SOUS CHEF
Descripción de la oferta de empleo
lanear y organizar la producción de los alimentos programados para los buffet y centros de consumo, capacitando al personal, evitando demoras y fugas.
us funciones principales serán.
Contar con personal comprometido y disciplinado.
Elaborar programas de capacitación para mejorar la productividad y agilizar los montajes y decoraciones.
Evaluar a los colaboradores a cargo de acuerdo con su desempeño.
Mantener una excelente comunicación con carnicerÃa, pastelerÃa, personal a su cargo y capitán de centros de consumo.
Organizar las actividades que realizará el personal a cargo.
Participar en la presentación, estandarización, e implementación de los menús conforme a las polÃticas y procedimientos establecidos.
Realizar briefing con el personal a cargo.
Realizar recorridos en los centros de consumo.
Realizar revisiones en las cámaras de congelación y refrigeración.
Revisar la limpieza, acomodamiento de cámaras, tapado y fechado de los productos al finalizar las labores.
Supervisar la decoración del bufet, asà como la limpieza y el orden de la cocina o áreas de bufet.
Supervisar las áreas durante las aperturas de centros de consumo.
Supervisar y dar seguimiento al distintivo H, con el Chef ejecutivo y el departamento de steward para el área de cocinas.
Verificar el cierre de cocina.
Verificar el corcho (papeletas de eventos del dÃa) que entrega relaciones públicas.
Verificar el sabor, olor y textura de los alimentos.
Verificar el uso adecuado de los productos y dar una buena rotación para evitar mermas y desperdicios.
Verificar la rotación de los productos de las cámaras.
Verificar que el personal se mantenga enterado sobre los eventos.
Verificar que las actividades sean realizadas de acuerdo con lo planeado.
Verificar que no haya faltantes en los centros de consumo.
Verificar que se cuente con el staff y productos necesarios para laborar.
Verificar que se cumpla la elaboración de alimentos de acuerdo con los manuales y recetas.
Detalles de la oferta
- Palladium Hotel Group
- Sin especificar
- 28/03/2024
- 26/06/2024
Chef de partie/ cook for a luxurious resort in austria for the summer season with starting date in july or august 2023 are you looking for your dream job in the hotel industry? do you want to work in the most luxurious resorts in europe? next step career network with more than 400 hotel partners in austria......
Se necesita chef de cocina, cocinero, barman jefe para el servicio del restaurante, barman jefe para cafeteria, camareros... hotel de 4 estrellas, recien adquirido, busca personal con experiencia para su restaurante... imprescindible experiencia de 2 años como minimo en el mismo puesto......
Estamos buscando un/a chef de cocina para la nueva apertura de un restaurante en el centro de barcelona, que inicia proyecto con un nuevo concepto... jornada completa de 12:00 a 16:00 y de 19:00 a 23:00h... imprescindible documentación en regla... otros datos del puestocontrato indefinido, fijo......
Carry out joint activities in cooperation with the chef and/or sous chef... experience as a chef de partie in hotels at least more of 1 year... would you like to be part of a professional friendly team environment where you can develop your skills as a chef de partie? we work with a large network of......
Dirigirá bajo las indicaciones del chef el equipo de cocina en todas su áreas, especialmente el caliente y cubrirá los descansos del chef... capacidad de trabajo bajo presión y tensión, proactivo, firme y con caracter, dispuesto a seguir formándose y a seguir netamente las instrucciones del chef......
Puede asistir al primer chef o responsable de su propia sección en la cocina... tus principales funciones serán: disposición de apoyo desde al chef a otros compañeros de cocina... nota importante: ¡el billete de avión no está incluido!... flexibilidad y saber trabajar bajo presión en determinados momentos......
Se necesita chef de cocina, cocinero, barman jefe para el servicio del restaurante, barman jefe para cafeteria, camareros... hotel de 4 estrellas, recien adquirido, busca personal con experiencia para su restaurante... imprescindible experiencia de 2 años como minimo en el mismo puesto......
Apoyo al chef para la elaboración de los platos... certificado de discapacidad igual o superior al 33%... carnet de conducir y vehículo propio... descripción/responsabilidades:desde temporing seleccionamos un/a ayudante/a de cocina con discapacidad para una importante empresa del sector de la hostelería......
Se requiere conocimientos en suplementación, así como capacidad para aprender y si se valorará interés por el deporte, gimnasio y suplementos nutricionales, en diferentes modalidades de deportestambién se deberá reportar al 'jefe', para control de tienda, stocks, interacciones con los clientes, etcrequisitos......
Colaborar en la creación de nuevos platos y menús, aportando ideas y sugerencias al chef... las únicas condiciones para el puesto son tener la documentación en regla y contar con experiencia previa en el mismo... buscamos a alguien con experiencia previa en un puesto similar, con habilidades comunicativas......