
OBJETIVOS DEL CURSO

Obtener información para el plan de actuación comercial de acuerdo con las especificaciones contenidas en la estrategia comercial de la organización.
Elaborar informes con las conclusiones derivadas de la información procedente de los clientes, la competencia, el producto y los recursos humanos y materiales que concurren en la actividad comercial, para facilitar la toma de decisiones sobre estrategias comerciales.
Detectar nuevas oportunidades de negocio que optimicen la gestión de ventas en la empresa, utilizando los procedimientos adecuados.
Colaborar en la elaboración del plan y argumentario de ventas a través de propuestas para contribuir a mejorar el posicionamiento del producto, la fidelización de los clientes y el incremento de las ventas.
Obtener y procesar la información necesaria para garantizar la disponibilidad de productos y capacidad de prestación del servicio al cliente.
Determinar las líneas propias de actuación comercial en la venta, ajustando el plan de acción definido por la empresa, a las características especificas de cada cliente.
Atender y satisfacer las necesidades del cliente teniendo en cuenta los objetivos y productos y/o servicios de la empresa.
Obtener el pedido a través de los diferentes canales de comercialización, utilizando las técnicas de venta dentro de los márgenes de actuación de venta establecidos por la empresa.
Atender y resolver en el marco de su responsabilidad, las reclamaciones presentadas por los clientes según los criterios y procedimientos establecidos por la empresa respetando la normativa vigente de protección al consumidor.
Gestionar los procesos de seguimiento y postventa según los criterios establecidos por la empresa.
Ejecutar la gestión del almacén del establecimiento comercial aplicando los criterios establecidos y la normativa vigente.
Intervenir en la implantación y animación aplicando los criterios establecidos por la empresa y la normativa vigente.
Informar a la Dirección Comercial/ Jefatura de las actividades de venta transmitiendo sugerencias y conclusiones.
Realizar las operaciones de cobro en la venta de productos y/o servicios manejando adecuadamente los equipos disponibles y asegurando su fiabilidad y exactitud.
Proporcionar directa, telefónicamente o por medios electrónicos la información requerida por el cliente/consumidor/usuario en cada una de las consultas realizadas en lengua propia o extranjera, de acuerdo con el contexto específico de que se trate.
Gestionar un sistema de información que optimice el coste y tiempo de tratamiento y acceso a la misma de acuerdo con las especificaciones establecidas. Intervenir en el proceso de gestión de la calidad del servicio prestado por la empresa, analizando necesidades y grado de satisfacción de las mismas.

ÍNDICE 

TEMA 1. MARCO ECONÓMICO DEL COMERCIO Y LA INTERMEDIACIÓN COMERCIAL.
TEMA 2. OPORTUNIDADES Y PUESTA EN MARCHA DE LA ACTIVIDAD DE VENTAS E INTERMEDIACIÓN.
TEMA 3. MARCO JURÍDICO Y CONTRATACIÓN EN EL COMERCIO E INTERMEDIACIÓN COMERCIAL.
TEMA 4. DIRECCIÓN COMERCIAL Y LOGÍSTICA COMERCIAL.
TEMA 5. PRESUPUESTOS Y CONTABILIDAD BÁSICA DE LA ACTIVIDAD COMERCIAL.
TEMA 6. FINANCIACIÓN BÁSICA Y VIABILIDAD ECONÓMICA DE LA ACTIVIDAD COMERCIAL.
TEMA 7. GESTIÓN ADMINISTRATIVA Y DOCUMENTAL DE LA ACTIVIDAD COMERCIAL.
TEMA 8. GESTIÓN CONTABLE, FISCAL Y LABORAL BÁSICA EN LA ACTIVIDAD COMERCIAL.
TEMA 9. ORGANIZACIÓN DEL ENTORNO COMERCIAL.
TEMA 10. GESTION DE LA VENTA PROFESIONAL.
TEMA 11. DOCUMENTACIÓN PROPIA DE LA VENTA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS.
TEMA 12. CÁLCULO Y APLICACIONES PROPIAS DE LA VENTA.
TEMA 13. PROCESOS DE VENTAS.
TEMA 14. APLICACIÓN DE TÉCNICAS DE VENTAS.
TEMA 15. SEGUIMIENTO Y FIDELIZACIÓN DE CLIENTES.
TEMA 16. RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS Y RECLAMACIONES PROPIOS DE LA VENTA.
TEMA 17. INTERNET COMO CANAL DE VENTA.
TEMA 18. DISEÑO COMERCIAL DE PÁGINA WEB.
TEMA 19. ORGANIZACIÓN EN EL PUNTO DE VENTA.
TEMA 20. ANIMACIÓN BÁSICA EN EL PUNTO DE VENTA.
TEMA 21. PRESENTACIÓN Y EMPAQUETADO DE PRODUCTOS PARA LA VENTA.
TEMA 22. ELABORACIÓN DE INFORMES COMERCIALES SOBRE LA VENTA.
TEMA 23. ATENCIÓN AL CLIENTE/CONSUMIDOR EN INGLES.
TEMA 24. APLICACIÓN DE TÉCNICAS DE VENTA EN INGLÉS.
TEMA 25. COMUNICACIÓN COMERCIAL ESCRITA EN INGLÉS.   
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