Ver oferta completa

PASTRY SOUS CHEF - (ISLAS BALEARES)

Descripción de la oferta de empleo

Empresas: Mondrian Ibiza - Hyde Ibiza Sobre nosotros Nos encontramos en la búsqueda de un profesional altamente motivado para unirse a nuestro equipo como Sous Chef de Pastelería. Únete a nosotros para disfrutar de una oportunidad única de trabajar con dos marcas hoteleras únicas, que llegan a la idílica playa de Cala Llonga, en Ibiza. Mondrian Ibiza es un elegante país de las maravillas con 154 habitaciones y espacios públicos de diseño, incluyendo una amplia terraza con vistas a la bahía. Hyde Ibiza es un paraíso para los amantes de la gastronomía, inspirado en los festivales y un escaparate para la música y la vida nocturna; Tiene 401 habitaciones con texturas naturales y toques artesanales. Juntos, los hoteles suman 7 restaurantes y bares; Desde sushi de primera calidad hasta cocina balear del mar a la mesa. Qué esperamos de ti? Bajo la supervisión del Pastry Chef Ejecutivo y el director Culinario esperamos que el/la candidato/a posea una combinación única de habilidades técnicas y creativas que le permitan liderar nuestro equipo de pastelería hacia el éxito. Requisitos ·Experiencia previa en roles de pastelería, preferiblemente en una posición similar. ·Conocimiento profundo de técnicas de pastelería, incluyendo la preparación de masas, cremas, rellenos y decoración. ·Atención meticulosa a los detalles en la preparación, presentación y decoración de productos de repostería. ·Habilidades para trabajar bajo presión en un entorno de cocina de ritmo rápido. ·Habilidad para liderar y motivar un equipo, asegurando la calidad y la eficiencia en la producción de postres. Requisitos :
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Mondrian Ibiza - Hyde Ibiza
Localidad
  • En toda España
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
  • 30/04/2024
Fecha de expiración
  • 29/07/2024
ADMINISTRATIVE DEPARTMENT
Rainsteal Oil & Gas, UK.

Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......

2do. jefe cocina
Aparthotel advise reina

Dirigirá bajo las indicaciones del chef el equipo de cocina en todas su áreas, especialmente el caliente y cubrirá los descansos del chef... capacidad de trabajo bajo presión y tensión, proactivo, firme y con caracter, dispuesto a seguir formándose y a seguir netamente las instrucciones del chef......

Jefe de obra.
Construcciones creativas idl

En ibiza, islas *****@*****... conocimiento sólido en construcción, técnicas y procesos... habilidad para liderar equipos y tomar decisiones efectivas... buscamos jefe de obra para proyectos de obra nueva y villas singulares... 5 años de experiencia... habilidades de comunicación y capacidad para trabajar......

Cocinero/a
Rastaurante Caná Golf

Colaborar en la creación de nuevos platos y menús, aportando ideas y sugerencias al chef... resolver cualquier problema o incidencia que surja durante el servicio, asegurando la satisfacción del cliente en todo momento... mantener la limpieza y el orden en la cocina, incluyendo la limpieza de utensilios......

Fotógrafo Turístico
FotoEventi Group

Destinos: españa (canarias, baleares y andalucía)... tareas: - promocionar y ofrecer servicios fotográficos a los huéspedes del hotel, presidiendo todas las zonas comunes para presentar los servicios ofrecidos, e incentivando a los turistas a dejarse fotografiar... italia (calabria y cerdeña)......