Ver oferta completa

JEFE/A DE COCINA

El Port de la Selva - Girona

Descripción de la oferta de empleo

No11 Gastrobar located in Port Andraitx is committed to providing a warm and welcoming dining experience centred on exquisite dishes, asian/mediterranean small plates, and a passion for wines and cocktails.
We take pride in offering a unique dining experience that sets us apart from the competition with our commitment to quality and customer satisfaction...
Our new menu has been designed by renowned chef, Bonnie Han, and is proving to be very popular...
Role Description.
This is a full-time or seasonal, on-site role for a Head Chef at No11 Gastrobar in Port Andraitx.
The Head Chef will be responsible for the day-to-day management of the kitchen, including stock ordering, food preparation, cooking and presentation, inventory management, and kitchen staff management.
The Head Chef will be responsible for delivering consistency, efficient time management of orders, cost management, maintaining a clean and orderly kitchen, and ensuring that all food is prepared to the highest quality standards...
Qualifications.
Equivalent work experience as a Head Chef or Sous chef seeking the next step.
Knowledge of different cuisine styles and cooking techniques.
Strong leadership and communication skills.
Ability to work well under pressure in a fast-paced kitchen environment.
Excellent organizational and time management skills.
Strong attention to detail and a commitment to maintaining high standards of quality.
Ability to work collaboratively with front-of-house staff to ensure a seamless dining experience.
Must be able to create a positive work environment and treat all personnel with respect and patience.
Experience with ordering and inventory management.
Familiarity with food safety regulations and best practices.
Must be able to converse in Spanish.
English is a bonus...
No11 can offer accommodation for approximately 500 euros per month.
..
Descripción de la compañía..
No11 Gastrobar ubicado en Port Andraitx se compromete a brindar una experiencia gastronómica cálida y acogedora centrada en platos exquisitos, platos pequeños internacionales y pasión por los vinos y cócteles.
Estamos orgullosos de ofrecer una experiencia gastronómica única que nos diferencia de la competencia por nuestro compromiso con la calidad y la satisfacción del cliente...
Nuestro nuevo menú ha sido diseñado por la reconocida chef Bonnie Han y se espera que tenga un gran éxito...
Descripción del rol..
Este es un puesto in situ a tiempo completo para un jefe de cocina en No11 Gastrobar en Port Andraitx.
El jefe de cocina será responsable de la gestión diaria de la cocina, incluido el pedido de existencias, la preparación, cocción y presentación de los alimentos, la gestión del inventario y la gestión del personal de cocina.
El jefe de cocina será responsable de brindar coherencia, administrar eficientemente el tiempo de los pedidos, mantener una cocina limpia y ordenada y garantizar que toda la comida se prepare con los más altos estándares de calidad...
Calificaciones..
Experiencia laboral equivalente como jefe de cocina o segundo chef que busca el siguiente paso..
Conocimiento de diferentes estilos de cocina y técnicas de cocina..
Fuertes habilidades de liderazgo y comunicación..
Capacidad para trabajar bien bajo presión en un entorno de cocina de ritmo rápido..
Excelentes habilidades de organización y gestión del tiempo..
Gran atención al detalle y compromiso de mantener altos estándares de calidad..
Capacidad para trabajar en colaboración con el personal de recepción para garantizar una experiencia gastronómica perfecta..
Debe poder crear un ambiente de trabajo positivo y tratar a todo el personal con respeto y paciencia..
Experiencia en pedidos y gestión de inventario..
Familiaridad con las regulaciones y mejores prácticas de seguridad alimentaria..
Debe poder conversar en español.
El inglés es una ventaja...
No11 puede ofrecer alojamiento por unos 500 euros al mes.
Experiencia.
Se requiere Idiomas.
Español – Avanzado Jornada.
Completa Salario.
€ mensual Extras.
Tips Sobre Verrier S.
.
Verrier S.
is a family owned company and the Verrier family are the founders of Verico, a fine dining Italian restaurant, and No11, a gastrobar.
Both are based in Port Andratx.
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Verrier S.L
Localidad
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
  • 01/04/2024
Fecha de expiración
  • 30/06/2024
Segundo de cocina.
Arima hotel & spa

Fomentar la comunicación entre la producción de cocina y el personal de servicio... desarrollar y supervisar procesos de preparación y presentación de paltos de cocina creativa y de autor... entre sus funciones estarán: junto con el jefe de cocina la organización y planificación general de las actividades......

Ayudante de cocina ADELANTADO
Restaurante - zona sur madrid

Requisitos del puesto - experiencia demostrable en cocina mediterránea, española, carnes y arroces... capacidad de trabajar bajo las directrices marcadas por el jefe de cocina o gerencia... disponibilidad inmediata - vehiculo propio otros datos del puesto valorable: - experiencia previa en otro tipo......

Ayudante de cocina. Madrid Sur (turno intermedio)
Restaurante - zona sur madrid

Capacidad de trabajar bajo las directrices marcadas por el jefe de cocina o gerencia... disponibilidad inmediata otros datos del puesto valorable: - experiencia previa en otro tipo de cocina... turno intermedio requisitos del puesto - experiencia demostrable en cocina mediterránea, española, carnes y......

Profesor de Taller de Cocina creativa
ArtsMus Centro creativo

Titulación superior en cocina creativa... requisitos del puestopersona con experiencia y titulación en cocina... se precisa profesor de cocina creativa con inglés autónomo para impartir clases para niños de 4 a 14 años... persona responsable, organizada, comprometida con su trabajo......

Jefe de Cocina
Arima Hotel & Spa

Se requiere experiencia en la gestión y dirección de equipos de cocina en hoteles... sera el máximo responsable del área de cocina y deberá garantizar el cumplimiento de los estándares de calidad de producto, la consecución de los objetivos operativos y velar por ofrecer un servicio al cliente, excepcional......

Chef de cocina
HELLOMRLEAD

Requisitos del puesto5 años de experiencia titulación de escuela de cocina dominio de la cocina autóctona y de fusión gastronómica... estamos buscando un/a chef de cocina para la nueva apertura de un restaurante en el centro de barcelona, que inicia proyecto con un nuevo concepto......

Ayudante de Cocina
Flight Training Services

Requisitos: los siguientes atributos deberán ser confirmados y apoyados con la historia laboral de empleo en calidad de ayudante de cocina en catering... español e inglés: nivel avanzado... obligaciones: llevar a cabo la limpieza general y específica de la cocina, para cumplir con los estándares y requisitos......

Docente curso de cocina
ESCUL ESPACIOS CULTURALES

Se precisa profesor para la impartición de cursos de cocina... módulos a impartir: - elaboraciones culinarias básicas - aprovisionamiento... protocolos y procedimientos en establecimientos de comida rápida, colectividades, eventos, bar y restaurante... montaje, recepción, lavado, normas y condiciones......

AYUDANTE DE COCINA. VERANO. CON ALOJAMIENTO.
Hotel en Luarca

Limpiar y ordenar la cocina (utensilios, lugar de trabajo... se necesita ayudante de cocina para la temporada de verano (con posibilidad de prórroga) en restaurante en luarca (asturias) con experiencia mínima de 2 años demostrable en puesto similar... ayudar en la preparación de los platos......

AYUDANTE DE COCINA / COCINERA
RESIDENCIA DE MAYORES

Oferta de empleo para cocinera/ayudante de cocina en residencia de mayores... posibilidad de permanencia posterior sueldo según convenio dependencia 1051,13 euros + 20,73 por cada domingo/festivo trabajado (salario bruto)requisitos del puestoexperiencia demostrable como auyudante de cocina / cocinera......